+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

xpat6h e prelievo url immagini

Ultimo Messaggio di Lorenzosa il:
  1. #1
    User L'avatar di Lorenzosa
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Jesi
    Messaggi
    363

    xpat6h e prelievo url immagini

    Ciao ragazzi

    ho bisogno di estrarre gll indirizzi delle immagini da una pagina web e lo vorrei fare tramite xpath

    Potrei usare xenu o frog ma vorrei utilizzare xpath.


    mettendo //img non ottengo il risultato voluto, come posso fare?

  2. #2
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    314
    Data la stringa $html contenente la pagina, per avere la lista degli URL delle immagini con una versione orientata a PHP si ottengono così:
    Codice PHP:
    $doc = new DOMDocument();
    $doc->loadHTML($html);
    $xpath = new DOMXPath($doc);
    $immagini $xpath->query("//img[@src]");
    foreach (
    $immagini as $immagine)
        echo 
    "src = "$immagine->getAttribute("src"). "\n"

  3. #3
    User L'avatar di Lorenzosa
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Jesi
    Messaggi
    363
    grazie mille

  4. #4
    User L'avatar di Lorenzosa
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Jesi
    Messaggi
    363
    Scusate ma non riesco ad utilizzare seotool di excel per estrarre le immagini, pensavo di usare xpath ma non mi dà risultati utilizzando il suggerimento di Mentelibera...

    suggerimenti

    grazie

  5. #5
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    314
    Mi pare strano, ho testato il codice ( sandbox.onlinephpfunctions.com/code/62a8d124ba2e9479d0c5374d993d77d8eb072806 ) e per la pagina HTML mi funziona.

  6. #6
    User L'avatar di Lorenzosa
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Jesi
    Messaggi
    363
    il tu codice funziona - e ti ringrazio nuovamente - il problema è che l'ho testato su excel seotoll con xpathonurl ma li non mi lavora

  7. #7
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    314
    Mi scuso per l'equivoco. Purtroppo su "excel seotoll" non ho esperienza.
    Colgo l'occasione per allegare i miei migliori auguri di Buone Feste.

  8. #8
    User L'avatar di Lorenzosa
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Jesi
    Messaggi
    363
    auguri a te e grazie ancora

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.