+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 23 di 23

Riuscite a vedere il mio sito?

Ultimo Messaggio di Nonno Body il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    428

    Riuscite a vedere il mio sito?

    Non riesco a capire perche' tutti i siti li vedo bene, il mio mi da sito inesistente Voi lo vedete? www.freemagicweb.com

  2. #2
    User Attivo
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    1,866
    Si, si vede, spammone

  3. #3
    User Attivo L'avatar di probid
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Foligno (PG)
    Messaggi
    1,822
    Io lo vedo...c'è scritto "sito hackerato" con l'immagine di un teschio .




    Scherzo
    Moderatore in pensione

  4. #4
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Monasterace
    Messaggi
    40,478
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Lo vedo e sposto in consigli
    Due segnalazioni:
    Corso SEO in aula a Milano - 22 e 23 Novembre 2018
    Discussione sulla Voice Search: tra Intelligenza Artificiale e 5G

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    428
    Citazione Originariamente Scritto da franguzzo
    Si, si vede, spammone
    Franguzzo prima di parlare e offendere sciaccuati la bocca, perche non sono spammone.

    Raga non sto schersando.

    Non riesco a vedere il mio sito non so davvero cosa sia successo.

    Perche mi da il sito inesistente? cosa puo essere successo nel mio pc?

  6. #6
    Lkv
    Lkv è offline
    Esperto L'avatar di Lkv
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Sardinia, IT
    Messaggi
    1,711
    Citazione Originariamente Scritto da dani74
    Non riesco a vedere il mio sito non so davvero cosa sia successo.
    Hai provato svuotando la chache del browser?

    Il web e' un organismo vivente, la solidarieta' e' la sua anima!

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    428
    Le sto provando tutte, anche l antivirus non vede nulla. Non ci capisco piu' nulla. Tra l' altro lo posso aggiornare solo da qui, perche a casa non mi va la connessione. :///

  8. #8
    User Attivo
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    1,866
    Citazione Originariamente Scritto da dani74
    Franguzzo prima di parlare e offendere sciaccuati la bocca, perche non sono spammone.
    secondo te le faccine ( ) a cosa servono??

  9. #9
    Banned L'avatar di GabyZ
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    431
    Mi sa tanto che hai l'ADSL Alice, problemi identici al tuo li hanno avuti altri utenti Alice...

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    428
    Citazione Originariamente Scritto da GabyZ
    Mi sa tanto che hai l'ADSL Alice, problemi identici al tuo li hanno avuti altri utenti Alice...
    Si sono utente Alice.

    Il problema ora cade anche su altri siti web di mia propieta, tra cui quelli in firma e anche schede-video.com dove non ho mai inserito nulla.

    Vuol dire che sono stato bannato dall host, dove risiedono i siti?

  11. #11
    Utente Premium L'avatar di Calabria
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    1,283
    EVVIVA!
    Allora non sono l'unico, a me sparisco dei pulsanti nel mio sito e in altri di mia creazione. Ma davvero e dovuto ad Alice? Perchè è vero che non sente ragione, antivirus, antispamm ecc non vedono niente.
    simonetocco.it

  12. #12
    Non iscritto L'avatar di Paola_mi
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Cinisello Balsamo
    Messaggi
    1,263
    Io ho fastweb, ma non lo vedo ugualmente...

  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    428
    Scusate, ma qui continuo a capirci meno di prima :/

    E' colpa della connessione? perche gli altri siti li vedo tutti bene, e i miei no?

  14. #14
    Utente Premium L'avatar di Calabria
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    1,283
    A sto punto non capisco neanche io. Io è da tipo un anno che ho questo problema. Prima pensavo fosse Firefox qualcuno sa qualcosa?
    simonetocco.it

  15. #15
    User
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    39
    ragazzi, impostate i vostri dns a questi indirizzi: 208.67.222.222 e 208.67.220.220 eviterete i molti problemi che gli utenti di telecom stanno avendo (overload dei nodi dns).
    www.enjoyvallo.com Community, Foto, Eventi, Divertimento... e tu c'eri?

  16. #16
    User
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    428
    Niente Fra, non succede nulla cambiando i dns. Lo scollegato cambiato i dns, ricollegato, ma non succede nulla. Ancora adesso non posso accedere nei miei siti. Presumo che perdero almeno il 50 % dell' utenza, se non riusciro ad aggiornarlo. :/

  17. #17
    User
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    428
    Come per magia, ora li vedo tutti :// E' inspiegabile. Grazie a tutti per la partecipazione. Auguri a tutto Buon anno nuovo, che sia fruttifero per tutti.

