+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 14 di 14

Validator w3 e Tradedoubler

Ultimo Messaggio di alkaloon il:
  1. #1
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    70

    Validator w3 e Tradedoubler

    Non so se questo sia la sezione giusta, ma trattandosi di un problema relativo ad un servizio di affiliazione ho pensato di postarlo qui.

    C' un modo per far si che il validator w3 "digerisca" i circuiti a rotazione di TD?

    Il tipico errore che mi da :

    delimiter "'" invalid: only S separators and TAGC allowed here

    che varia leggermente in base al tag esaminato.

    non c' verso di farglieli piacere

    Qualcuno ha risolto il problema?

    Grazie
    Sito in questione --> www.cheapandtravel.com

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    416
    Io ho risolto sostituendo:
    Codice:
    </sc'+'ript>'&#41;;
    con
    <\/sc'+'ript>');
    .

    Non so se questo che intendevi....

    Cmq complimenti per il sito!

  3. #3
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    70
    Grazie per i complimenti! Sono sempre apprezzatissimi!

    Grazie al tuo consiglio ho risolto in parte il problema. Ossia "quella parte" di codice che ho modificato non viene pi riconosciuta come errore.

    Tuttavia il validator ne segnala parecchi altri, sempre nel codice tradedoubler in particolare errori come questo:

    27. Error Line 177 column 78: general entity "a" not defined and no default entity.
    ...//clk.tradedoubler.com/click?p=xXxXx&a=xXxXxXg=0" onmouseover="window.statu
    Cmq la serie di errori ( ) visualizzabile interamente qui

    credo che non ne caver mai piede!

    Ps: Complimenti per il Punteggio sitescore!

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    416
    Di errori ce ne sono parecchi, e non mi sembrano tutti relativi a Tradedoubler... io inizierei col correggere gli altri e poi mi concentrerei su quelli dei banner (tra l'altro ti consiglio di scegliere quelli HTML e Immagine)!

    P.s. Grazie! Il punteggio a Sitescore dovrebbe leggermente crescere nei prossimi giorni, sto aspettando nuovi sviluppi!

  5. #5
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    70
    Purtroppo lo so , gli errori sono parecchi che il sito ha ricevuto diversi restyling ed nato (mea culpa) con FrontPage.

    Quello che non capisco perch sia necessario specificare l' ALT="xxx" anche nelle immagini che non contengono link o cmq non rilevanti (tpo immagini dell'altezza di un pixel che fanno da spacer...

    Riguardo tradedoubler, sai come aggirare i problemi ai quali ho accennato prima ^_^?

    Grazie dell'interessamento

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    416
    Beh se vuoi validare, l'ALT nelle immagini indispensabile...

    Per quanto riguarda i banner TD il mio consiglio come gi detto di scegliere quelli in formato immagine e HTML, perch danno meno problemi a livello di validazione.

  7. #7
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    70
    Il problema che uso i circuiti di rotazione

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Localit
    Milano
    Messaggi
    118
    Citazione Originariamente Scritto da freespirits
    Quello che non capisco perch sia necessario specificare l' ALT="xxx" anche nelle immagini che non contengono link o cmq non rilevanti (tpo immagini dell'altezza di un pixel che fanno da spacer...
    Per quelle immagini consigliato usare "" cos un browser per non vedenti le salta anzich leggere, mi pare, il percorso dell'immagine.

    Per il resto, devi sostituire tutte le & con &amp;
    Se fai queste due cose dovrebbero sparirtene un bel po' e riesci a concentrarti sugli altri...

  9. #9
    User Attivo L'avatar di massy
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Localit
    Pico
    Messaggi
    1,014
    D'accordo con igor.

    E se poi togli pure gli spacer e giochi con margini e padding ancora meglio :-)

    Poi, opionione personalissima, validare una pagina scritta con codice cmq non corretto una presa in giro verso s stessi. Si ha l'idea di aver messo una pezza ad un problema che ancora l.

    Faccio un esempio banalissimo:
    <div><div><div><div><div><div><div><div>&bnsp;&bns p;&bnsp;&bnsp;
    </div></div></div></div></div></div></div></div>

    codice validato. Ma davvero un buon codice?

    PS mi associo ai complimenti per il sito

  10. #10
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    70
    Beh a dire il vero non che mi interessi profondamente che il codice abbia la validazione w3...
    Se il sito appare senza problemi, compatibile con diversi browser, per me pu andar bene... anzi direi benissimo.

    La mia ricerca di "validit" dovuta solo ed esclusivamente a Google e alle sue manie di perfezione...

    Ho letto sulla guida "ufficiale" del google positioning (quella di googlerank.com ) che estremamente utile che le pagine abbiano un codice impeccabile e che ci si ottiene solo con la validazione tramite w3.org, al quale fa riferimento lo stesso google.
    Sapreste confermarmi che tutto ci ha una rilevanza effettiva sul risultato in tema di Page Rank?

    In ogni caso grazie per tutti i consigli e i complimenti.

    Freespirits

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Localit
    Milano
    Messaggi
    118
    Con il PageRank non ha niente a che vedere, per il posizionamento lascio la parola ai pi esperti, cmq:
    http://validator.w3.org/check?uri=ht...w.google.it%2F

  12. #12
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    70
    Purtroppo parlando con il Supporto Tradedoubler ho scoperto che la sostituzione nel codice di tutti i & con &amp; renderebbe impossibile il tracciamento e di conseguenza inutile quel tracking link. Dunque chiunque sia in ascolto: non lo faccia!!

    Ora ho chiesto delucidazioni a loro per quanto riguarda la validazione, e se esista qualche modo per ottenerla con il loro codice.

    Speriamo bene anche se ho diverse perplessit in merito

    In ogni caso vi far sapere

  13. #13
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    70
    Incredibile ma vero, dopo circa un'ora dal ricevimento dell'email dove TD spiegava che le modifiche al codice ( & vs &amp; ) lo stesso supporto tecnico mi scrive:

    Ci perdoni, avevamo compreso male il problema.

    Lei pu usare &amp; invece di & e questo ovviamente non influenzerebbe il referral.

    Cordiali saluti
    Publisher Support
    al quale io prontamente rispondo:

    Grazie per la rapidit nella risposta. In effetti avevo provato ad inserire un link "modificato" sul mio sito e mi portava correttamente alla landing page del vostro merchant.
    Il fatto che prima desse un errore se "incollato" nella barra del browser era dovuto al fatto che il sistema TD non riconosceva come "sito di provenienza" il mio sito?

    Dunque mi conferma che non ci sono problemi per quanto riguarda il tracciamento del click con la sstituzione di & con &amp; ?

    Grazie ancora per la pazienza.

    E loro:

    Le confermiamo che non ci sono problemi per quanto riguarda il tracciamento dei click con la sostituzione di & con &amp.

    Lerrore era dovuto al fatto che &amp viene riconosciuto solo se inserito nel html e non nel browser.


    Ci scusi ancora per il disguido precedente.
    Cordiali saluti

    Che dire!!! LOL!!!
    Che qualche supervisor abbia letto la prima risposta e provveduto immediatamente a rettificare?

  14. #14
    User Newbie
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    1
    per eliminare il problema alla radice metti il codice javascript tra cdata

    <script type="text/javascript">
    //<![CDATA[
    var uri = '';
    document.write('<sc'+'ript type="text/javascript" src="'+uri+'" charset="ISO-8859-1"></sc'+'ript>');
    //]]>
    </script>

    spero di essere stato di aiuto
    Ciao

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.