Forum GT: Condividiamo idee e conoscenza Forum GT: Condividiamo idee e conoscenza


Ti stiamo aspettando: Registrati subito e gratis. Entra a far parte di una delle comunità più attive in Italia. Se hai dimenticato i tuoi dati li puoi recuperare subito.


Vai indietro   Forum per Webmaster: Condividiamo Idee e Conoscenza > Internet, Marketing ed Economia > Adsense
Benvenuto! Forum Regole FAQ Lista utenti Calendario Segna come letti


Rispondi
 
LinkBack Strumenti di discussione
Vecchio 13-07-10, 20:47   #1 (permalink)
User
 
L'avatar di notorious
 
Data di registrazione: Dec 2006
Ubicazione: Ostra (AN)
Messaggi: 210
Unhappy Spam blog mi copia un post con i miei annunci: notifica di violazione regolamento

Il solito furbone fa copia/incolla di un mio post ( technoburger.net/visite-facebook-blog ) sul suo spam blog ( midknight-sam.blogspot.com/2010/06/quante-visite-puo-portare-facebook-sul.html ), portandosi dietro, però, anche i miei annunci. Ed ecco la mail di Google che mi è arrivata oggi:

Quote:
Gentile Publisher,

Nell'esaminare il suo account, abbiamo riscontrato che al momento
visualizza gli annunci Google in modo non conforme al regolamento del
programma. Ad esempio, abbiamo notato violazioni del regolamento AdSense
nelle pagine quali
midknight-sam.blogspot.com/2010_06_01_archive.html

Come stabilito dal regolamento del programma, i publisher non sono
autorizzati a modificare in alcun modo il comportamento degli annunci,
compresa la visualizzazione di più di tre insiemi di annunci su ciascuna
pagina.
Ho provato a:
  1. contattare lo spammer (potete vedere il mio commento in fondo al post), ma non risponde;
  2. disattivare gli annunci adsense (tramite pannello) per tutti i siti diversi da technoburger.net (ma ancora si vedono sul suo sito... i miei annunci sono quelli in mezzo al post);
... che altro mi consigliate di fare? Google mi ha dato tre giorni per modificare un sito non mio...

(... c'è una remota speranza di contattare lo staff Adsense? in fondo alla loro mail vedo un "Numero ID problema"...)

EDIT: a parte il discorso del post copiato... secondo voi cosa può aver provocato l'invio di quella mail? Troppi blocchi di annunci nella stessa pagina? (nello spam blog ci sono i 3 miei più altri 3 suoi... strano tra l'altro che si visualizzino tutti e 6)

Ultima modifica di notorious : 13-07-10 21:13.
notorious non in linea  
Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Segnalo this Post!OKNO this Post!
Rispondi citando
Vecchio 13-07-10, 21:54   #2 (permalink)
ModSenior
 
L'avatar di Wolf Otakar
 
Data di registrazione: Apr 2006
Ubicazione: Calabria
Messaggi: 4,308
Ciao notorious,

Quote:
notorious Visualizza il messaggio
... che altro mi consigliate di fare? Google mi ha dato tre giorni per modificare un sito non mio...

contatta l'assistenza di Blogger, in attesa di qualche esperto Adsense.
Wolf Otakar ora è in linea  
Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Segnalo this Post!OKNO this Post!
Rispondi citando
Vecchio 13-07-10, 22:49   #3 (permalink)
 
Data di registrazione: Jan 2006
Ubicazione: Verona
Messaggi: 900
Utilizzi già la funzione siti consentiti?
Hai provato a chiedere sul forum di assistenza di Adsense?
__________________
http://www.belisma.it, manuali, video, tutorial, recensioni.
cassiopea non in linea  
Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Segnalo this Post!OKNO this Post!
Rispondi citando
Vecchio 14-07-10, 00:58   #4 (permalink)
ModSenior
 
L'avatar di Karapoto
 
Data di registrazione: Jun 2006
Ubicazione: Gallipoli
Messaggi: 4,786
Se lo hai già escluso dai siti consentiti, non avrai problemi.
Karapoto ora è in linea  
Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Segnalo this Post!OKNO this Post!
Rispondi citando
Vecchio 14-07-10, 20:26   #5 (permalink)
User
 
Data di registrazione: Mar 2009
Messaggi: 440
Se già hai usato la funzione "siti consentiti" sei a posto.
Gli ads continueranno a visualizzarsi sul sito dello spammer ma non verranno contabilizzati impressione e click.

