+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 4 di 4

[ASP.NET] DropDownList (Selected Value)

Ultimo Messaggio di FuSioNmAn il:
  1. #1
    User L'avatar di ManuMin¨
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    19

    [ASP.NET] DropDownList (Selected Value)

    Ciau a tutti....
    sono dinuovo qui per chiedervi aiuto ...vi espongo il mio problema.....
    In una pagina web in aspx visualizzo dei dati presi da un db , questi dati li visualizzo in base al mese di riferimento e permetto di sceglierlo....con una
    DropDownList ...vi posto il codice presente nell'aspx:
    <aspropDownList EnableViewState=True id="DropDownList1" runat="server" style=" MARGIN-LEFT:65px;margin-top:50px;">
    <asp:ListItem Value="1">Gennaio</asp:ListItem>
    <asp:ListItem Value="2">Febbraio</asp:ListItem>
    <asp:ListItem Value="3">Marzo</asp:ListItem>
    <asp:ListItem Value="4">Aprile </asp:ListItem>
    <asp:ListItem Value="5" Maggio</asp:ListItem>
    <asp:ListItem Value="6" Selected="True">>Giugno</asp:ListItem>
    <asp:ListItem Value="7">Luglio</asp:ListItem>
    <asp:ListItem Value="8">Agosto</asp:ListItem>
    <asp:ListItem Value="9">Settembre</asp:ListItem>
    <asp:ListItem Value="10">Ottobre</asp:ListItem>
    <asp:ListItem Value="11">Novembre</asp:ListItem>
    <asp:ListItem Value="12">Dicembre</asp:ListItem>
    </aspropDownList>
    <aspropDownList id="DropDownList2" runat="server">
    <asp:ListItem Value="2004">2004</asp:ListItem>
    <asp:ListItem Value="2005">2005</asp:ListItem>
    <asp:ListItem Value="2006">2006</asp:ListItem>
    <asp:ListItem Value="2007" Selected="True">2007</asp:ListItem>
    <asp:ListItem Value="2008">2008</asp:ListItem>
    <asp:ListItem Value="2009">2009</asp:ListItem>
    <asp:ListItem Value="2010">2010</asp:ListItem>
    <asp:ListItem Value="2011">2011</asp:ListItem>
    <asp:ListItem Value="2012">2012</asp:ListItem>
    </aspropDownList>

    dove seleziono a true il mese e l'anno che voglio che venga visualizzato per primo....
    il mio problema Ŕ il seguente.....:
    voglio fare la stessa cosa da .cs ossia non mettere Selected="True" nell'aspx ma farlo da cs come posso fare....non ho trovato da nessuna parte l'istruzione esatta con la seguente :
    DropDownList1.SelectedItem.Value
    selezione un mese giÓ settato....ma io voglio settarlo in cs come posso fare qual'Ŕ l'istruzione esatta ....aiuto

  2. #2
    Esperto L'avatar di FuSioNmAn
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    495
    DropDownList1.selectedValue=tuovalore

  3. #3
    User L'avatar di ManuMin¨
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    19

    non funziona...

    ho provato a inserire l'istruzione nel pageLoad ma mi da errore.....:
    Method not found: Void System.Web.UI.WebControls.ListControl.set_Selected Value(System.String).
    Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

    Exception Details: System.MissingMethodException: Method not found: Void System.Web.UI.WebControls.ListControl.set_Selected Value(System.String).

    Source Error:An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.
    Stack Trace:

    [MissingMethodException: Method not found: Void System.Web.UI.WebControls.ListControl.set_Selected Value(System.String).] xenia.tabella_spons.Page_Load(Object sender, EventArgs e) +0 System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) System.Web.UI.Control.LoadRecursive() System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() Cos'ho dimenticato...devo ancora mettere qualcosa????io ho scrittoDropDownList2.SelectedValue="2007";

  4. #4
    Esperto L'avatar di FuSioNmAn
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    495
    Impossibile, deve funzionare per forza. Forse hai usato nomi diversi.

    Se la dropdown si chiama id="drop1" allora nel pageload devi mettere drop1.selectedvalue=tuovalore. Dove, ovviamente, "tuovalore" Ŕ un numero che corrisponde al mese (1 o 2 o 3...etc. etc.)

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.