Giorgiotave.it

Condividiamo idee e conoscenza dal 2003...
...dopo 17 anni una Nuova Storia sta per nascere
Scopri di più
+ Rispondi alla Discussione
Pagina 5 di 9 PrimaPrima ... 34567 ... UltimaUltima
Risultati da 201 a 250 di 402

heyos

Ultimo Messaggio di TinoIuliano il:
  1. #201
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    279
    io sono stato bannato per click illeciti....ho fatto 40€ in due anni...dimmi tu quanti click illeciti posso aver fatto....



    kikko088

  2. #202
    Utente Premium
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    109
    Uhm questo e' un bel problema, non voglio negarmi un buon strumento di adversting quando non e' colpa mia! Qualche precauzione? (anche per un futuro heydos?)

  3. #203
    ModSenior L'avatar di r2d2-bot
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    68
    In questo thread si discute di Heyos e non di Adsense evitare l'OT.
    Regole del Forum Usare i MP per eventuali commenti

  4. #204
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    279
    scusa hai ragione.....per adsense solo fortuna...e con questo chiudo!




    kikko088

  5. #205
    User L'avatar di Smosh
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    582
    Salve
    Una domandina, oggi girando per il mio sito noto che gli annunci diventano contestuali ondeggiando con gli illustrati.
    Dico, mi avranno accettato la richiesta dei contestuali e invece noto ancora la scritta : Richiesta di visione inoltrata

    Normal?

  6. #206
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    279
    successo anke a me!e mi sono fatto la stessa domanda



    kikko088

  7. #207
    Doc
    Doc è offline
    Utente Premium L'avatar di Doc
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Brownfield
    Messaggi
    352
    Succede anche a me in un sito che però è stato respinto, quindi mi sa che si tratta di un loro problema...

  8. #208
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,741
    Chi di voi fattura ad heyos (parlo di fattura con IVA ovviamente)?
    Dove hanno la sede legale? In Italia o all'estero?
    Fatturate con IVA?

  9. #209
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    279
    prima che veda una fattura mi sa che ne passa di tempo...non guadagno molto anzi...praticamente niente!

  10. #210
    Doc
    Doc è offline
    Utente Premium L'avatar di Doc
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Brownfield
    Messaggi
    352
    Dunque...prima che vendessero a una non meglio identificata società americana le dichiarazioni di prestazione occasionale che ho fatto erano intestate a una società con sede a Vico Equense, Napoli.
    Adesso non so, non fatturando con IVA non so nemmeno bene come farò...

  11. #211
    User
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    32
    Citazione Originariamente Scritto da Smosh Visualizza Messaggio
    Salve
    Una domandina, oggi girando per il mio sito noto che gli annunci diventano contestuali ondeggiando con gli illustrati.
    Dico, mi avranno accettato la richiesta dei contestuali e invece noto ancora la scritta : Richiesta di visione inoltrata

    Normal?
    Si succede anche a me...boh... eppure i click me li pagano 3cent... avevo sentito che i contestuali yahoo pagano molto di piu...

    Poi un solo click in 11ore bah...me puzza

  12. #212
    User
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    76
    Citazione Originariamente Scritto da archeoita Visualizza Messaggio
    Chi di voi fattura ad heyos (parlo di fattura con IVA ovviamente)?
    Dove hanno la sede legale? In Italia o all'estero?
    Fatturate con IVA?
    Loro dicono che NON bisogna fatturare con IVA, la scarna motivazione che danno è questa:

    Nelle fatture che ci invierai NON devi aggiungere iva. L'operazione è considerata fuori campo IVA secondo l’art. 7, comma 4, lett. D, DPR 633, 20/10/1972
    Ma non ho capito perchè è fuori campo iva visto che è una società americana.

