Un Evento Unico. 5 Sale. 27 Interventi. SEO, SOCIAL, E-Commerce, Mobile, Turismo.
CLICCA QUI e SCOPRI DI PIù X Chiudi
 
Forum GT: Condividiamo idee e conoscenza Forum GT: Condividiamo idee e conoscenza


Condividi questo contenuto nei Social Network:
Ti stiamo aspettando: Registrati subito e gratis. Entra a far parte di una delle comunità più attive in Italia. Se hai dimenticato i tuoi dati li puoi recuperare subito.


Vai indietro   Forum per Webmaster: Condividiamo Idee e Conoscenza > Seo e Tecnologie > Posizionamento Nei Motori di Ricerca > Bing e altri
Benvenuto! Forum Regole FAQ Lista utenti Calendario Segna come letti


Rispondi
 
LinkBack Strumenti di discussione
Vecchio 09-07-06, 18:33   #46 (permalink)
Esperto
 
L'avatar di Everfluxx
 
Data di registrazione: Jun 2006
Ubicazione: Subpadania
Messaggi: 1,257
Quote:
Piratazzurro
L'errore non era del 26/27?!?!?
Le prime segnalazioni dello spam network di "5 miliardi di pagine" risalgono al 17 giugno (vedi ThreadWatch e DigitalPoint Forums).
__________________
Everfluxx non in linea   Rispondi citando
Vecchio 10-07-06, 07:59   #47 (permalink)
User
 
Data di registrazione: Jun 2006
Messaggi: 64
Azz .... io so solo che questi finti siti hanno impestato ovunque ... non e' piu' possibile fare una ricerca decente da nessuna parte ...
Ma Google non puo' fare qualcosa? se non altro invitare a non cliccare su fantomatici siti alfanumerici, pena blocco del sistema che e' poi quello che succede ....
__________________
www.benesseredoc.com
giulia100 non in linea   Rispondi citando
Vecchio 10-07-06, 12:29   #48 (permalink)
Esperto
 
L'avatar di Everfluxx
 
Data di registrazione: Jun 2006
Ubicazione: Subpadania
Messaggi: 1,257
Quote:
Everfluxx
Un aggiornamento: abbiamo contattato il Servizio Clienti Yahoo! Search Marketing inviando l'URL di una SERP di cleansearch.info che visualizza un annuncio di un nostro cliente e chiedendo di confermarci:

1) se quelli sulle SERP di cleansearch.info sono annunci Sponsored Search (l'opzione Content Match è disattivata per la campagna in questione);
2) se cleansearch.info è un partner del network di ricerca di Yahoo! Search Marketing.

Vi farò sapere.
Il Servizio Clienti Yahoo! Search Marketing ha risposto stamattina alla nostra richiesta, comunicandoci che:

1) quelli sulle SERP di cleansearch.info non sono annunci Sponsored Search;
2) cleansearch.info non è un partner di Yahoo! Search Marketing Italia.

cleansearch.info/index.php?submit=search&q=hosting
it.search.yahoo.com/search?p=hosting&prssweb=Cerca&ei=UTF-8&x=wrt&meta=vl%3D

Ogni commento sarebbe superfluo... :-|
__________________
Everfluxx non in linea   Rispondi citando
Vecchio 10-07-06, 13:16   #49 (permalink)
Esperto
 
L'avatar di Everfluxx
 
Data di registrazione: Jun 2006
Ubicazione: Subpadania
Messaggi: 1,257
Nel frattempo, Google ha segato le doorway di cleansearch.info che avevo segnalato venerdì tramite Sitemaps:

http://www.google.it/search?q=%22gio....info&filter=0

__________________
Everfluxx non in linea   Rispondi citando
Vecchio 10-07-06, 16:54   #50 (permalink)
 
L'avatar di Giorgiotave
 
Data di registrazione: Oct 2004
Ubicazione: Monasterace
Messaggi: 34,892
Invia un messaggio tramite Skype a Giorgiotave
Quote:
Everfluxx
Nel frattempo, Google ha segato le doorway di cleansearch.info che avevo segnalato venerdì tramite Sitemaps:

http://www.google.it/search?q=%22gio....info&filter=0

Grazie per l'aggiornamento, importante direi
Giorgiotave non in linea   Rispondi citando
Vecchio 10-07-06, 22:24   #51 (permalink)
Esperto
 
L'avatar di Everfluxx
 
Data di registrazione: Jun 2006
Ubicazione: Subpadania
Messaggi: 1,257
Su Yahoo! invece ci sono ancora (honni soit qui mal y pense): "giorgiotave.it" site:.info
__________________
Everfluxx non in linea   Rispondi citando
Vecchio 10-07-06, 22:45   #52 (permalink)
User
 
