+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 4 di 4

Duplicazione html con link

Ultimo Messaggio di Sermatica il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    May 2016
    Località
    Torino
    Messaggi
    48

    Duplicazione html con link

    Ciao a tutti, spero possiate aiutarmi;

    ho notato un piccolo problema con la nuova versione di Wordpress: ogni volta che inserisco un link esterno il codice viene duplicato, ecco un esempio:

    Ti consiglio quindi di segnare tutte le spese sopra i 5 euro, e se usi regolarmente la moneta, come ad esempio per il casello autostradale, annota anche queste piccole uscite che potrebbero generare velocemente cifre importanti, per farlo un taccuino come il Moleskine è l'ideale.
    Questo è un testo che ho inserito in un articolo, sia visualizzando il post sia visualizzandolo dall'editor di wordpress risulta tutto ok (alla voce Moleskine c'è un link verso Amazon che non ho inserito.).

    Il problema è che se vado a vedere il codice sorgente della pagina, ma anche dall'editor html di Wordpress lo vedo così:

    <p>Ti consiglio quindi di segnare tutte le spese sopra i 5 euro, e se usi regolarmente la moneta, come ad esempio per il casello autostradale, annota anche queste piccole uscite che potrebbero generare velocemente cifre importanti, per farlo un taccuino come il <a href="LINK AMAZON" target="_blank" rel="noreferrer noopener nofollow" aria-label="Ti consiglio quindi di segnare tutte le spese sopra i 5 euro, e se usi regolarmente la moneta, come ad esempio per il casello autostradale, annota anche queste piccole uscite che potrebbero generare velocemente cifre importanti, per farlo un taccuino come il Moleskine è l'ideale. (si apre in una nuova scheda)">Moleskine</a> è l'ideale.</p>
    A voi sembra corretto il codice?
    Perché c'è una evidente ripetizione del testo e mi sembra un po' strano.

    E ogni volta che inserisco un link esterno avviene questa cosa.
    Ultima modifica di Coxa; 05-01-19 alle 11:30

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    3,649
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    ho controllato in un sito mio Wordpress e non ho quel problema, vedi che non sia qualche plugin che crea il problema.
    MODConsigli ed aiuti per il sitoConsulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    May 2016
    Località
    Torino
    Messaggi
    48
    Ciao Sermatica, sempre puntuale nella risposta.

    Ho provato a disattivare tutti i plugin ma continua ad esserci quel problema.

    Credo sia colpa dell'attributo aria-label che non capisco da dove arrivi e perché venga inserito automaticamente e in modo grossolano.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    3,649
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    hai disattivato tutti i Plugin o solo alcuni? Prova una volta disattivati tutti i Plugin a creare una nuova pagina e post e vede se il problema si ripresenta. Prova anche, previo Backup a cambiare il tema...
    MODConsigli ed aiuti per il sitoConsulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.