    Adesso la sede legale è questa:

    Heyos LLC
    540 W SAHARA #135
    LAS VEGAS (NV) 89102 USA
    REG N° E0388672008-8

    Nelle faq e anche nel pannello di controllo nella sezione pagamenti è sempre specificato che le fatture non devono riportare l'iva. Da quello che ho capito per essere pagati, una volta superati i 50 euro bisogna fare l'upload della fattura (per chi ha p.iva) e loro ti pagano.

    Io sto utilizzando i loro servizi da 2 giorni e quindi non mi sono mai fatto pagare.

  13. #213
    Utente Premium L'avatar di hinocki
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    369
    Citazione Originariamente Scritto da giovanni832 Visualizza Messaggio
    Si succede anche a me...boh... eppure i click me li pagano 3cent... avevo sentito che i contestuali yahoo pagano molto di piu...

    Poi un solo click in 11ore bah...me puzza

    i contestuali pagano dai 5 ai 45 centesimi ( almeno sulla mia esperienza ) io sto su una media di ... 17-18 centesimi a click

  14. #214
    User
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    32
    boh a me 300impression un solo click 3cent eppure è in alto in prima pagina.. Poi ripeto sono contestuali ma nel pannello amministrazione non risultò ancora attivo come contestuale.

  15. #215
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    279
    io massimo 9 click...molte impressioni ma pochi click....fin'ora solo 6 click

  16. #216
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,741
    Citazione Originariamente Scritto da infoman Visualizza Messaggio
    Loro dicono che NON bisogna fatturare con IVA, la scarna motivazione che danno è questa:
    Ma non ho capito perchè è fuori campo iva visto che è una società americana.
    Adesso la sede legale è questa:
    Heyos LLC
    540 W SAHARA #135
    LAS VEGAS (NV) 89102 USA
    REG N° E0388672008-8
    Sì infatti hanno torto marcio.
    Viste come stanno le cose, mi puzza di poca serietà, per quanto mi riguarda lascio perdere in partenza.

  17. #217
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    279
    ma se non si ha adsense sembra il migliore...



    kikko088

  18. #218
    User L'avatar di memole1984
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Como
    Messaggi
    74
    Uso Heyos da quando si chiamava superguadagni e ho ricevuto da loro ben 14 pagamenti, sempre piuttosto puntuali. Fino al mese scorso e quindi prima che cambiassero società, mi pagavano al max entro il giorno 21 di ogni mese ma ora al 27 settembre ancora nulla... mi fidavo molto della vecchia società ma di questa, non m ispira molta fiducia e già inizio a pensare a delle alternative... qualcuno di voi, questo mese è già stato pagato?

  19. #219
    User
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    76
    Ma i vecchi proprietari chi erano? cioè, dove aveva sede l'azienda? in Italia?
    Ultima modifica di mister.jinx; 28-09-08 alle 10:26 Motivo: non è necessario un fullquote quando rispondi di seguito.

  20. #220
    User L'avatar di memole1984
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Como
    Messaggi
    74
    come è già stato detto, era una società italiana... di Napoli precisamente.

  21. #221
    ModSenior L'avatar di Thedarkita
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    7,268
    Segui Thedarkita su Twitter Aggiungi Thedarkita su Google+ Aggiungi Thedarkita su Facebook Aggiungi Thedarkita su Linkedin Visita il canale Youtube di Thedarkita
    superwebmaster srl erano i vecchi proprietari se non sbaglio...

  22. #222
    ModSenior L'avatar di gianlucamat
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Provincia di LT
    Messaggi
    4,942
    Segui gianlucamat su Twitter Aggiungi gianlucamat su Google+ Aggiungi gianlucamat su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da memole1984 Visualizza Messaggio
    Uso Heyos da quando si chiamava superguadagni e ho ricevuto da loro ben 14 pagamenti, sempre piuttosto puntuali. Fino al mese scorso e quindi prima che cambiassero società, mi pagavano al max entro il giorno 21 di ogni mese ma ora al 27 settembre ancora nulla... mi fidavo molto della vecchia società ma di questa, non m ispira molta fiducia e già inizio a pensare a delle alternative... qualcuno di voi, questo mese è già stato pagato?
    Anch'io sono in paziente attesa...
    MODMondo Software
    Gianluca Matrullo

  23. #223
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    279
    ma di alternative buone cosa c'è?

