Un Evento Unico. 5 Sale. 27 Interventi. SEO, SOCIAL, E-Commerce, Mobile, Turismo.
CLICCA QUI e SCOPRI DI PIù X Chiudi
 
Forum GT: Condividiamo idee e conoscenza Forum GT: Condividiamo idee e conoscenza


Condividi questo contenuto nei Social Network:
Ti stiamo aspettando: Registrati subito e gratis. Entra a far parte di una delle comunità più attive in Italia. Se hai dimenticato i tuoi dati li puoi recuperare subito.


Vai indietro   Forum per Webmaster: Condividiamo Idee e Conoscenza > Internet, Marketing ed Economia > Adsense
Benvenuto! Forum Regole FAQ Lista utenti Calendario Segna come letti


Rispondi
 
LinkBack Strumenti di discussione
Vecchio 09-08-06, 12:55   #1 (permalink)
Banned
 
Data di registrazione: Mar 2006
Ubicazione: messina
Messaggi: 69
adsense .. che bufala

Ho fatto anche un post dicendo che giorno 1 agosto ho ricevuto, da qualche imbecille, 103 click fraudolenti comunicando l'avvenuto all'assistenza adsense il uqale ha rispoto ringraziando dell'indicazione. Ho fatto tutto seriamente con i click in regola quotidiani 2-3 circa a volte anche 0 e se c'era qualcosa che non andava subito a segnalarlo all'assistenza. Ieri che mi arriva? Il tuo account è stato bannato!!!!
Ma come io cerco di essere in collaborazione seria con loroseguendo che non ci sia nulla di scorretto e loro mi bannano alla soglia del pagamento di 100 euro?
Beh che dire c'è solo da denunciarli e dopo 9 mesi che aspetto sto benedetto pagamento e mi bannano credo che andrò alle vie legali.

Che bufala questo adsense .....
angy non in linea   Rispondi citando
Vecchio 10-08-06, 11:05   #2 (permalink)
User
 
Data di registrazione: Feb 2006
Messaggi: 416
Se le cose stanno davvero così sarebbe seriamente il caso di ricorrere alle vie legali. Loro secondo me confidano anche sul fatto che nessuno avrà lo sbattimento di farlo.

Il fatto è che una volta bannato le possibilità di essere riabilitato sono pari a 0. Io sono stato bannato diversi mesi fa per un errore mio che ho commesso per negligenza e l'ho ammesso, ho scritto decine di mail ma apparte due risposte automatiche nulla.

Loro sanno di essere nella posizione dominante e c'è ben poco da fare...
__________________
IL PC per TUTTI - FORUM
Gianbi non in linea   Rispondi citando
Vecchio 10-08-06, 11:19   #3 (permalink)
 
L'avatar di Giorgiotave
 
Data di registrazione: Oct 2004
Ubicazione: Monasterace
Messaggi: 34,891
Invia un messaggio tramite Skype a Giorgiotave
Non puoi sapere che hanno fatto 103 click fraudolenti

Giorgio
Giorgiotave non in linea   Rispondi citando
Vecchio 10-08-06, 11:26   #4 (permalink)
User
 
Data di registrazione: Feb 2006
Messaggi: 416
Beh per certo non lo può sapere, ma se la sua media è di 3 click al giorno e nel giorno dei 103 click ha ricevuto per esempio solo 15 visitatori è facile pensare che si tratti di click non leciti. O sbaglio?
__________________
IL PC per TUTTI - FORUM
Gianbi non in linea   Rispondi citando
Vecchio 10-08-06, 12:12   #5 (permalink)
User
 
Data di registrazione: Feb 2006
Ubicazione: Arenzano (Genova)
Messaggi: 140
Ciao, come consiglio proverei a contattarli spiegando chiaramente che tu avevi segnalato in anticipo che in una precisa data era successo qualcosa di anomalo. Secondo me una risposta dovresti ottenerla. Il fatto che tu l'avevi segnalato dovrebbe darti qualche speranza.

In bocca al lupo

Andrea
__________________
www.italianodoc.com
andrea1981ge non in linea   Rispondi citando
Vecchio 10-08-06, 13:32   #6 (permalink)
Banned
 
Data di registrazione: Mar 2006
Messaggi: 162
se non dico un'idiozia....dovrebbe esserci il modulo di riammissione...
emaseo non in linea   Rispondi citando
Vecchio 10-08-06, 14:53   #7 (permalink)
User
 
L'avatar di raul
 
Data di registrazione: Apr 2006
Ubicazione: Napoli
Messaggi: 384
Il modulo riammissione??
Bhe non penso che esista , io conosco solo il modulo del ricorso contro la chiusura.
Ma se come dici tu esiste un modulo riammissione , gentilmente dacci piu' notizie a riguardo.
Penso che farrebbe piacere a molti utenti , visto che si e' capito che google banna come gli pare.
__________________
http://blog.xzshare.com Crea il tuo blog Gratis!
raul non in linea   Rispondi citando
Vecchio 10-08-06, 17:37   #8 (permalink)
Esperto
 
L'avatar di Karapoto
 
Data di registrazione: Jun 2006
Ubicazione: Gallipoli
Messaggi: 4,870
Da soli si conclude poco, facciamo una class action e vedrete che google inizierà a pensarci bene prima di lucrare sui piccoli utenti, perchè difficilmente banna un sito grosso e che genera enormi accessi.
Karapoto non in linea   Rispondi citando
Vecchio 11-08-06, 14:19   #9 (permalink)
 
L'avatar di Giorgiotave
 
Data di registrazione: Oct 2004
Ubicazione: Monasterace
Messaggi: 34,891
Invia un messaggio tramite Skype a Giorgiotave
Allora, da ora in poi, quando si denuncia una cosa del genere, si mette Nome e Cognome più url del sito.

