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    Robecco sul Naviglio: il Paese del Panettone Gelato

    Robecco sul Naviglio, uno dei borghi che si affaccia sul Naviglio Grande, alle porte di Milano, è diventato il Paese del Panettone Gelato: un trapezzino di panettone, grande come il palmo di una mano, al cui interno è inserito del gelato artigianale. Uno Street food made in Italy in piena regola.

    Il Panettone Gelato si deve all'unione di due passioni: quella per le cose buone di un tempo, ottenute da ingredienti naturali km 0, e per il proprio lavoro. Ideatori del Panettone Gelato sono Paolo Lualdi, Chef Executive del Ristorante Della Ripa di Robecco sul Naviglio e Carlo Bennati, responsabile marketing della Bennati Srl, leader in Italia nel confezionamento di cesti enogastronomici natalizi e pasquali.

    Gli estimatori del dolce meneghino hanno potuto gustarlo in chiave estiva, qualche mese prima del Natale, il 6 e il 7 settembre nell'ambito della Festa "Al di da la Festa" di Robecco sul Naviglio. Sono in programma altri appuntamenti , anche su scala nazionale.

    Per info e approfondimenti
    Uff. Stampa Bennati Srl
    Manuela Addeo
    [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]
    Tel: 340/2671136