  24. #224
    Doc
    Doc è offline
    Utente Premium L'avatar di Doc
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Brownfield
    Messaggi
    352
    Per la questione tempistica pagamenti annoto che c'è stato un cambiamento nelle FAQ, quindi direi un cambiamento nella tempistica stessa, al momento alla domanda "Qual è la tempistica di pagamento?" la risposta è "I pagamenti iniziano dal giorno 20 del mese successivo a quello da retribuire, e si concludono l'ultimo giorno del mese. Documenti o richieste inviate dal giorno 1 del mese al giorno 29, verranno saldate entro il mese corrente a partire dal 20esimo giorno. Per i pagamenti con bonifico bancario potrebbero volerci circa 10 giorni lavorativi per l'accredito."
    Quindi per ora pare che siano in tempo, anche io aspetto un pagamento e confermo che ancora non è arrivato.

  25. #225
    ModSenior L'avatar di gianlucamat
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Provincia di LT
    Messaggi
    4,942
    Segui gianlucamat su Twitter Aggiungi gianlucamat su Google+ Aggiungi gianlucamat su Linkedin
    News:
    Pagamenti
    Gentile utente AdMaster,

    questo avviso per informare che a causa del cambio societario, di sito web e di modalità dei pagamenti e di alcune faccende burocratiche derivanti da tali cambiamenti, questo mese in via eccezionale i pagamenti slitteranno di circa una settimana per cause non dipendenti da noi.

    Tale ritardo è previsto SOLO per questo mese, dai prossimi i pagamenti avverranno con la decennale ed indiscutibile puntualità che hanno sempre contraddistinto Heyos.
    MODMondo Software
    Gianluca Matrullo

  26. #226
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    279
    ciao a tutti, mi hanno attivato gli annunci yahoo, ma c'è qualche problema, quando vado ad inserirli sorge il problema, primo non viene fuori niente, secondo dopo un due refresh viene fuori pagina bianca, tolgo l'annuncio e torna tutto a posto! se poi provo a mettere un annuncio su un'altra pagina mi dice che il dominio non è abilitato...uso wordpress e gli annunci li metto attraverso adsense deluxe, sbaglio io o c'è qualche problema?

  27. #227
    ModSenior L'avatar di gianlucamat
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Provincia di LT
    Messaggi
    4,942
    Segui gianlucamat su Twitter Aggiungi gianlucamat su Google+ Aggiungi gianlucamat su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da kikko088 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, mi hanno attivato gli annunci yahoo, ma c'è qualche problema, quando vado ad inserirli sorge il problema, primo non viene fuori niente, secondo dopo un due refresh viene fuori pagina bianca, tolgo l'annuncio e torna tutto a posto! se poi provo a mettere un annuncio su un'altra pagina mi dice che il dominio non è abilitato...uso wordpress e gli annunci li metto attraverso adsense deluxe, sbaglio io o c'è qualche problema?
    Prova a mettere i codici in una pagina .html forse il problema viene da wordpress
    MODMondo Software
    Gianluca Matrullo

  28. #228
    ModSenior L'avatar di gianlucamat
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Provincia di LT
    Messaggi
    4,942
    Segui gianlucamat su Twitter Aggiungi gianlucamat su Google+ Aggiungi gianlucamat su Linkedin
    EUREKA!!
    Ora attivano la pubblicità contestuale di default, e c'è la possibilità di scegliere con che percentuale mostrare annunci testuali o grafici; ecco l'annuncio:
    Annunci contestuali di default
    Gentile utente AdMaster,

    da oggi non sarà più necessario richiedere gli annunci contestuali per ogni sito web da te iscritto ed attivo. Essi saranno attivi di default. Stiamo migliorando mese dopo mese il servizio, per renderlo il più efficiente possibile.
    Ad ora è possibile, dalla pagina della gestione dei siti, selezionare la % di annunci illustrati da mosrare rispetto a quelli contestuali.
    Nella pagina del prelievo dei codici vicino ogni fomato viene indicato se esso è compatibile con annunci illustrati e contestuali insieme, o solo contestuali.
    Per i formati "ibridi" è possibile selezionare la % di visualizzazione di un formato rispetto all'altro dalla pagina "Gestione siti ".

