+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 38 di 38

Mondo Disneyland

Ultimo Messaggio di airmax il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    54

    Mondo Disneyland

    Ciao, cosa ne pensate del mio sito?

    www.mondodisneyland.com


    Premetto che è il mio primo sito, che non ne so molto di programmazione e soprattutto che purtroppo si può vedere solo con Internet Explorer...


    Ciao!

    PS ogni commento è ben accetto!

  2. #2
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    L'Aquila
    Messaggi
    247
    potresti eliminare tutte quelle img e rifare un layout semplice semplice. puoi prendere spunto da

    http://www.oswd.org/

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    54
    Ciao, gli ho dato un'occhiata e penso che siano troppo "freddi" come stili! Si insomma, con l'argomento che tratto non credo ci stiano bene...

    Ma sinceramente, l'hai trovato poco chiaro il sito? E' difficile da navigare? Nel senso che le informazioni secondo te sono messe bene?

    Ciao, grazie...



    PS: il sito è in fase di costruzione e alterna pagine nuove e pagine vecchie da modificare. Quelle nuove sono quelle tipo questa

    http://www.mondodisneyland.com/disne.../startours.htm
    mentre quelle vecchie sono quelle che non hanno quella specie di fumetto e sono gialle e blu...

  4. #4
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    L'Aquila
    Messaggi
    247
    da quelli, potresti prendere degli spunti e modificarteli a piacimenti. per quanto riguarda l'usabilità, nn so dirti xke con FF nn mi si caricano tutte le img

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    54
    Lo so, con Firefox il sito non è navigabile!!!

    Se potete vedetelo con Explorer, altrimenti il sito praticamente non si apre!

  6. #6
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    L'Aquila
    Messaggi
    247
    ho scoperto l'arcano. è fatto con front page e questo è molto male. se hai disponibilità monetaria accattati dreamweaver sennò prendi qualcosa di free come per esempio nvu

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    54
    Senti, in cosa è meglio dreamweaver rispetto a front page? E' possibile fare le stesse cose che facevo con front page?

  8. #8
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    L'Aquila
    Messaggi
    247
    dw è uno dei migliori se non il migliore. puoi fare di tutto html, php, asp, js, css, xhtml

    vai a dare uno sguardo alle sue caratteristiche: http://www.macromedia.com/it/software/dreamweaver/

  9. #9
    ModSenior L'avatar di bocas
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Pisa
    Messaggi
    1,826
    Segui bocas su Twitter Aggiungi bocas su Google+ Aggiungi bocas su Linkedin
    ciao,

    prima di tutto lo renderei compatibile almeno anche con firefox,
    di modifiche da fare come ti hanno già accennato ce ne sono molte,

    ma non scoraggiarti che per essere il primo sito hai fatto un bel lavoro!

    diciamo che dreamweaver è un po' più professionale
    front page mette troppo "del suo" nel codice html, a volte lo rende orribile
    Seguimi su Twitter: parlo al 90% di Link Building e 10% Web Marketing.
    Emanuele Bolondi

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    54
    Praticamente FronPage mette nel codice cose che possono essere lette solo con Explorer?

    Ma con Explorer si vede bene il sito vero?

    Ciao, grazie...

  11. #11
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    L'Aquila
    Messaggi
    247
    si con IE si vede e come ti ho detto, lo centrerei in modo da evitare che rimanga la parte dx dello schermo, bianca.

    altra cosa che farei è dare la possibilità di stoppare la musichetta.

    cmq come ti hanno detto altri, essendo il tuo primo lavoro, non è male. io feci di peggio ma con il tempo si migliora e si imparano tante cose. per iniziare potresti leggere qualcosa su html.it o chiedere qui sul forum

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    54
    Ciao, volevo sapere come posso fare a centrare tutta la home page senza agire sulle singole foto o sulle singole tabelle poiche ho fatto tutto considerando assoluto l'allineamento...

  13. #13
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    L'Aquila
    Messaggi
    247
    Codice:
    <body>
    <div align="center">
    
          contenuto della pagina
    
    </div>
    </body>

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    54
    Ciao, l'ho provato e purtroppo non funziona, forse perché tutto quanto ha un allineamento assoluto...

    Ma non si può rinchiudere tutto in qualcosa (non un frame) tipo un grande rettangolo trasparente che poi lo allineo al centro?

  15. #15
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    L'Aquila
    Messaggi
    247
    ti sto per consigliare una grande porcata e mi prostro ai piedi degli utilizzatori folli di css per impaginare.......

    racchiudi tutto in una tabella che allinei al centro della pag.


    vi prego nn mi picchiate per quello ceh ho scritto, abbiate pietà di me

  16. #16
    User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    54
    Ciao, non ci sono riuscito! Beh, per il momento lo lascio così...