A mio avviso è inutile scrivere allo spammer : è come scrivere a un ladro pregandolo di restituire la refurtiva.
Si visualizzano tutti e 6 solo perchè fanno capo ad account diversi e credo che quella si ala ragione per cui hanno scritto a te.

Dovresti adesso stare più che tranquillo.

Prova a scrivere a blogspot.com ...dubito che ti risponderanno , ma provaci ugualmente, magari minacciandoli di azione legale come primi responsabili legalmente delle azioni dei loro publisher...
Tentar non nuoce.
bluwebmaster non in linea  
Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Segnalo this Post!OKNO this Post!
Rispondi citando
Vecchio 14-07-10, 20:49   #6 (permalink)
User
 
L'avatar di notorious
 
Data di registrazione: Dec 2006
Ubicazione: Ostra (AN)
Messaggi: 210
Grazie a tutti per le risposte, ho scritto al supporto di Adsense e mi hanno risposto allo stesso modo qui: google.it/support/forum/p/adsense/thread?tid=44800540d0c3dd34&hl=it

Spero che vada tutto bene adesso (... anche se, disattivando i siti sugli altri domini, non vedere per niente la pubblicità mi avrebbe rassicurato un po' di più)
notorious non in linea  
Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Segnalo this Post!OKNO this Post!
Rispondi citando
Vecchio 15-07-10, 09:33   #7 (permalink)
 
Data di registrazione: Jan 2006
Ubicazione: Verona
Messaggi: 900
Una curiosità: hai i feed impostati per l'articolo completo o per il riassunto?
Perchè non capisco come faccia la gente a copiare un articolo e lasciare lo script adense dentro.
Potrebbe essere che i tuoi feed diffondono i post completi ed essendoci nell'interno adsense si copiano tutto?
__________________
http://www.belisma.it, manuali, video, tutorial, recensioni.
cassiopea non in linea  
Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Segnalo this Post!OKNO this Post!
Rispondi citando
Vecchio 15-07-10, 14:02   #8 (permalink)
 
L'avatar di Blays
 
Data di registrazione: Jul 2009
Messaggi: 208
Forse utilizza Adsense per i feed?
__________________
Pronostici Serie A
Blays non in linea  
Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Segnalo this Post!OKNO this Post!
Rispondi citando
Vecchio 15-07-10, 21:18   #9 (permalink)
User
 
L'avatar di notorious
 
Data di registrazione: Dec 2006
Ubicazione: Ostra (AN)
Messaggi: 210
Quote:
cassiopea Visualizza il messaggio
Una curiosità: hai i feed impostati per l'articolo completo o per il riassunto?
Perchè non capisco come faccia la gente a copiare un articolo e lasciare lo script adense dentro.
Nono, solo feed fino al read more, con link continua a leggere... senza pubblicità, giusto qualche link ai miei post migliori per sfruttare un po' gli splog

Se l'articolo me l'ha copiato completo... significa che il post l'ha copiato a mano (a meno che non si siano inventati qualche diavoleria che crawli i siti e li copi dentro Blogger)

Mi sembra che, ad esempio, il copia e incolla di Firefox si porti dietro anche i tag script (e altre porcate, tipo quelle di Word), dentro un editor WYSIWYG (per lo meno dentro l'editor di Wordpress o Blogspot).
notorious non in linea  
Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Segnalo this Post!OKNO this Post!
Rispondi citando
Vecchio 17-07-10, 09:21   #10 (permalink)
 
Data di registrazione: Jan 2006
Ubicazione: Verona
Messaggi: 900
Va bene, grazie!
Certo, bisogna essere proprio delle volpi per copiare a mano anche gli script Adsense degli altri!
C'è gente strana al mondo!
__________________
http://www.belisma.it, manuali, video, tutorial, recensioni.
cassiopea non in linea  
Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Segnalo this Post!OKNO this Post!
Rispondi citando
Rispondi
Tags: , ,



Strumenti di discussione

Regole di scrittura
Non puoi postare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi allegare file
Non puoi editare i tuoi post

BB code is Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato
Vai al forum



Tutti gli orari sono GMT +3. Attualmente sono le 16:43.




Forum GT - © 2004-2009 GT idea S.r.l P.iva 02418200800 - Privacy/Disclaimer

SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.