    Qualora in una pagina non sia possibile ottenere annunci contestuali pertinenti verranno mostrati forzatamente annunci illustrati anche se ad esempio i banner illustrati siano stati disattivati (percentuale zero).
    Subito dopo l'inserimento dei banner, attendi alcune ore prima di vedere risultati pertinenti.

    Prova subito i banner di formato contestuale nel tuo sito web!
    MODMondo Software
    Gianluca Matrullo

  29. #229
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    279
    allora mi sorge un dubbio...io pensavo che questo volesse dire aver attivi yahoo...come si fa a sapere se ti attivano yahoo e quindi gli hotspot?

  30. #230
    ModSenior L'avatar di gianlucamat
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Provincia di LT
    Messaggi
    4,942
    Segui gianlucamat su Twitter Aggiungi gianlucamat su Google+ Aggiungi gianlucamat su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da kikko088 Visualizza Messaggio
    allora mi sorge un dubbio...io pensavo che questo volesse dire aver attivi yahoo...come si fa a sapere se ti attivano yahoo e quindi gli hotspot?
    Se hanno attivato il sito in questione, sono attivi anche i contestuali.
    MODMondo Software
    Gianluca Matrullo

  31. #231
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    279
    azz...non me li lasciano mettere però...ho provato anche a metterli su una pagina html ma niente...buh ho provato a scrivere una mail all'assistenza vediamo che mi dicono

  32. #232
    Utente Premium L'avatar di hinocki
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    369
    l'attivazione non è automatica.
    Nella pagina dei siti vicino al sito c'è un'immaginetta piccolina. Se ci vai sopra esce fuori tipo "attiva ctx" ( una osa del genere )
    lo premi e dopo qualche giorno te li attivano o no.

    Heyos e yahoo sono pur sempre due cose distinte. L'accettazione del sito non implica l'accettazione di yahoo
    ciao

  33. #233
    Moderatore L'avatar di NetMassimo
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    1,539
    Segui NetMassimo su Twitter Aggiungi NetMassimo su Google+ Aggiungi NetMassimo su Facebook Aggiungi NetMassimo su Linkedin
    hinocki, la parte che dici tu è stata appena modificata, ovvero per quanto vedo stamattina non ci sono più riferimenti espliciti a Yahoo ma si parla solo genericamente di annunci contestuali dove mi viene permesso di chiedere la percentuale.
    Anche nella sezione Tags quando vado a selezionare il formato dei codici per le pubblicità non trovo più riferimenti a Yahoo bensì "solo contestuale".
    Io mi sono iscritto il mese scorso ed ero in attesa dell'approvazione da parte di Yahoo: a questo punto proverò ad inserire le pubblicità solo contestuale e vedremo cosa mostreranno.

  34. #234
    User L'avatar di Ranma
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Kepler 62f
    Messaggi
    621
    Aggiungi Ranma su Google+
    Ciao,

    come già detto da altri, il procedimento è cambiato.
    Ora l'accettazione dei siti web, è unica; fatta questa sui siti vengono visualizzati di default, gli annunci contestuali di Heyos/Yahoo.

    Dopodichè, per alcuni formati è possibile utilizzare sia la pubblicità illustrati che contestuale, scegliendo la percentuale nella pagina, Gestione Siti.

    Dopo qualche ora, i vostri cambiamenti risulteranno attivi.

    Specifico inoltre che, per gli annunci illustrati, attualmente sono disponibili più merchant di Heyos, e meno di Yahoo.
    Vedrete girare quindi,in linea di massima, i soliti annunci, con guadagni minori rispetto a quelli di Yahoo; che comunque, dovrebbero aumentare di giorno in giorno.

