+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

[ASP] Nascondere il nome della pagina

Ultimo Messaggio di Jedi-78 il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    18

    [ASP] Nascondere il nome della pagina

    Scusate la domanda molto probabilmente stupida ma è possibile nascondere il nome della pagina nella barra degli indirizzi ?

    Cioè vorrei che esca www. miosito . com / e non www. miosito .com/default.asp ...

    come è possibile farlo ?


    Grazie in anticipo ,
    Lucia

  2. #2
    Moderatore L'avatar di paocavo
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Lecce, Italy
    Messaggi
    1,016
    Aggiungi paocavo su Facebook Aggiungi paocavo su Linkedin
    Per ogni sottodirectory del sito (quindi anche quella principale) crea la pagina denominata "default.asp" e fai in modo che non esistano back-link (sia sul tuo sito che su altri siti) alle pagine contenenti l'URL completo (comprensivo di /default.asp) ma che terminino con lo slash ("/").
    Per esempio

    http://about:blank" target="_blank">http://www.tuosito.it/ (contiene default.asp)
    http://www.tuosito.it/subdirectory1/ (contiene default.asp)
    http://www.tuosito.it/subdirectory2/ (contiene default.asp)
    ....

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    18
    Azz.... grazie mille per la risposta ma ormai ci impiegherei troppo per rifarlo così.

    Cmq grazie ancora ne terrò conto per sviluppi futuri.

    ciao,
    Lucia

  4. #4
    Esperto L'avatar di madai
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    640
    Citazione Originariamente Scritto da viscagl Visualizza Messaggio
    Azz.... grazie mille per la risposta ma ormai ci impiegherei troppo per rifarlo così.

    Cmq grazie ancora ne terrò conto per sviluppi futuri.

    ciao,
    Lucia
    Sei ancora in tempo ad ottenere quello che vuoi, potresti fare redirect permanenti che dalle default.asp reindirizzano alla cartella che le contiene.
    Cerchi un hotel a Ischia? Pronto Ischia.

  5. #5
    User L'avatar di Jedi-78
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    26
    Inoltre, programmi professionali di scrittura html ti consentono di fare dei trova-sostituisci in più file http://www.funduc.com/ qui, un programma non gratuito (25 $) che fa un sostituisci in qualsiasi documento anche nelle sottocartelle.

  6. #6
    User L'avatar di Jedi-78
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    26
    Riporto in auge la discussione perché mi fa rabbia:

    ho provato ogni metodo possibile:

    creare dei frame - creare iframe - rinominare tutti default.asp e spostarmi con 'subfolder/'.

    NIENTE MI MOSTRA SEMPRE la CARTELLA COME MINIMO

    Non capisco... non lo fa con le pagine standard (collegate tramite link normali) ma quella di administration, che ha accesso tramite login sì.

    Vi mostro il file login.asp, che fa riferimento ad un database contenente:

    nomeutente
    password
    admin (boolean)

    il primo campo controlla l'esistenza di un utente, il secondo la password, il terzo il diritto d'accesso: se è un user standard (UserOk) od un Admin (AdminOk).

    Non troverete quindi nell'asp che vi do quindi informazioni confidenziali anche perché il link al database viene effettuato da un file esterno chiamato cn.asp.

    <!--#include file="nocache.asp"-->
    <%
    if not request.QueryString("cmd") = "logout" then
    if session("AdminOk")="true" then
    response.Redirect "admin/administration.asp"
    end if
    if session("UserOk")="true" then
    response.Redirect "soci/soci.asp"
    end if
    end if
    %>
    <html>
    <head>
    <title>Login</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    </head>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="praise.css">
    <body>
    <!--#include file="admin/cn.asp"-->
    <%
    dim username
    dim pass
    dim msg
    dim checked
    msg= ("Inserire qui il nome utente e la password di accesso")
    username = Request.Form("username")
    pass = Request.Form("password")

    if request.Form("Submit")="Accedi" then
    dim rs
    dim cn

    set cn = server.CreateObject("Adodb.Connection")
    set rs = server.CreateObject("Adodb.Recordset")

    cn.Open conn
    rs.open "Select * From Admin Where Utente='" & username & "'",cn
    if not rs.eof then

    if pass = rs.fields("Password") then
    if rs.fields("Admin") then
    session("AdminOk") = "true"
    session.Contents.Remove("UserOk")

    session.Contents("Username") = username
    response.Redirect("./admin/administration.asp")
    else
    session("UserOk") = "true"
    session.Contents.Remove("AdminOk")
    session.Contents("Username") = username
    response.Redirect("./soci/soci.asp")
    end if
    else
    msg = ("Password non corretta - Riprovare")
    end if

    else
    msg = ("Nome utente inesistente - Riprovare")
    end if
    rs.Close
    cn.Close

    set rs = nothing
    set cn = nothing

    End if

    if request.QueryString("cmd") = "logout" then
    'grandissimo errore di progettazione: senza il session.Contents.RemoveAll()
    'le variabili AdminOk e UserOk continuano a portare il loro valore anche a sessione chiusa.
    session.Contents.RemoveAll()
    session.Abandon()
    session("UserOk") = "false"
    session("AdminOk") = "false"
    End if
    %>
    <p align="center"><strong>ATTENZIONE: Queste pagina da accesso a materiale consultabile solo dai soci del coro ed alla gestione del sito da parte degli amministratori. Chi non fa parte di nessuno di questi staff, continui nella navigazione attraverso il men&ugrave; in alto. </strong> </p>
    <form name="form1" method="post" action="" target="pages">
    <p align="center"><%=msg%></p>
    <table width="48%" border="1" cellpadding="1" cellspacing="1" bordercolor="#FFFF00" align="center">
    <tr>
    <td width="31%" bgcolor="#FFFFFF"><strong>Nome Utente</strong></td>
    <td width="69%"><input name="username" type="text" id="username"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#FFFFFF"><strong>Password</strong></td>
    <td><input name="password" type="password" id="password"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
    <td><input type="submit" name="Submit" value="Accedi"></td>
    </tr>
    </table>
    <p>&nbsp;</p>
    </form>
    <p></p>
    </body>
    </html>

    Come modificare l'ASP in modo da non visualizzare niente sulla url? (Questo da accesso all'area privata del sito, sebbene sia protetta da controlli sulla session AdminOk ed UserOk non voglio che qualcuno la bypassi!! Inoltre il sito è custodito in frame... se qualcuno lo apre senza... non può muoversi da nessuna parte!)

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.