+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

sintassi....e percorso superiore in ASP

Ultimo Messaggio di alessio1976 il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    142

    sintassi....e percorso superiore in ASP

    Salve....ovviamente...dopo qver aggiustato una cosa....mi vien voglia di modificare altro....e anche in questo caso...mi manca il tocco finale!!
    Allora vi spiego...nel mio forum ho modificato la funzione upload visto che essendo in server Aruba Windows l'unico upload che mi funzionava quello fornito da aruba stesso!
    Siccome solo per file di piccole dimensioni...e a me interessa trasferire immagini...beh...fa al caso mio!
    Ora arrivo al dunque...
    ho integrato appunto l'upload di aruba nel form di upload del forum....per nel form c' una file si chiama RTE FILE BROWSER.asp che mi permette di vedere la cartella dove avrei dovuto uppare il file che mi interessava!!
    Ora siccome l'upload integrato mi permette solo di uppare nella cartella public...del dominio...come faccio a dire al file RTE FILE BROWSER di collegarsi alla cartella public del dominio e non a quella della cartella forum che di default /forum/uploads/public

    Cali in pvt mi hai detto di usare ../ ma mi da errore di sintassi e pi precisamente... :

    Server.MapPath() error 'ASP 0175 : 80004005'
    Disallowed Path Characters

    /forum/RTE_file_browser.asp, line 199

    The '..' characters are not allowed in the Path parameter for the MapPath method.

    che si fa?? c' un modo per collegare il file suddetto alla cartella public superiore cio quella del dominio??
    LA MIA COLLEZIONE DI MAGLIE DA CALCIO www.la-maglia-rosanero.com

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    68
    Ciao
    prova togliendo i due puntini... Il server deve avere abilitati i "parenth path" perch funzioni un percorso con "../"....c' proprio una casella da spuntare..

    Altrimenti si usa senza i due puntini...prova e fammi sapere.

    Ciao

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    142
    cio solo il "/" ??
    LA MIA COLLEZIONE DI MAGLIE DA CALCIO www.la-maglia-rosanero.com

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    68
    esatto...solo con "/"...

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    142
    grazie ci sono riuscito...mettendo niente....lasciando lo spazio vuoto!!
    mah....grazie!
    LA MIA COLLEZIONE DI MAGLIE DA CALCIO www.la-maglia-rosanero.com

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    68
    Beh dipende dal livello del file al quale devi fare il link....se in una cartellina sullo stesso piano, non metti niente davanti al nome della cartellina...se su un livello inferiore metti o "../" oppure "/"...se poi i livelli sono di pi metterai ad esempio per riferirti a due livelli sotto "../../".....ok ciao.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.