    Saluti

  35. #235
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,741
    però mi confermate il fatto che NON RIMBORSANO l'IVA, giusto?

  36. #236
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    4
    Immagino tu lo sappia già , l'iva non la rimborsano, però non devi aggiungerla nella fattura, devi fatturare solo l'imponibile, quindi non perdi nulla.

    Da anni emetto fatture con Google , programmi di affiliazione vari e in generale verso aziende americane, europee ed orientali senza iva sotto consulenza del mio commercialista, lo stesso vale per molti miei colleghi.
    Tali somme non sono imponibili per la legge sulla territorialità dell'iva che è vecchia e complicata, e comunque tutti quelli che conosco, ognuno con un diverso commercialista fanno in questo modo, ed in giro tutte le aziende estere non richiedono nè rimborsano iva, perchè non è imponibile.

    Ciao!

  37. #237
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    279
    scusate una cosa, stavo girovagando ma ho notato che ci sono ancora due controlli...perchè ora ho i contestuali attivi ma a fianco c'è scritto che per gli hot spot il sito è in fase di verifica yahoo...



    kikko088

  38. #238
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,741
    Citazione Originariamente Scritto da tuttogiochi Visualizza Messaggio
    Immagino tu lo sappia già , l'iva non la rimborsano, però non devi aggiungerla nella fattura, devi fatturare solo l'imponibile, quindi non perdi nulla.
    no invece bisogna fatturare con IVA.
    C'è una discussione sul forum dove spiegavo con tanto di riferimenti normativi il perché.
    Se la sede legale è Extra-UE e il reddito è prodotto in Italia, esattamente come Google, bisogna fatturare con IVA.

    Loro non rimborsano semplicemente perché non hanno preso una partita IVA extra-UE e non vogliono farsi carico del costo aggiuntivo non avendo attività in UE con le quali recuperare IVA a credito.
    Google infatti, che ha AdWords, ha una partita iva Extra-UE.

    Semplicemente se ne lavano le mani e dimostrano poca o nessuna serietà, soprattutto quando affermano che i publisher italiani non devono fatturare con IVA.

    Se tu fatturi a Google senza IVA... beh... non è una bella cosa.

    Se la sede legale fosse stata all'interno della UE (e non in Italia) allora sarebbe stata fuori campo IVA ex art. 7 DPR 633/72 ; lo stesso se fosse stata Extra-UE e non riconducibile ad attività in Italia

    Faccio un esempio.
    Se io metto la pubblicità su un sito in lingua inglese, magari su un server americano, e utilizzato prevalentemente da un pubblico non italiano, ecco che posso fatturare ad Heyos senza IVA
    Se però io metto la pubblicità su un sito in lingua italiana, allora è evidente che l'attività e il reddito viene prodotto in Italia e per il mercato italiano, quindi l'IVA ci va
    Ultima modifica di Non Iscritto; 01-10-08 alle 22:39

  39. #239
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    279
    se si fattura però chi non ha una partita iva non può usufruire del servizio?


    kikko088

  40. #240
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,741
    Se non hai partita IVA non puoi nemmeno fatturare

    Qui il discorso è diverso, c'è chi dice che si può fare senza partita IVA e con prestazioni occasionali (inserendo poi il guadagno nei redditi diversi del 730) e chi invece afferma che trattandosi di attività d'impresa (la cessione continuativa e stabile di spazi pubblicitari) non si dovrebbe svolgere senza p.iva e fattura (la mia posizione).

    Qui sta alla singola persona che informata sceglie che cosa fare, assumendosene il rischio.

  41. #241
    Doc
    Doc è offline
    Utente Premium L'avatar di Doc
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Brownfield
    Messaggi
    352
    Ma qual'è il minimo da fatturare?

