+ Rispondi alla Discussione
Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 38

Mondo Disneyland

Ultimo Messaggio di airmax il:
  1. #16
    User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    54
    Ciao, non ci sono riuscito! Beh, per il momento lo lascio così...

    Piuttosto volevo chiedervi una cosa:

    Quanto deve fare un sito per essere considerato buono? Cioé un sito amatoriale tipo il mio, che altro non è che una guida non ufficiale, quante persone al giorno lo dovrebbero visitare?

    So che è una di quelle domande che non ha una risposta assoluta, però visto che anche voi fate siti volevo sapere una cifra di massima, che ne so 500 accessi al giorno? 5000? 50000? si insomma su che ordine di grandezza siamo?

    Ciao e grazie!
    www.mondodisneyland.com

  2. #17
    ModSenior L'avatar di bocas
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Pisa
    Messaggi
    1,819
    Segui bocas su Twitter Aggiungi bocas su Google+ Aggiungi bocas su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da airmax
    So che è una di quelle domande che non ha una risposta assoluta
    infatti

    puoi farne 50, come arrivare a migliaia,
    dipende da molti fattori, come esponi l'argomento, se ci sono idee originali...

    comunque pur volendo darti una cifra indicativa non posso,
    non ho mai gestisto siti di quel genere
    Emanuele Bolondi
    Mi trovi su: emanuelebolondi.com | twitter | google plus

  3. #18
    User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    54
    Secondo te il fatto che si possa navigare solo con Explorer può influire molto? Si, insomma io penso (ma forse sbaglio) che almeno un 80% delle persone che navigano usano IE e magari dell'altro 20% se trovano la scritta sulla home che dice che il sito si vede solo con IE, magari la metà provano a caricarlo con IE che è presente in tutti i computer.

    Quindi se un 80% lo vede, e un 10% degli altri apre per un attimo IE io perdo il 10% delle visite?

    Ok, sono fuori!

    Il fatto è che ho provato a rifarlo con NVU ma è un casino per me che ho fatto tutto con Front Page. Ad esempio se guardate le pagine delle attrazioni come questa http://www.mondodisneyland.com/disne...ermountain.htm

    come posso fare a fare quella specie di fumetto sopra le foto? Dovrei creare una gif con trasparenza che però mi occuperebbe un casino e cosi anche per gli sfondi delle caselle descrizione, commento e in breve...
    Con front page facevo tutto con una semplicità assurda, modificando i quadrati con una forma che volevo e impostando gli sfondi con le sfumature...

  4. #19
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Torino-Milano-Firenze
    Messaggi
    552
    Se vuoi impegnarti seriamente nel progetto che stai portando avanti non puoi e ripeto, NON PUOI, trascurare nessuna (considerevole) fetta di visitatori.

    Quindi il mio consiglio è di smettere di pensare a miglioramenti incrementali e dedicarti, ex novo, alla struttura del sito in modo che sia visibile con IE, Firefox e, eventualmente Opera. Aggiungo inoltre che un buon editor grafico (Photoshop se le tue tasche te lo permettono!) potrebbe venirti in soccorso per tutto ciò che riguarda le immagini.

    Abbandona FrontPage SE sei intenzionato a realizzare qualcosa di serio.

  5. #20
    User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    54
    Scusate... ho un nuovo problema.

    Ho aumentato il numero degli utenti unici del mio sito e adesso ho notato che solodomini.it da un massimo di 3 gb di traffico al mese. Il mese scorso ne ho utilizzati 1 gb e mezzo, e le previsioni per questo mese dicono che dovrei arrivare a 2bg.
    Lo so, avrei dovuto pensarci prima... ma sono ancora agli inizi.

    Comunque la mia domanda è: se dovessi superare la cifra, cosa succederebbe? Il mio sito non si aprirebbe più?
    E poi...mi conviene trasferirmi in un altro hosting, oppure cercare di ridurre il più possibile le cose da scaricare (tipo un paio di filmati da 12 mb) ?

    Ciao e grazie a tutti!!!



    www.mondodisneyland.com

  6. #21
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Torino-Milano-Firenze
    Messaggi
    552
    Ogni hosting gestisce la banda in eccesso a modo suo. In genere ti fatturano l'eccesso facendotelo pagare (il mio hoster chiede 5€+iva per ogni GB oltre il consentito). La cosa migliore è scriver loro e, magari, pensare ad un ugrade...

  7. #22
    User
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    28
    Citazione Originariamente Scritto da airmax
    Scusate... ho un nuovo problema.

    Ho aumentato il numero degli utenti unici del mio sito e adesso ho notato che solodomini.it da un massimo di 3 gb di traffico al mese. Il mese scorso ne ho utilizzati 1 gb e mezzo, e le previsioni per questo mese dicono che dovrei arrivare a 2bg.
    Lo so, avrei dovuto pensarci prima... ma sono ancora agli inizi.

    Comunque la mia domanda è: se dovessi superare la cifra, cosa succederebbe? Il mio sito non si aprirebbe più?
    E poi...mi conviene trasferirmi in un altro hosting, oppure cercare di ridurre il più possibile le cose da scaricare (tipo un paio di filmati da 12 mb) ?

