+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 9 di 9

Problema AdSense : Scomparsa banner sidebar SOLO in un paio di articoli

Ultimo Messaggio di BioPills il:
  1. #1
    User L'avatar di BioPills
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Localit
    Roma
    Messaggi
    47
    Segui BioPills su Twitter Aggiungi BioPills su Google+ Aggiungi BioPills su Facebook

    Problema AdSense : Scomparsa banner sidebar SOLO in un paio di articoli

    Il problema persiste e non si risolve.Il sito scientifico e non ha alcun materiale a rischio di ban. Gli annunci AdSense sono 3 e sono presenti alcuni easy link di amazon. Solo in alcuni articoli non mi visibile il banner nella sidebar, sono articoli senza alcun riferimento sessuale, non c' niente a rischio a ban ( almeno credo) e gli annunci sono corretti in numero ed implementazione ..allora perch diavolo non li mostra!? E' frustrante questa situazione perch inoltre non li mostra negli annunci che mi portano pi visite
    Il sito biopills (punto) net .. (ES: Differenze tra cellule animali e vegetali l'articolo pi letto in cui non compare il banner SOLO nella sidebar).
    Che devo fare?

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    259
    La mia sensazione che non ci siano inserzionisti su questo argomento e quindi limiti la pubblicazione a due annunci; sull'ads in sidebar sono attivi anche gli annunci testuali o solo quelli grafici?

  3. #3
    User L'avatar di BioPills
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Localit
    Roma
    Messaggi
    47
    Segui BioPills su Twitter Aggiungi BioPills su Google+ Aggiungi BioPills su Facebook
    Allora ho apparentemente risolto. Ho installato Quick Adsense e ho riorganizzato il tutto. 2 banner per articolo (inizio e in mezzo) e un bannerone nella sidebar. Ho scelto questo abbinamento perch dati alla mano nel header avevo pessimi riscontri e a volte, inserendo i codici a mano nei singoli articoli mi si riarrangiava il codice rendendo il banner non attivo ( mistero a cui non so rispondermi, il codice si mozzava >.< ). Cos facendo non ho due banner grandi (come li cataloga Google) che potrebbero entrare in competizione e non rischio il ban. Resta comunque un dubbio su come sia possibile perch avevo sia testo che immagine e non ho mai avuto problemi simili in nessun articolo ( sono tutti di ultra-nicchia) se non in questi due o tre. Se per caso sapete dirmi perch il codice si riarrangia o mozza mi sareste d'aiuto.
    Ho notato che la parte [DATA... si ripeteva inspiegabilmente ..forse il problema era li, non so.

    N.B: Il tema Sahifa quindi escludo problemi del tema

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    259
    Wordpress?

  5. #5
    User L'avatar di BioPills
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Localit
    Roma
    Messaggi
    47
    Segui BioPills su Twitter Aggiungi BioPills su Google+ Aggiungi BioPills su Facebook
    yes

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    259
    Spero di aver inteso correttamente, ma se inserivi il codice AdSense insieme al contenuto dell'articolo probabilmente subentrava il correttore a modificare quanto immesso; ci sono plugin che ti permettono di farlo (ma ovviamente nel tuo caso non avrebbe molto senso), oppure qualche approccio pi articolato:

    codex punto wordpress punto org/Using_Javascript#JavaScript_in_Posts

  7. #7
    User L'avatar di BioPills
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Localit
    Roma
    Messaggi
    47
    Segui BioPills su Twitter Aggiungi BioPills su Google+ Aggiungi BioPills su Facebook
    Il problema nasce dal fatto che do la possibilit ai miei articolisti di inserire un loro banner negli articoli. Non so che nesso ci sia ma li nasce il problema.
    Ora andando per ordine, ho installato un plugin per organizzare i miei banner ed ho sistemato cos non dovrebbero essere toccati perch non fanno parte del corpo del testo bens inseriti dal plugic ( quick adsense). Adesso mi domando come inserire i banner dei miei articolisti una volta per tutte senza rischiare che il correttore li rimaneggi.
    Al momento lo inseriscono loro e se serve lo implemento nuovamente io ma controllare la situazione stressante perch gli articoli iniziano ad essere molti, mi serve qualcosa un plugin non so che mentre scrivo o modifico un articolo mi permetta di inserire il banner senza doverlo inserire manualmente copiando ed incollando nel testo ( e ovviamente ci non deve entrare in conflitto con il plugin che sto usando).

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    259
    Purtroppo non ho mai avuto questa necessit, ti lascio quindi un punto di partenza con cui trovare quello che fa per te:

    richwp punto com/wordpress-adsense/

    Quando ho avuto la necessit di inserire codice javascript (di altro tipo) avevo usato i custom field di Wordpress, potrebbe essere un'eventuale alternativa.

  9. #9
    User L'avatar di BioPills
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Localit
    Roma
    Messaggi
    47
    Segui BioPills su Twitter Aggiungi BioPills su Google+ Aggiungi BioPills su Facebook
    Grazie Bobo.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.