  42. #242
    Moderatore L'avatar di NetMassimo
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    1,539
    Segui NetMassimo su Twitter Aggiungi NetMassimo su Google+ Aggiungi NetMassimo su Facebook Aggiungi NetMassimo su Linkedin
    Stamattina vedo che accanto alla lista di scelta della percentuale degli ad contestuali è apparsa la voce "Stato Yahoo HotSpot" per cui è ancora necessaria la loro approvazione specifica anche se non ho capito come funzioni il servizio HotSpot nel senso che c'è un unico codice senza differenze di dimensioni del banner.

  43. #243
    Doc
    Doc è offline
    Utente Premium L'avatar di Doc
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Brownfield
    Messaggi
    352
    Prima c'era una guida all'uso degli hotspot, non c'è più?

  44. #244
    Moderatore L'avatar di NetMassimo
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    1,539
    Segui NetMassimo su Twitter Aggiungi NetMassimo su Google+ Aggiungi NetMassimo su Facebook Aggiungi NetMassimo su Linkedin
    Si, ho trovato la guida agli HotSpot. E' nella sezione in cui si prelevano i tag.

  45. #245
    User L'avatar di trok
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    115
    finalmente mi hanno attivato gli annunci.

    Avete notato che ora non c'é bisogno più dell'attivazione di yahoo.
    Ora basta iscriversi ad heyos ed in automatico parte l'attivazione anche per yahoo.

    Questo come da news del sito ufficiale

  46. #246
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    279
    x i contestuali è cosi ma non per gli hot spot di yahoo...per quelli serve ancora l'attivazione da parte di yahoo...


    kikko088

  47. #247
    User L'avatar di trok
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    115
    si bravo infatti, dimenticavo! per quello ancora serve la loro attivazione
    Ultima modifica di mister.jinx; 05-10-08 alle 13:47 Motivo: rimosso fullquote

  48. #248
    Utente Premium L'avatar di ForumDonne
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    720
    Ciao! Anche io sono iscritta ad Heyos da pochi giorni. Non so esservi molto utile per questo motivo ( lo sto ancora testando), ma di sicuro so che devi far approvare ogni sito internet nella quale desideri pubblicare gli annunci. Se provi ad inserire un annuncio su un sito non approvato precedentemente dallo staff di Heyos ( ci mettono circa un paio di giorni), vedrai che apparirà lo spazio "vuoto", con la scritta "questo sito non è autorizzato a pubblicare questo tipo di annunci", o qualcosa di simile!
    Baci, Simona!
    Ultima modifica di mister.jinx; 05-10-08 alle 13:49 Motivo: rimosso fullquote (come sopra).

  49. #249
    User L'avatar di Ranma
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Kepler 62f
    Messaggi
    621
    Aggiungi Ranma su Google+
    Confermo quanto detto da Simona, Heyos necessità dell'approvazione di ogni sito web, non potete quindi utilizzare i codici su siti non segnalati.

    Per quanto riguarda gli Hotspot, si, dal giorno della registrazione al servizio, parte automaticamente la domanda per poter inserire, che dovrebbe durare massimo 40 gg


  50. #250
    User L'avatar di memole1984
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Como
    Messaggi
    74
    Citazione Originariamente Scritto da gianlucamat Visualizza Messaggio
    News:Pagamenti
    Gentile utente AdMaster,

    questo avviso per informare che a causa del cambio societario, di sito web e di modalità dei pagamenti e di alcune faccende burocratiche derivanti da tali cambiamenti, questo mese in via eccezionale i pagamenti slitteranno di circa una settimana per cause non dipendenti da noi.

    Tale ritardo è previsto SOLO per questo mese, dai prossimi i pagamenti avverranno con la decennale ed indiscutibile puntualità che hanno sempre contraddistinto Heyos.
    Da quell'avviso sono passati circa 8 giorni.... per quanto mi riguarda di pagamenti non ne ho visti neanche l'ombra, qualcuno di voi è stato piu' fortunato?

+ Rispondi alla Discussione
Pagina 5 di 9 PrimaPrima ... 34567 ... UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.