Giorgiotave.it

Condividiamo idee e conoscenza dal 2003...
...dopo 17 anni una Nuova Storia sta per nascere
Scopri di più
+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

BC30289: Questa istruzione non può trovarsi ....

Ultimo Messaggio di Daniele80 il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    2

    BC30289: Questa istruzione non può trovarsi ....

    Function MM_joinChar1(firstItem)
    If (firstItem <> "") Then
    MM_joinChar = "&"
    Else
    MM_joinChar = ""
    End If
    End Function


    La function sopra scritta, è generata dal fedele Dream Weaver.
    Purtroppo non ho capito bene come fare amodificarla per darla in pasto al framework .NET .
    L'errore è il seguente :

    Errore di compilazione
    Descrizione: Errore durante la compilazione di una risorsa necessaria per soddisfare la richiesta. Rivedere i dettagli relativi all'errore e modificare in modo appropriato il codice sorgente.

    Messaggio di errore del compilatore: BC30289: Questa istruzione non può trovarsi nel corpo di un metodo. Verrà interpretata come fine del metodo.

    Errore nel codice sorgente:


    Riga 101:Function MM_joinChar(firstItem)


    grazier dell 'aiuto

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Cesena
    Messaggi
    125
    La funzione dove viene eseguita e in che costesto?

  3. #3
    sms
    sms è offline
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    784
    Codice:
    Function MM_joinChar&#40;ByVal firstItem As String&#41; As String
    If &#40;firstItem <> ""&#41; Then
    MM_joinChar = "&"
    Else
    MM_joinChar = ""
    End If
    End Function
    la funzione (te l'ho modificata un po') deve essere inserita in un blocco
    Codice:
    <script runat="server">
    ...
    </script>
    presente nella pagina aspx oppure in un file codebehind opportunemente compilato e collegato con la pagina aspx stessa.
    [ho seprato il messaggio in modo che possa essere utile anche ad altri che incorrano nel tuo stesso errore]

  4. #4
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    2

    perfetto

    ok problema risolto
    LA function nel contesto doveva essere definita proprio in Vb e quindi con
    <script runat="server">

    Grazie a tutti ciao

  5. #5
    User L'avatar di Daniele80
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    650
    un cosiglio programma attraverso code behind sempre se utilizzi VS.net
    Europeanwebhost.com - Hosting, VPS, Server Dedicati

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.