![]() |
![]() |
|
| Condividi questo contenuto nei Social Network: |
|
Tweet |
|
|
|
Ti stiamo aspettando: Registrati subito e gratis. Entra a far parte di una delle comunità più attive in Italia. Se hai dimenticato i tuoi dati li puoi recuperare subito. |
||||
|
|||||||||
|
|
LinkBack | Strumenti di discussione |
|
|
#1 (permalink) |
|
User Newbie
Data di registrazione: Oct 2009
Messaggi: 6
|
può essere un robot?
Ciao,
un mio cliente lamenta il fatto che qualsiasi cifra giornaliera investa in addwords, alle 9 del mattino tutti i click sono finiti. Controllando analytics si nota che ogni giorno il sito riceve visite da questo indirizzo: feed.textadv.net e quando clicco nel dettaglio mi mostra questo: /goadv/redir.asp può essere un robot impostato per beccare i suoi annunci? come si può fare a verificare e a fermare questa cosa? Grazie a tutti |
|
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Moderatore
|
Ciao bruzzanboy!
Sinceramente non sono in grado di dirta risposte esaudienti con questi pochi dati a disposizione.. Di che settore si tratta? Quanto budget riesce a spendere entro le nove del mattino? A prescindere dalle tue risposte, se vuoi toglierti il dubbio, prova ad inviare una segnalazione a questo indirizzo: http://adwords.google.com/support/aw...&answer=165472 Facci sapere, Luca. |
|
|
|