    Ciao e grazie a tutti!!!



    www.mondodisneyland.com
    a me ad un'email chiedendo informazioni sul traffico, mi risposero così

    2) Non esiste un limite fissato per il traffico rispettando Policy
    (http://www.solodomini.com/domini/policy.asp ) e Condizioni Generali
    (http://www.solodomini.com/domini/condizionigenerali.htm ). C'è un limite di
    controllo
    a 3Gb utile per te e per SoloDomini per monitorare come viene
    utilizzato il traffico (se viene utilizzato rispettando quanto sopra).
    quindi raggiunti i 3 giga verificano solo che tu rispetti la policy e le condizioni del contratto, non dovrebbero bloccarti nulla tantomeno chiederti soldi in più

  8. #23
    ludus
    Non iscritto
    Citazione Originariamente Scritto da airmax
    Lo so, con Firefox il sito non è navigabile!!!

    Se potete vedetelo con Explorer, altrimenti il sito praticamente non si apre!
    ah, ecco perché non vedo un tubo

    perché questa scelta di avere un sito mono-browser?

  9. #24
    User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    54
    L'ho iniziato a creare con Front Page che permette la compatibilità praticamente solo con Explorer.

    Forse più in la creerò una sezione anche per chi non ha explorer, ma per il momento mi va bene così, anche perché explorer mi permette di utilizzare alcuni effetti che rendono il sito più gradevole e leggero.

    Lo so, non è il massimo della professionalità (ripeto è il mio primo sito), però per il momento mi va bene così...

    Se puoi facci una visitina con explorer e magari dammi un commento o un suggerimento!

    Ciao, grazie...

  10. #25
    User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    54
    Ho creato su ogni pagina del sito, una specie di guida di dove sei...

    Spero che così il sito risulti più facile da navigare, considerando che il numero di pagine tende ad aumentare ogni giorni di più...

    Ma secondo voi troppi link in una pagina la rendono confusionale?

    Ciao

  11. #26
    ludus
    Non iscritto
    Citazione Originariamente Scritto da airmax
    L'ho iniziato a creare con Front Page che permette la compatibilità praticamente solo con Explorer.
    fai un salto di qualità, allora, e passa a Dreamweaver

    Forse più in la creerò una sezione anche per chi non ha explorer, ma per il momento mi va bene così, anche perché explorer mi permette di utilizzare alcuni effetti che rendono il sito più gradevole e leggero.
    la tua home pesa oltre 400 kb, ho delle riserve in fatto di leggerezza

  12. #27
    ludus
    Non iscritto
    Citazione Originariamente Scritto da airmax
    Ma secondo voi troppi link in una pagina la rendono confusionale?
    Ciao
    dipende da come sono disposti i link nel sito. Se crei delle sezioni e dividi i link, sistemandoli con ordine e logica, non sarà confusionale.

  13. #28
    User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    54
    Citazione Originariamente Scritto da ludus

    la tua home pesa oltre 400 kb, ho delle riserve in fatto di leggerezza
    Si, ad esempio prendi questa pagina http://www.mondodisneyland.com/disne...ontierland.htm

    Le sfumature che sono diciamo dalla scritta ATTRAZIONI in basso, con explorer (e quindi front page) non vengono caricate come immagini e quindi si aprono quasi istantaneamente...

    Se non avessi usato Front Page quelle sfumature le avrei dovute realizzare con una jpg che avrebbe occupato moltissimo

    A questo mi riferisco quando parlo di leggerezza...

    Che ne pensi? Considera che sono nuovo nel campo dei siti e quindi accetto ogni suggerimento...

  14. #29
    ludus
    Non iscritto
    Citazione Originariamente Scritto da airmax

    Si, ad esempio prendi questa pagina http://www.mondodisneyland.com/disne...ontierland.htm

    Le sfumature che sono diciamo dalla scritta ATTRAZIONI in basso, con explorer (e quindi front page) non vengono caricate come immagini e quindi si aprono quasi istantaneamente...
    la pagina pesa oltre 300 kb. Sei sicuro che viene caricata istantaneamente?
    Io, che navigo a 20 MB, la carico subito. Ma a 56 kb...

    Se non avessi usato Front Page quelle sfumature le avrei dovute realizzare con una jpg che avrebbe occupato moltissimo
    se non avessi usato FP il tuo sito si vedrebbe con tutti i browser
    Che ne pensi? Considera che sono nuovo nel campo dei siti e quindi accetto ogni suggerimento...
    per essere il primo, e per essere amatoriale, va bene senz'altro.
    però migliora. lo farai per te e per gli altri

  15. #30
    User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    54
    la pagina pesa 300 kb e non viene caricata istantaneamente a 56 kb.
    Però quello che cercavi di dirti è che la sfumatura (a 56 kb) la carica istantaneamente, mentre se al posto di quella avrei usato un'immagine l'avrebbe caricata diciamo in 10 secondi...
    Seccome in quella pagina le cose da caricare sono molte, se ci fosse stata un'immagine come quella (diciamo 900x 3000 pixel) sarebbe stata ancora più lenta...

    Non so se mi capisci da questo punto di vista...



    Ciao


    PS facendo un rapido calcolo, se avesse dovuto caricare anche quell'immagine la pagina sarebbe stata almeno di un mega...

+ Rispondi alla Discussione
Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.