+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

[ASP] server win (come controllare l'efficienza?)

Ultimo Messaggio di eqz il:
  1. #1
    eqz è offline
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    20

    [ASP] server win (come controllare l'efficienza?)

    E' il mio primo post. Un saluto a tutti!

    Esiste uno script Asp per testare se il server e' veramente "buono".

    Da un po' di tempo, ho dei dubbi sul mio server win.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Legolas
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    770
    Aggiungi Legolas su Facebook Aggiungi Legolas su Linkedin
    Ciao Eqz benvenuto nel forum GT, che intendi per dubbi??

    Ciao

  3. #3
    eqz
    eqz è offline
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    20

    dopo upgrade del prodotto.

    Grazie per il benvenuto. Grazie per la risposta.

    Nel "mio" servizio di hosting ho avanzato ed ottenuto un upgrade del prodotto, anche se hanno impiegato cinque mesi. Dal nuovo prodotto parecchie cose, a me sembra, non vanno per il meglio. A citarne qualcuna: un contatore di accessi in formato testo. Inoltre nel mio pannello noto: Amministra il DB con PhpAdmin, io ancora non ho attivato il DB MySQL, però, mi chiedo: perche' quella "voce"?.

    Nella mia ignoranza, credevo esistesse un listato Asp che valutasse la funzionalita' del server.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Legolas
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    770
    Aggiungi Legolas su Facebook Aggiungi Legolas su Linkedin
    un contatore di accessi in formato testo
    Generalmente i contatori di accesso forniti dagli hosting sono sempre un po' scarni a meno che non ti venga fornito awstats che è un ottimo sistema di statistiche che legge direttamente i file di log.
    Comunque dato che sei sotto in ti consiglio l'ottimo asp stats generator.
    Che oltre tutto è free

    Inoltre nel mio pannello noto: Amministra il DB con PhpAdmin, io ancora non ho attivato il DB MySQL, però, mi chiedo: perche' quella "voce"
    Presumo che quando e se attiverai il database quello sarà il link per il pannello di amministrazione.
    Anche io nei miei siti ho quella voce anche quando non ho attivo nessun db.


    Nella mia ignoranza, credevo esistesse un listato Asp che valutasse la funzionalita' del server
    Non che io sappia, magari mi sbaglio.
    Però puoi fare dei test, caricando script pesanti e controllando il tempo in cui vengono eseguiti.

    Ciao

  5. #5
    eqz
    eqz è offline
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    20

    Grazie per le risposte!

    Ciao,
    il contatore di accessi in formato testo, non era fornito dall'hosting, e' uno script Asp.

    Faro' la prova da te suggerita!

    Riguardo al contatore, il "mio" hosting mi fornisce, proprio, "Awstats".
    Pero' gia' dall'attivazione non andava, non per colpa del servizio statistiche, bensi', credo, perche' non collegato bene al mio sito: aprendo a video la pagina, non avevo nessuna statistica, inoltre, cliccando su "Update now" mi restituiva una pagina bianca con in alto un messaggio di errore.
    Al tempo, ho aperto un ticket, mi hanno detto che avrebbero risolto il problema. Cosi' e' stato, almeno in parte.
    Dico in parte, perche' sul Vs. forum ho notato un link (non ricordo il nick del proprietario, scusa), e da qui ho notato come, effettivamente, le statistiche dovrebbero funzionare.
    Adesso mi ritrovo:
    • Quando apro la pagina delle statistiche, questa non e', automaticamente, aggiornata alle 03:00 del giorno precedente;
    • Cliccando su Update now questa si aggiorna all'ultima visita tra le 21 e le 22 del giorno precedente. Non all'ora in cui aggiorno la pagina, nonostante l'esatto orario appare a lato;
    • Cliccando una seconda volta su Update now mi restituisce una pagina bianca con in alto un messaggio d'errore.
    Tutto cio' non succede nella pagina di statistiche del nostro amico, vedi link sopra!!!

    Ho aperto un ticket, mi hanno risposto che va bene cosi' come e', che sono io che non ho le idee chiare. Di errore, secondo loro, vi e' solo il messaggio di errore al secondo "click" su Update Now, quindi, provvederanno a risolvere l'anomalia, ancora ho il messaggio di errore! Ehmm e ticket chiuso!
    [Ovviamente, non e' escluso che mi sbagli io!!!]

    Faccio presente che, aprendo il server con FTP, la cartella "log" e' regolarmente aggiornata alle ore 03:00 del giorno immediatamente precedente. Ma non le statistiche.

    Se vuoi, inoltre, se posso farlo, ti posto il messaggio di errore che ho a video.

    Scusate se mi sono dilungato, e' il mio modo, non so esprimere in poche parole un banale concetto, forse nemmeno cosi'. Di sicuro un post lungo non tutti lo leggeranno, come, giustamente, riportato in un post di Voi moderatori ed admin, lo capisco anche io.

    Se sono finito fuori dell'area appropriata, scusate! Mi son fatto "prendere" dalle statistiche.

    Buon fine settimana a tutti.

    eqz.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Legolas
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    770
    Aggiungi Legolas su Facebook Aggiungi Legolas su Linkedin
    alcuni hosting aggiornano le statistiche durante la notte per non appesantire troppo il server, anche il mio fa la stessa cosa.


  7. #7
    eqz
    eqz è offline
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    20

    :-)

    Grazie!

    Ciao.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.