+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 11 di 11

Wordpress impossibile raggiungere il sito

Ultimo Messaggio di lollo80 il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Località
    roma
    Messaggi
    7

    Wordpress impossibile raggiungere il sito

    Salve a tutti, ho un serio problema con un sito wordpress Quando provo ad andare sul sito appare il messaggio tempo esaurito per la connessione, non riesco neanche ad accedere alla pagina wp-login.php
    Ho provato le soluzioni sul forum wp riguardo la disattivazione dei plugin, l'incremento di memoria o esecuzione massima ma niente, se vado su downforeveryoneorjustme il sito risulta up e non è un problema di dns.
    L'unico modo che ho per fare qualcosa è attraverso ftp ma cosa posso fare? Grazie a tutti

  2. #2
    Moderatore L'avatar di NetMassimo
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    1,392
    Segui NetMassimo su Twitter Aggiungi NetMassimo su Google+ Aggiungi NetMassimo su Facebook Aggiungi NetMassimo su Linkedin
    In questi casi secondo me bisogna aprire un ticket presso il proprio servizio di hosting, che può dirti qualcosa di più su ciò che sta succedendo sul server.

  3. #3
    User L'avatar di altraSoluzione
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    Roma
    Messaggi
    131
    Segui altraSoluzione su Twitter Aggiungi altraSoluzione su Google+ Aggiungi altraSoluzione su Facebook Aggiungi altraSoluzione su Linkedin Visita il canale Youtube di altraSoluzione
    Ciao, puoi provare a caricare un semplice file php o html e vedere se riesci ad accedervi.
    In questo modo puoi capire "al volo" se è un problema di Wordpress o di hosting.

  4. #4
    User Attivo L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    1,279
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao concordo con i consigli che ti hanno dato. Aggiungo anche che sapere cosa è successo prima del problema aiuterebbe a risolvere.
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Amazon / Facebook - Sermatica.it

  5. #5
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Località
    roma
    Messaggi
    7
    Noto adesso che il sito si vede solo attraverso rete cellulare da mobile o tramite l'opzione vpn del browser Opera, in pratica non funziona con nessuno dei normali isp.

    X Sermantica. A saperlo.. questo sito era gestito da un tipo che non ha fatto neanche una copia di backup, quello che ho fatto io è stato installare dei plugin (già provato a disabilitarli rinominando la cartella da ftp) e qualche modifica secondaria. Potrebbe essere un problema del file htaccess? Al momento l'ho rieditato con questa configurazione e non so se prima del problema fosse lo stesso

    # BEGIN WordPress<IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteRule ^index\.php$ - [L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /index.php [L]
    </IfModule>
    # END WordPress
    Ultima modifica di lollo80; 05-10-17 alle 17:19

  6. #6
    User Attivo L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    1,279
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao prova a caricare un normale file Http e vedi se lo carica, fai lo stesso con un immagine...

    Quindi accedi al Back-end di Wordpress... anche solo da cellulare? Se si prova a vedere che non siano stati messi blocchi da li. Comunque se hai un buon Hosting te lo risolvono loro.
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Amazon / Facebook - Sermatica.it

  7. #7
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Località
    roma
    Messaggi
    7
    Blocchi da dove? Al back-end non riesco ad accedere, mi da lo stesso errore, non accedo al back-end ne da rete cellulare ne da Opera in vpn anche se entrambi visualizzano il sito.

  8. #8
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Località
    roma
    Messaggi
    7
    Ho creato un semplice html di manutenzione, l'ho inserito in public_html e ho modificato il file htaccess in questo modo. La pagina di manutenzione si vede tramite Opera con l'opzione vpn attiva mentre da mobile ora da lo stesso errore come da isp

    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine on
    #RewriteCond %{REMOTE_ADDR} !^255\.255\.255\.255
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !/manutenzione.html$ [NC]
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.(jpe?g?|png|gif) [NC]
    RewriteRule .* h t t p : / / ettorevulcano . com / manutenzione . html [R=302,L]
    </IfModule>



    Citazione Originariamente Scritto da lollo80 Visualizza Messaggio
    Blocchi da dove? Al back-end non riesco ad accedere, mi da lo stesso errore, non accedo al back-end ne da rete cellulare ne da Opera in vpn anche se entrambi visualizzano il sito.

  9. #9
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Località
    roma
    Messaggi
    7
    Ora anche con Opera non va, dice che il sito mi ha reindirizzato troppe volte. Ripristinando htaccess è tornato ok anche da cellulare. Ora ho riprovato con la pagina di manutenzione, Opera in vpn la vede, dal cell stesso invece stesso problema come da isp.

    Citazione Originariamente Scritto da lollo80 Visualizza Messaggio
    Ho creato un semplice html di manutenzione, l'ho inserito in public_html e ho modificato il file htaccess in questo modo. La pagina di manutenzione si vede tramite Opera con l'opzione vpn attiva mentre da mobile ora da lo stesso errore come da isp

    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine on
    #RewriteCond %{REMOTE_ADDR} !^255\.255\.255\.255
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !/manutenzione.html$ [NC]
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.(jpe?g?|png|gif) [NC]
    RewriteRule .* h t t p : / / ettorevulcano . com / manutenzione . html [R=302,L]
    </IfModule>
    Ultima modifica di lollo80; 05-10-17 alle 19:20

  10. #10
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Località
    roma
    Messaggi
    7
    Ragazzi vi aggiorno, mi dicono che dagli stati uniti il sito risulta online.

    Citazione Originariamente Scritto da lollo80 Visualizza Messaggio
    Ora anche con Opera non va, dice che il sito mi ha reindirizzato troppe volte. Ripristinando htaccess è tornato ok anche da cellulare. Ora ho riprovato con la pagina di manutenzione, Opera in vpn la vede, dal cell stesso invece stesso problema come da isp.

  11. #11
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Località
    roma
    Messaggi
    7
    Tramite un proxy online il sito risulta raggiungibile ed accedo anche alla dashboard, in pratica non accedo al mio sito dall'Italia anche se effettuando un ping risulta ok.

    Italy - Rome (itrom02) OK
    34.168 - 34.270 - 34.448 109.203.122.184

    Citazione Originariamente Scritto da lollo80 Visualizza Messaggio
    Ragazzi vi aggiorno, mi dicono che dagli stati uniti il sito risulta online.
    Ultima modifica di lollo80; 05-10-17 alle 22:57

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.