Data di registrazione: Jun 2006
Messaggi: 64
ciao .... su google le serp che interrogo sono invase da miriadi di risultati che puntano a un fantomatico sito gromozxx ... la cui pagina non si apre e manda in tilt il sistema
Non avete riscontrato simili situazioni ?
grazie
Giulia
__________________
www.benesseredoc.com
giulia100 non in linea   Rispondi citando
Vecchio 10-07-06, 22:57   #53 (permalink)
Esperto
 
L'avatar di Everfluxx
 
Data di registrazione: Jun 2006
Ubicazione: Subpadania
Messaggi: 1,257
Quote:
giulia100
ciao .... su google le serp che interrogo sono invase da miriadi di risultati che puntano a un fantomatico sito gromozxx ... la cui pagina non si apre e manda in tilt il sistema
Non avete riscontrato simili situazioni ?
Ciao Giulia,

Ne abbiamo parlato in quest'altro thread.

Riguardo al contenuto da gromozon.com che ti blocca il computer, si tratta di un trojan. Se non usi un buon antivirus tipo NOD32 o Kaspersky, ti consiglio di fare subito una scansione online.

T'invito caldamente anche a segnalare a Google le SERP sulle quali appaiono i siti in questione: puoi farlo tramite lo spam report form, oppure tramite Sitemaps (consigliato, se lo usi).
__________________
Everfluxx non in linea   Rispondi citando
Vecchio 11-07-06, 13:08   #54 (permalink)
Esperto
 
L'avatar di Everfluxx
 
Data di registrazione: Jun 2006
Ubicazione: Subpadania
Messaggi: 1,257
Yahoo! Search Marketing conferma partnership con spamengine

Quote:
Everfluxx
Il Servizio Clienti Yahoo! Search Marketing ha risposto stamattina alla nostra richiesta, comunicandoci che:

1) quelli sulle SERP di cleansearch.info non sono annunci Sponsored Search;
2) cleansearch.info non è un partner di Yahoo! Search Marketing Italia.
Insoddisfatti di questa risposta, ieri abbiamo replicato inviando la trascrizione integrale dei redirect che si ricevono cliccando sugli annunci di cleansearch.info, e rinnovando la nostra domanda.

Ebbene, stamattina il Servizio Clienti Yahoo! Search Marketing ci ha risposto confermando, ripeto CONFERMANDO, che:

1) cleansearch.info è (cito testualmente) uno dei "partner di secondo livello" di Yahoo! Search Marketing;

2) l'annuncio del nostro cliente che appare sulla SERP di cleansearch.info, da noi segnalata al Servizio Clienti YSM, è un annuncio Sponsored Search di Yahoo! Search Marketing.
__________________
Everfluxx non in linea   Rispondi citando
Vecchio 11-07-06, 13:20   #55 (permalink)
Esperto
 
L'avatar di Everfluxx
 
Data di registrazione: Jun 2006
Ubicazione: Subpadania
Messaggi: 1,257
Una postilla: mi scuso se sono andato off-topic, ma l'argomento era nato e si era sviluppato in questo thread, e dato il rilievo della notizia ho ritenuto giusto postarla qui. Propongo di usare quest'altro thread per quanto riguarda la discussione della qualità del network di Yahoo! Search Marketing (argomento inerente il search advertising, e non il posizionamento), se Giorgio è d'accordo.
__________________
Everfluxx non in linea   Rispondi citando
Vecchio 11-07-06, 14:41   #56 (permalink)
 
L'avatar di Giorgiotave
 
Data di registrazione: Oct 2004
Ubicazione: Monasterace
Messaggi: 34,892
Invia un messaggio tramite Skype a Giorgiotave
Si sono d'accordo, devo fare qualche operazione tecnica particolare?
Giorgiotave non in linea   Rispondi citando
Vecchio 11-07-06, 14:50   #57 (permalink)
Esperto
 
L'avatar di Everfluxx
 
Data di registrazione: Jun 2006
Ubicazione: Subpadania
Messaggi: 1,257
Quote:
Giorgiotave
Si sono d'accordo, devo fare qualche operazione tecnica particolare?
No, volevo solo invitare chi desiderasse intervenire nella discussione a proposito della qualità del network di Yahoo! Search Marketing a farlo nel thread appropriato.

In questo thread propongo di continuare a parlare del fenomeno degli spam engine su domini di terzo livello che ultimamente sembrano impazzare su Google (ci sono almeno altri 3 thread sull'argomento in questo forum), e per eventuali segnalazioni di nuovi network.
__________________
Everfluxx non in linea   Rispondi citando
Rispondi
Tags: ,



Strumenti di discussione

Regole di scrittura
Non puoi postare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi allegare file
Non puoi editare i tuoi post

BB code is Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato
Vai al forum



Tutti gli orari sono GMT +3. Attualmente sono le 23:34.




Forum GT - © 2004-2009 GT idea S.r.l P.iva 02418200800 - Privacy/Disclaimer

SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.