+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

[ASP] Come cancellare un record da un database?

Ultimo Messaggio di gelova il:
  1. #1
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    246

    [ASP] Come cancellare un record da un database?

    Salve a tutti ho un problemino che non capisco un tubo di asp ma l'ho utilizzato per creare delle news .
    il problema è che questo script che mi hanno passato riesce ad inserirle ma non c'è alcuna funzione per eliminarle !
    Quancuno sarebbe così gentile da darmi delle spiegazioni ?
    qui vi posto il codice che viene utilizzato x l'iserimento !

    [cutted by paocavo]
    Ultima modifica di paocavo; 03-04-07 alle 13:53 Motivo: Eliminato il codice perchè eccessivo ed inutile al problema proposto.

  2. #2
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    246

  3. #3
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    246

  4. #4
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    246

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Legolas
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    770
    Aggiungi Legolas su Facebook Aggiungi Legolas su Linkedin
    Ciao, per l'eliminazione devi creare una pag che visualizza tutte le news e una pag per l'eliminazione fisica dal database.

    Nella pag che visualizza tutte le news ogni news avrà il suo link per l'eliminazione, tipo href="eliminanews.asp?id=1"...

    nella pag che le elimina:

    "DELETE FROM TABELLA WHERE ID = " & Request.querystring("id")

    Ovviamente questo è lo scheletro, poi ci aggiungi i controlli e lo elabori come meglio credi

    Ciao

  6. #6
    Moderatore L'avatar di paocavo
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Lecce, Italy
    Messaggi
    1,016
    Aggiungi paocavo su Facebook Aggiungi paocavo su Linkedin
    Caro Gelova,
    come da regolamento (è post in evidenza in questa sezione) ti pregherei di non inserire più di 15-20 righe di codice per post.
    Ti pregherei anche di non "richiedere" la soluzione già pronta al tuo problema ma cerca di imparare da discussioni già fatte cercando nel Forum o su Google (per esempio cerca: come cancellare un record da una tabella MS Access )
    e studiando gli articoli che troverai.
    Sono sicuro che per te sarà molto più costruttivo


  7. #7
    Esperto L'avatar di FuSioNmAn
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Salerno
    Messaggi
    495
    Il problema che giustamente descrive paocavo deriva dal semplice fatto che alla tua richiesta bisognerebbe sviluppare interamente le procedure che effettuano quello che ti serve.
    Non è un aiuto ma un rifacimento da zero...
    Richiede troppo tempo anche in considerazione del fatto che non abbiamo tutta la tua struttura sotto mano per poter fare una cosa che funzioni al 100% subito.

    Legolas ti ha fornito le basi ma se stai a zero con la programmazione non ti potremo aiutare molto.

    Se trovi qualcosa di gia fatto magari possiamo aiutarti su un malfunzionamento.
    Ciao

  8. #8
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    246
    Ok Grazie lo stesso !

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.