• User Newbie

    La birra artigianale e il prosecco di Valdobbiadene in degustazione

    Giovedì 6 marzo e giovedì 16 marzo 2017, il Ristorante da Irene vi aspetta per i primi eventi dell’anno.

    Per il Ristorante da Irene, il 2017 si apre con due appuntamenti molto interessanti:

    Giovedì 6 marzo 2017
    Il primo evento, si svolge durante la “Settimana della Birra artigianale” promossa da Cronache di Birra.
    Noi del Ristorante da Irene in collaborazione con Birrificio Sancolodi e il Dunkey Pub di Albaredo di Vedelago, proponiamo una degustazione di pesce abbinata alla Birra artigianale Sancolodi.
    Una degustazione guidata che introdurrà i commensali nel mondo della Birra artigianale Sancolodi, abbinata a piatti di pesce. Un binomio davvero particolare, da provare.

    La serata si terrà presso il Dunkey Pub di Albaredo di Vedelago.
    Il costo è di € 38,00
    I posti a disposizione sono solo cinquanta, perciò la prenotazione è obbligatoria per non perdere un’occasione eccezionale come questa.

    Giovedì 16 marzo 2017
    Il secondo evento, si terrà presso il **Ristorante da Irene di Castelfranco Veneto, **dove i piatti a base di pesce di mamma Irene saranno abbinati ai vini "Prosecco di Valdobbiadene Nino Franco".
    Anche in questo caso si tratta di una degustazione guidata dagli esperti della cantina Nino Franco, che valorizzeranno le peculiarità di questo particolare prosecco di Valdobbiadene, nato nel 1919 e giunto a noi attraverso quattro generazione.

    La serata si terrà presso il Ristorante da Irene di Castelfranco Veneto.
    Il costo è di € 40,00
    **La prenotazione è gradita.
    **
    Info: [email][email protected][/email]
    Tel: 0423 497560 - 333 6349 775

    Enrico Filippetto
    Ristorante da Irene