Un Evento Unico. 5 Sale. 27 Interventi. SEO, SOCIAL, E-Commerce, Mobile, Turismo.
CLICCA QUI e SCOPRI DI PIù X Chiudi
 
Forum GT: Condividiamo idee e conoscenza Forum GT: Condividiamo idee e conoscenza


Condividi questo contenuto nei Social Network:
Ti stiamo aspettando: Registrati subito e gratis. Entra a far parte di una delle comunità più attive in Italia. Se hai dimenticato i tuoi dati li puoi recuperare subito.


Vai indietro   Forum per Webmaster: Condividiamo Idee e Conoscenza > Cms > Amministratori di Blog
Benvenuto! Forum Regole FAQ Lista utenti Calendario Segna come letti

Amministratori di Blog Gestione e promozione di un blog

Hey Amico Visitatore,
Condividi con noi le tue idee e la tua conoscenza Aprendo una nuova discussione nella sezione Amministratori di Blog


Rispondi
 
LinkBack Strumenti di discussione
Vecchio 31-10-06, 00:26   #1 (permalink)
User
 
L'avatar di Piratazzurro
 
Data di registrazione: Jan 2006
Ubicazione: Aversa
Messaggi: 215
Un trackback appare. Cos'è?

Ciao ragazzi...

oggi mi appare un commento ad un mio post:
http://www.grafica3dblog.it/index.ph...ky-studios.htm

come vedete il commento linka la stessa pagina dice "blog verification"... con appendice "trackback".
Ma cos'è??? E' una cosa tipo spam... è automatico di wordpress?

Sono perplesso
__________________
Architettura e design - Blog
Piratazzurro non in linea   Rispondi citando
Vecchio 31-10-06, 10:40   #2 (permalink)
Esperto
 
Data di registrazione: Oct 2006
Messaggi: 333
A grandi linee: se io scrivo qualcosa che riprende qualcosa che tu hai scritto in un post, potrei decidere di mandarti un trackback. Tecnicamente è una spece di commento standard. Una richiesta HTTP POSTche si può fare con un normale modulo HTML. In teoria (in pratica non sempre), il trakback dovrebbe essere inviato manualmente da un autore.

Poi ci sarebbero i Pingback, che sono nati per automatizzare questo meccanismo. Quindi non è richiesto l'intervento dell'autore: il software individua i link presenti in un post e cerca di inviare a questi link un pingback.

Entrambi (come anche i commenti) possono essere usati per fare spam.
Fra_T non in linea   Rispondi citando
Vecchio 31-10-06, 13:01   #3 (permalink)
ludus
Non iscritto
 
Messaggi: n/a
Quote:
Piratazzurro
Ciao ragazzi...

oggi mi appare un commento ad un mio post:
http://www.grafica3dblog.it/index.ph...ky-studios.htm

come vedete il commento linka la stessa pagina dice "blog verification"... con appendice "trackback".
Ma cos'è??? E' una cosa tipo spam... è automatico di wordpress?

Sono perplesso
ricevuto anche io e mi chiedevo la stessa cosa
  Rispondi citando
Vecchio 31-10-06, 13:03   #4 (permalink)
ludus
Non iscritto
 
Messaggi: n/a
Quote:
Fra_T
A grandi linee: se io scrivo qualcosa che riprende qualcosa che tu hai scritto in un post, potrei decidere di mandarti un trackback. Tecnicamente è una spece di commento standard. Una richiesta HTTP POSTche si può fare con un normale modulo HTML. In teoria (in pratica non sempre), il trakback dovrebbe essere inviato manualmente da un autore.

.
infatti io ho ripubblicato un articolo, avvisando l'autore.

ma in poche parole che significa? che ha preso atto della mia ripubblicazione?
  Rispondi citando
Vecchio 31-10-06, 14:06   #5 (permalink)
gh3
Esperto
 
L'avatar di gh3
 
Data di registrazione: Oct 2006
Ubicazione: Milan, Italy
Messaggi: 1,112
quello sembra spam, è arrivato anche a me..
gh3 non in linea   Rispondi citando
Vecchio 31-10-06, 16:05   #6 (permalink)
User
 
L'avatar di Piratazzurro
 
Data di registrazione: Jan 2006
Ubicazione: Aversa
Messaggi: 215
Sì ma mi chiedo:

che Spam è uno spam che punta al mio stesso sito?
__________________
Architettura e design - Blog
Piratazzurro non in linea   Rispondi citando
Vecchio 31-10-06, 16:16   #7 (permalink)
gh3
Esperto
 
L'avatar di gh3
 
Data di registrazione: Oct 2006
Ubicazione: Milan, Italy
Messaggi: 1,112
ma nn punta su un video di youtube?
gh3 non in linea   Rispondi citando
Vecchio 31-10-06, 20:59   #8 (permalink)
User
 
L'avatar di Piratazzurro
 
Data di registrazione: Jan 2006
Ubicazione: Aversa
Messaggi: 215
Quote:
gh3
ma nn punta su un video di youtube?
ma sei sul mio sito?

se vai su "531962 Blog Verification" vedi che punta sul mio sito
__________________
Architettura e design - Blog
Piratazzurro non in linea   Rispondi citando
Vecchio 31-10-06, 21:35   #9 (permalink)
gh3
Esperto
 
L'avatar di gh3
 
Data di registrazione: Oct 2006
Ubicazione: Milan, Italy
Messaggi: 1,112
Quote:
Piratazzurro
ma sei sul mio sito?

se vai su "531962 Blog Verification" vedi che punta sul mio sito
boh se clicco a me manda su http://www.youtube.com/index?&sessio...VzcQhdcQl1Lg==

cmq mi suona strano che tutti i commenti siano cliccabili....
gh3 non in linea   Rispondi citando
Vecchio 04-11-06, 22:56   #10 (permalink)
ludus
Non iscritto
 
Messaggi: n/a
Quote:
gh3
boh se clicco a me manda su http://www.youtube.com/index?&sessio...VzcQhdcQl1Lg==

cmq mi suona strano che tutti i commenti siano cliccabili....
a me adesso è arrivato questo:

Quote:
Nuovo trackback all’articolo #11 "WordPress: btc-meta-description"
Sito Web: 284127 Blog Verification (IP: 62.75.139.197 , vs1139197.vserver.de)
URI: http://www.nomesito.it/blog/index.ph...olo/trackback/
Estratto:
<strong>284127 Blog Verification...</strong>

284127...
che me ne faccio di un commento del genere?
  Rispondi citando
Vecchio 05-11-06, 13:59   #11 (permalink)
gh3
Esperto
 
L'avatar di gh3
 
Data di registrazione: Oct 2006
Ubicazione: Milan, Italy
Messaggi: 1,112
purga e se usi askimet o affini segnala come spam
gh3 non in linea   Rispondi citando
Vecchio 05-11-06, 23:31   #12 (permalink)
ludus
Non iscritto
 
Messaggi: n/a
Quote:
gh3
purga e se usi askimet o affini segnala come spam
sì, infatti ho tolto.
  Rispondi citando
Rispondi
Tags: ,



Strumenti di discussione

Regole di scrittura
Non puoi postare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi allegare file
Non puoi editare i tuoi post

BB code is Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato
Vai al forum



Tutti gli orari sono GMT +3. Attualmente sono le 20:33.




Forum GT - © 2004-2009 GT idea S.r.l P.iva 02418200800 - Privacy/Disclaimer

SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.