  18. #18
    Moderatore L'avatar di BREBEI Assistant
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    V. Girasoli 21 - Zindrìgual - Emiglia - Itali - partita iva - il numero della partita iva -
    Messaggi
    193
    Come per magia, ora li vedo tutti :// E' inspiegabile.
    Macchè inspiegabile:// secondo me è da cominciare a preoccuparsi che se te adesso lo vedi, non lo vediamo più noi!!!

    [...;// magari qualcun'altro confermare grazie ]


    Che sentivo dire che se uno in un sitozzo tipo www.frimagicweb.com mette delle parole sporche accostate tipo secsi e anal-culo e poi anche delle altre che non stà neanche bene scriverle:// il padrone di internet arriva e gli scancella il sitozzo.

    Uno se lo vede e crede che lo vedono tutti, e invece se lo vede solo lui
    Che sia un caso così ?
    Il bel sitozzo di BREBEI Assistant ... che c'à vinto anche delle gare con questo quì!

  19. #19
    User
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    428
    Citazione Originariamente Scritto da BREBEI Assistant
    Che sentivo dire che se uno in un sitozzo tipo www.frimagicweb.com mette delle parole sporche accostate tipo secsi e anal-culo e poi anche delle altre che non stà neanche bene scriverle:// il padrone di internet arriva e gli scancella il sitozzo.

    Uno se lo vede e crede che lo vedono tutti, e invece se lo vede solo lui
    Che sia un caso così ?
    Si che sara' l' ultimo dell' anno e qualche bicchiere in piu' lo accetto ma non capisco il tuo senso dell' umorismo Il mio sito e' freemagicweb.com

  20. #20
    Esperto L'avatar di Andrez
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Sull'isola del giorno prima
    Messaggi
    8,249
    [...;// magari qualcun'altro confermare grazie ]
    ... in effetti, stranamente, come per macumba o magia, da qui non mi è possibile vedere il sito in questione.

    E sinceramente non saprei trovare spiegazioni a questo fenomeno ...

  21. #21
    User
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    39
    io lo vedo....
    se cambiando dns non succede niente allora è proprio un problema di routing verso il server di hosting... provare a pingare il dominio (start->esegui->cmd->ping host) e vedete che succede.... se vi da richiesta scaduta e non vedete il sito è un problema di routing... se non risolve il nome allora è un problema di dns...

    puo anche darsi che il tuo fornitore di hosting stia facendo macelli con i dnsserver suoi, oppure c'è qualche problema con i router in bgp in alternanza su alcuni provider o alcune zone... hai un tool di statische per controllare la provenienza e i provider? (google analytics?)
    www.enjoyvallo.com Community, Foto, Eventi, Divertimento... e tu c'eri?

  22. #22
    User
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    39
    Citazione Originariamente Scritto da BREBEI Assistant
    Macchè inspiegabile:// secondo me è da cominciare a preoccuparsi che se te adesso lo vedi, non lo vediamo più noi!!!

    [...;// magari qualcun'altro confermare grazie ]


    Che sentivo dire che se uno in un sitozzo tipo www.frimagicweb.com mette delle parole sporche accostate tipo secsi e anal-culo e poi anche delle altre che non stà neanche bene scriverle:// il padrone di internet arriva e gli scancella il sitozzo.

    Uno se lo vede e crede che lo vedono tutti, e invece se lo vede solo lui
    Che sia un caso così ?
    eh ma se lo vedo io e lo vede pure lui allora il padrone di internet non ha cancellato il sito.. però forse ha fatto un po di ordine nella sua stanzetta e ha messo alcuni siti da un lato e altri da un altro lato e magari certi siti li vedono tutti mentre alcuni li vedono solo quelli che navigano dal lato dove ha messo i siti! comunque frimaggicuèbb.com a me funziona
    www.enjoyvallo.com Community, Foto, Eventi, Divertimento... e tu c'eri?

  23. #23
    User L'avatar di Nonno Body
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    41
    Salve giovani buon anno
    Nè io nè mio nipote riusciamo a vedere il sito
    A me era capitata una cosa simile nel 81 quando mia zia mi aveva telefonato per farmi gli auguri di compleanno e visto che non rispondevo era venuta a casa mia ma l'avevo scambiata per una singara che voleva rubare e le ho dato una bastonata che l'ho amassata
    In realtà non avevo pagato la bolletta della Sip che ho potuto poi pagare con l'eredità della zia

    Magari assicurati di avere pagato la bolletta alla Sip oppure di avere un bastone

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.