Qual'è il tuo sito Angy?

Se è come questo....
DB SOFTWARE

C'è scritto Pubblicità e poi gli Annunci di Google.

Anche quell'account potrebbe essere bannato.
Giorgiotave non in linea   Rispondi citando
Vecchio 11-08-06, 15:03   #10 (permalink)
User
 
Data di registrazione: Aug 2005
Messaggi: 328
Quote:
Giorgiotave
C'è scritto Pubblicità e poi gli Annunci di Google.

Anche quell'account potrebbe essere bannato.
Ciao Giorgio, mi sfugge il motivo del possibile ban di quell'esempio, a cosa ti riferisci esattamente?
__________________
Nuovo sito su tendaggi e materassi
robaldo non in linea   Rispondi citando
Vecchio 11-08-06, 15:05   #11 (permalink)
User
 
L'avatar di raul
 
Data di registrazione: Apr 2006
Ubicazione: Napoli
Messaggi: 384
Quello e' bananto
__________________
http://blog.xzshare.com Crea il tuo blog Gratis!

Ultima modifica di raul : 11-08-06 15:09.
raul non in linea   Rispondi citando
Vecchio 11-08-06, 18:54   #12 (permalink)
 
L'avatar di Giorgiotave
 
Data di registrazione: Oct 2004
Ubicazione: Monasterace
Messaggi: 34,891
Invia un messaggio tramite Skype a Giorgiotave
Quote:
robaldo
Ciao Giorgio, mi sfugge il motivo del possibile ban di quell'esempio, a cosa ti riferisci esattamente?
Ciao Robalto,

al Termine Pubblicità

Quote:
Le pagine Web non possono in alcun modo incentivare attivamente gli utenti a fare clic sugli annunci, ad esempio chiedendo esplicitamente di fare clic sugli annunci o di visitare i siti degli inserzionisti o anche attirare eccessivamente l’attenzione sugli annunci. Per esempio, il vostro sito non deve contenere frasi come "Fate clic qui", "Supportateci", "Visitate questi collegamenti" o altre frasi simili che possano riferirsi a qualsiasi annuncio, senza distinzioni di contenuto. Tali attività sono strettamente proibite in modo da evitare un aumento artificioso dei costi degli inserzionisti. Inoltre, i publisher non devono veicolare attenzione innaturale verso siti che pubblicano annunci o pulsanti referral tramite email di massa non richieste o pubblicità non voluta su siti di terzi. I publisher non sono inoltre autorizzati ad utilizzare modalità ingannevoli o innaturali per attirare l’attenzione o incitare gli utenti a fare clic sui pulsanti referral.
Il Termine Pubblicità è legato e vale, per molti siti, al Supportateci.

Gli annunci non devono essere preceduti da niente che li annuncia.

Alcuni mettono anche Partner. Errato.
Giorgiotave non in linea   Rispondi citando
Vecchio 11-08-06, 20:55   #13 (permalink)
User
 
Data di registrazione: Aug 2005
Messaggi: 328
Quote:
Giorgiotave
Ciao Robalto,

al Termine Pubblicità


Il Termine Pubblicità è legato e vale, per molti siti, al Supportateci.

Gli annunci non devono essere preceduti da niente che li annuncia.

Alcuni mettono anche Partner. Errato.
interessante, non immaginavo che "pubblicità" potesse dare problemi

p.s,
sono robalDo!
__________________
Nuovo sito su tendaggi e materassi
robaldo non in linea   Rispondi citando
Vecchio 11-08-06, 21:31   #14 (permalink)
User
 
L'avatar di raul
 
Data di registrazione: Apr 2006
Ubicazione: Napoli
Messaggi: 384
Grande ad angy gli e' stato riattivato l'account ! allora e' una realta'!!!!
Conferma angy
__________________
http://blog.xzshare.com Crea il tuo blog Gratis!
raul non in linea   Rispondi citando
Vecchio 12-08-06, 07:44   #15 (permalink)
 
L'avatar di Giorgiotave
 
Data di registrazione: Oct 2004
Ubicazione: Monasterace
Messaggi: 34,891
Invia un messaggio tramite Skype a Giorgiotave
Quote:
robaldo
p.s,
sono robalDo!
O cavolo, ed io che faccio sempre copia incolla dei nomi per non sbagliare

raul, ieri anche io vedevo qualche annuncio su quel sito.

Giorgio
Giorgiotave non in linea   Rispondi citando
Rispondi
Tags:



Strumenti di discussione

Regole di scrittura
Non puoi postare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi allegare file
Non puoi editare i tuoi post

BB code is Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato
Vai al forum



Tutti gli orari sono GMT +3. Attualmente sono le 19:55.




Forum GT - © 2004-2009 GT idea S.r.l P.iva 02418200800 - Privacy/Disclaimer

SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.