+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 9 di 9

Cambio indirizzo tabelle collegate in access

Ultimo Messaggio di paocavo il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    13

    Cambio indirizzo tabelle collegate in access

    CIAO A TUTTI


    Ho un problema con un DB access, dentro questo DB ci sono delle tabelle collegate che mirano ad un indirizzo, io vorrei combiare questo indirizzo ma non riesco.

    COME DEVO FARE PER CAMBIARE QUESTO INDIRIZZO????


    CIAO A TUTTI E GRAZIE ANTICIPATAMENTE

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Legolas
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    770
    Aggiungi Legolas su Facebook Aggiungi Legolas su Linkedin
    Cosa intendi con
    tabelle collegate che mirano ad un indirizzo
    ?

    Ciao

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    13
    CIAO LEGOLAS

    Ad esempio:

    L'indirizzo che c'è adesso è:

    C:\massimo\salanitri\mdb-database\DB

    io lo devo cambiare in:

    D:\salanitri\massimo\mdb-database\DB

  4. #4
    Moderatore L'avatar di paocavo
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Lecce, Italy
    Messaggi
    1,016
    Aggiungi paocavo su Facebook Aggiungi paocavo su Linkedin
    Puoi gestirle dal menu:

    Strumenti >> Utilità di database >> Gestione delle tabelle collegate

    Altre info utili le trovi qui.


  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    13
    GRAZIE PAOCAVO

    Ho provato ma non riesco a madoficarlo.

    Può essere che manca qualcosa in access che devo installare qualcosa per la gestione delle tabello collegate.

    CIAO E GRAZIE ANCORA

  6. #6
    Moderatore L'avatar di paocavo
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Lecce, Italy
    Messaggi
    1,016
    Aggiungi paocavo su Facebook Aggiungi paocavo su Linkedin
    Da "Gestione Tabelle collegate" non puoi modificare i path ma puoi agevolemente cancellarle e ricrearle (l'operazione è necessaria affinchè MS Access, internamente, si ricrei gli indici di gestione delle tabelle)


  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    13
    GRAZIE PAOCAVO

    Ok adesso provo ma non credo che ci riesco, cmq vi faccio sapere qualcosa appena provo.

    GRAZIE MILLE ANCORA

  8. #8
    Esperto L'avatar di eLLeGi
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Napoli
    Messaggi
    844
    Citazione Originariamente Scritto da salmax
    GRAZIE PAOCAVO

    Ho provato ma non riesco a madoficarlo.

    Può essere che manca qualcosa in access che devo installare qualcosa per la gestione delle tabello collegate.

    CIAO E GRAZIE ANCORA
    di solito ti chiede il cd di installazione di office per lo strumento "gestione tabelle collegate".
    analisi seo gratuita www.giuseppeliguori.it

  9. #9
    Moderatore L'avatar di paocavo
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Lecce, Italy
    Messaggi
    1,016
    Aggiungi paocavo su Facebook Aggiungi paocavo su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da eLLeGi
    di solito ti chiede il cd di installazione di office per lo strumento "gestione tabelle collegate".
    E' così se al momento dell'installazione di MS Office (compreso MS Access) opti per un setup tipico invece di una installazione personalizzata e completa.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.