+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 10 di 10

ajax su aruba...

Ultimo Messaggio di Lelex9 il:
  1. #1
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085

    ajax su aruba...

    Ho un modulo in ajax che non funziona, ho visto lavorare questo modulo su altri siti senza problemi, sapete per caso se ajax su piattaforma linux di aruba ha problemi ?
    grazie
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  2. #2
    User Attivo L'avatar di probid
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Foligno (PG)
    Messaggi
    1,961
    Sinceramente non credo,secondo me lo script che usi va in conflitto con qualche altro presente nella pagina web.
    Ajax è semplice javascript,quindi non ha a che vedere con il server.
    Ciao!
    Moderatore in pensione

  3. #3
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    E in che modo posso riuscire a capire con cosa va in conflitto?
    Il modulo serve a far visualizzare dei contenuti a rotazione automatica o manuale, si vede tutto bene, l'unico problema è che la funzione di rotazione, sia manuale e sia automatica, non funziona, rimane fisso...ho testato lo stesso modulo su altri server con siti che usavano stessi componenti o moduli e li funziona, mentre su tutti i domini linux aruba che ho provato, mi da questo problema.
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Legolas
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    770
    Aggiungi Legolas su Facebook Aggiungi Legolas su Linkedin
    se usi ff puoi utilizzare il debug javascript per capire dove va in errore l'applicazione

  5. #5
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Ho dato una controllata e mi risulta questo errore alla linea 55, è quella in rosso:

    function jahlShowNews(news, total) { 52 if (xmlhttp.readyState != 0 && xmlhttp.readyState != 4) return;
    53 xmlhttp.open('get', jahl_livesite + '/modules/ja_news/headlineloader.php?news=' + news + '&total=' + total + '&anticache=' + Math.random());
    54 xmlhttp.onreadystatechange = handleHeadlineResponse;
    55 xmlhttp.send(null);
    56 document.getElementById("loading-indicator").style.display = "block";
    57 jahl_current = news;
    58 clearTimeout(jahl_timer);
    59}

    che devo fare per sistemare ?
    grazie
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  6. #6
    Esperto L'avatar di Gorka
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    1,681
    Hai provato anche con altri script?
    Prova con questo ad esempio

  7. #7
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Ho risolto, ho dovuto cambiare i permessi a un file dello script, quello che comanda il ricarico dei contenuti...
    su altri server non è mai servito
    Comunque grazie.
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  8. #8
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Monasterace
    Messaggi
    43,021
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Si vede che ci sono restrizioni particolari, sai quando ci sono un sacco di siti su una macchina...
    Cosa bisognerà fare nel 2020? Stiamo affrontanto i vari temi
    Google 2020 | SEO 2020 | E-commerce 2020 | Social 2020 | YouTube 2020

  9. #9
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Citazione Originariamente Scritto da Giorgiotave Visualizza Messaggio
    Si vede che ci sono restrizioni particolari, sai quando ci sono un sacco di siti su una macchina...
    Si si, è proprio il mio caso , ma preferisco avere di questi piccoli problemi e non altri
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  10. #10
    User Newbie
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    1
    Citazione Originariamente Scritto da GloboGsm Visualizza Messaggio
    Ho risolto, ho dovuto cambiare i permessi a un file dello script, quello che comanda il ricarico dei contenuti...
    su altri server non è mai servito
    Comunque grazie.

    Ciao guarda ho lo stesso problema... da me funziona uno script ajax su aruba no... Che tipo di permessi hai impostato? Tra l'altro ho parecchie cose che utilizzano ajax all'interno del sito e solo alcune hanno di questi problemi.

    Io ho una pagina "index.php" che carica via ajax al suo interno una pagina "mod.php". Fino a qui tutto corretto. C'è poi un "back" che sempre tramite ajax mi ricarica al posto "mod.php" "list.php". Qui non funziona.... Puoi aiutarmi?

    Grazie mille.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.