+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 12 di 12

Php / Html

Ultimo Messaggio di DivinTarpan il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    23

    Php / Html

    Ciao ragazzi,
    sono un nuovo utente, è un piacere avervi trovato!

    Ho un problema, dovrei modificare un sito internet, che però è scritto in php... questo sito è già pubblicato, e io dovrei solo aggiornarlo... però programmo in html, il php non lo conosco... come posso fare?
    C'è un modo per estrarre l'html e modificare direttamente quello?
    Se faccio Visualizza/Html lo verdo e saprei che modifiche fare, ma come faccio dal File manager di aruba??

    Se non è chiaro il mio problema ditelo e cercherò di spiegarmi in modo diverso...
    Grazie a tutti!

  2. #2
    Esperta L'avatar di Josie
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,059
    Cosa devi modificare esattamente del sito web? Se è la parte grafica che devi andare a cambiare non ti devi preoccupare di non sapere il php nè di "estrarre" la parte html.. Basta editare solo ciò che ti serve editare.

    Le pagine le devi scaricare e poi riuploadare dal file manager di aruba o da un programma FTP.
    J0SiE

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    23
    Beh... devo spostare qualche immagine, metterne alcune nuove e toglierne altre, che magari andranno i altre pagine nuove...
    Però ogniuna di queste ha anche un link...

    E la stessa cosa devo farla con le scritte....

    Quindi?? Grazie ancora...

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    23
    Per favore, datemi una mano... se il mio problema non è chiaro ditemelo, però devo assolutamente riuscire a fare le modifiche entro breve tempo...

    Fatemi sapere qualcosa... grazie ancora...

  5. #5
    Moderatore L'avatar di sitionweb
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Termoli
    Messaggi
    1,861
    Dipende

    Dovresti scaricare le pagine che devi modificare e controllare. Se il codice HTML è scritto con il PHP (ad esempio con la funzione echo) devi agire con il PHP.

    Altrimenti potrebbe essere possibile che sia scritto in HTML puro e allora puoi agire normalmente, come per un sito HTML.

    Però bisognerebbe vedere come interagisce il PHP con l'HTML (ad esempio per le immagini, se vengono prese da un database o no)

    Se hai domande posta pure
    Realizzazione siti web, SEO, copywriting in 8 lingue (davvero!) - mjwebstudio.it

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    23
    Di sicuro il sito è scritto il php... non so come fare a capire se c'è questa funzione echo, ma so di certo che non c'è un database... cioè... nel file manager c'è una cartella "Image" in cui sono contenute tutte le jpg e company...

    Se è scritto in php, come cavolo lo modifico??

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    23
    Nessuno riesce a dirmi cosa fare??

  8. #8
    Esperta L'avatar di Josie
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,059
    Hai provato a guardare il codice delle pagine? Ripeto che se tu devi modificare la grafica non importa se sai o meno il php perchè quella è resa per forza con l'html. Il problema è vedere in che rapporto sta con le pagine php (magari usano un file template? un css esterno?) ma puoi saperlo solo tu scaricando tutti i files del sito e dando un'occhiata alla struttura.
    J0SiE

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    23
    Allora ragazzi... ho guardato il codice php.... non che ci abbia capito molto, ma c'è la funzione echo... che significa???

    Ci sono istruzioni di HTML, ma sono praticamente rare....

    Io saprei fare tutte le modifiche che mi servono al codice HTML... dove lo vado a trovare? Oppure non c'è??

  10. #10
    Esperta L'avatar di Josie
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,059
    Senza avere i files è praticamente impossibile risponderti, per i motivi che ho spiegato nel post precedente.
    La funzione echo in php serve a "stampare" sulla pagina il contenuto di una stringa/variabile.
    J0SiE

  11. #11
    User L'avatar di SeraphimFoA
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Rome
    Messaggi
    131
    Scusa la domanda, ma se il sito è pubblicato perché non puoi visualizzarlo con un browser web qualunque?

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    23
    Il problema non è che non lo vedo... io devo modificarlo...

    Conoscete il PHP Nuke??

    E' un programma che gira solo su linux?

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.