+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

inserire il valore di una variabile vb in una asp

Ultimo Messaggio di sherlock il:
  1. #1
    User L'avatar di sherlock
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Italia, Bologna
    Messaggi
    286

    inserire il valore di una variabile vb in una asp

    ciao ragazzi!
    in merito al post http://www.giorgiotave.it/forum/html...tml#post169295
    ho bisogno di inserire in una variabile del successivo codice asp il valore di
    "totale" al fine di memorizzarlo in un database...come faccio?
    grazie!

    Marco

  2. #2
    User L'avatar di sherlock
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Italia, Bologna
    Messaggi
    286
    per ora ho fatto valorizzare alla funzione un input hidden con cui poi assegno il valore alla variabile; funzione ma come pulizia del codice mi pare una p****ata!!!

    Marco

  3. #3
    Esperto L'avatar di claudioweb
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Salento
    Messaggi
    3,754
    Ciao Marco, per le richieste relative ad Asp devi postare nell'apposita sezione.

    Nel caso specifico non ho capito se si tratta più di una questione di html o di asp. In verità, non ho capito proprio la domanda.

    Riformula meglio il tutto, così se necessario ti sposto in Asp.

    Ciao
    Si avvicina la Festa della Mamma.

  4. #4
    User L'avatar di sherlock
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Italia, Bologna
    Messaggi
    286
    si tratta di memorizzare in una variabile asp il contenuto di una variabile generata da uno script vb...
    può stare qui o là secondo me...però forse più in asp!
    grazie,

    Marco

  5. #5
    Esperto L'avatar di claudioweb
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Salento
    Messaggi
    3,754
    Sposto dai

    Se non altro perchè di asp ne so pochino...ino...ino....
    Si avvicina la Festa della Mamma.

  6. #6
    User L'avatar di sherlock
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Italia, Bologna
    Messaggi
    286
    io anche meno!!!!

  7. #7
    Esperto L'avatar di madai
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    640
    Citazione Originariamente Scritto da sherlock
    per ora ho fatto valorizzare alla funzione un input hidden con cui poi assegno il valore alla variabile; funzione ma come pulizia del codice mi pare una p****ata!!!

    Marco
    Invece non e' affatto come dici, lascia il campo hidden... perche' mai non ti sembra una soluzione ottimale?
    Cerchi un hotel a Ischia? Pronto Ischia.

  8. #8
    User L'avatar di sherlock
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Italia, Bologna
    Messaggi
    286
    pensavo ci fosse un modo meno grezzo di farlo!!!
    ma se mi dici che va bene sono stracontento!
    grazie e alla prossima!

    Marco

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.