+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

Ci deve essere la index

Ultimo Messaggio di SeoUtility il:
  1. #1
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Monasterace
    Messaggi
    42,647
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave

    Ci deve essere la index

    Ragazzi naturalmente nel dominio dovete inserire la index

    Perchè il link verrà messo al dominio, altrimenti qualcuno potrei avvantaggiarlo.

    Quindi ora puntare sul dominio o su una pagina interna con nome????
    ahahah che bello

    Anche perchè se si riceve solo un link debole........

    Penso che alla fine punterò su................lo saprete presto.
    Controlla i corsi base di Search On: SEO, Google Ads e Web Analytics.
    Se ti interessa qualcosa di più avanzato ti consiglio il Social Media Strategies e il Search Marketing Connect.

  2. #2
    PJ
    PJ è offline
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Napoli
    Messaggi
    436
    La index sarà una door oppure anche altro?
    asp e php sono abilitati?
    La mia idea sarebbe di utilizzare la index come mappa con tutti i links alle varie doors!
    Pierluigi Peperoni

  3. #3
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Monasterace
    Messaggi
    42,647
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Sempre door.

    Si php e asp mi sembrano abilitati......
    Controlla i corsi base di Search On: SEO, Google Ads e Web Analytics.
    Se ti interessa qualcosa di più avanzato ti consiglio il Social Media Strategies e il Search Marketing Connect.

  4. #4
    sms
    sms è offline
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    784
    Si php e asp mi sembrano abilitati......
    asp .net no di sicuro: è la prima cosa ke ho provato
    cmq si possono usare nel concorso?

  5. #5
    Esperto L'avatar di Rinzi
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,462
    Si php e asp mi sembrano abilitati......
    ti sembrano o sono???

    qualcuno mi verifica se funziona sia ASP che PHP
    grazieeee

  6. #6
    User Attivo L'avatar di kerouac3001
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Roma (ma Palermitano sugnu)
    Messaggi
    1,532
    php funziona, ma fopen è disabilitato in scrittura

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    37
    Salve Ragazzi,
    Asp non è abilitato..

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.