    Piuttosto volevo chiedervi una cosa:

    Quanto deve fare un sito per essere considerato buono? Cioé un sito amatoriale tipo il mio, che altro non è che una guida non ufficiale, quante persone al giorno lo dovrebbero visitare?

    So che è una di quelle domande che non ha una risposta assoluta, però visto che anche voi fate siti volevo sapere una cifra di massima, che ne so 500 accessi al giorno? 5000? 50000? si insomma su che ordine di grandezza siamo?

    Ciao e grazie!
    www.mondodisneyland.com

  17. #17
    ModSenior L'avatar di bocas
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Pisa
    Messaggi
    1,826
    Segui bocas su Twitter Aggiungi bocas su Google+ Aggiungi bocas su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da airmax
    So che è una di quelle domande che non ha una risposta assoluta
    infatti

    puoi farne 50, come arrivare a migliaia,
    dipende da molti fattori, come esponi l'argomento, se ci sono idee originali...

    comunque pur volendo darti una cifra indicativa non posso,
    non ho mai gestisto siti di quel genere
    Seguimi su Twitter: parlo al 90% di Link Building e 10% Web Marketing.
    Emanuele Bolondi

  18. #18
    User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    54
    Secondo te il fatto che si possa navigare solo con Explorer può influire molto? Si, insomma io penso (ma forse sbaglio) che almeno un 80% delle persone che navigano usano IE e magari dell'altro 20% se trovano la scritta sulla home che dice che il sito si vede solo con IE, magari la metà provano a caricarlo con IE che è presente in tutti i computer.

    Quindi se un 80% lo vede, e un 10% degli altri apre per un attimo IE io perdo il 10% delle visite?

    Ok, sono fuori!

    Il fatto è che ho provato a rifarlo con NVU ma è un casino per me che ho fatto tutto con Front Page. Ad esempio se guardate le pagine delle attrazioni come questa http://www.mondodisneyland.com/disne...ermountain.htm

    come posso fare a fare quella specie di fumetto sopra le foto? Dovrei creare una gif con trasparenza che però mi occuperebbe un casino e cosi anche per gli sfondi delle caselle descrizione, commento e in breve...
    Con front page facevo tutto con una semplicità assurda, modificando i quadrati con una forma che volevo e impostando gli sfondi con le sfumature...

  19. #19
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Torino-Milano-Firenze
    Messaggi
    552
    Se vuoi impegnarti seriamente nel progetto che stai portando avanti non puoi e ripeto, NON PUOI, trascurare nessuna (considerevole) fetta di visitatori.

    Quindi il mio consiglio è di smettere di pensare a miglioramenti incrementali e dedicarti, ex novo, alla struttura del sito in modo che sia visibile con IE, Firefox e, eventualmente Opera. Aggiungo inoltre che un buon editor grafico (Photoshop se le tue tasche te lo permettono!) potrebbe venirti in soccorso per tutto ciò che riguarda le immagini.

    Abbandona FrontPage SE sei intenzionato a realizzare qualcosa di serio.

  20. #20
    User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    54
    Scusate... ho un nuovo problema.

    Ho aumentato il numero degli utenti unici del mio sito e adesso ho notato che solodomini.it da un massimo di 3 gb di traffico al mese. Il mese scorso ne ho utilizzati 1 gb e mezzo, e le previsioni per questo mese dicono che dovrei arrivare a 2bg.
    Lo so, avrei dovuto pensarci prima... ma sono ancora agli inizi.

    Comunque la mia domanda è: se dovessi superare la cifra, cosa succederebbe? Il mio sito non si aprirebbe più?
    E poi...mi conviene trasferirmi in un altro hosting, oppure cercare di ridurre il più possibile le cose da scaricare (tipo un paio di filmati da 12 mb) ?

    Ciao e grazie a tutti!!!



    www.mondodisneyland.com

  21. #21
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Torino-Milano-Firenze
    Messaggi
    552
    Ogni hosting gestisce la banda in eccesso a modo suo. In genere ti fatturano l'eccesso facendotelo pagare (il mio hoster chiede 5€+iva per ogni GB oltre il consentito). La cosa migliore è scriver loro e, magari, pensare ad un ugrade...

  22. #22
    User
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    28
    Citazione Originariamente Scritto da airmax
    Scusate... ho un nuovo problema.

    Ho aumentato il numero degli utenti unici del mio sito e adesso ho notato che solodomini.it da un massimo di 3 gb di traffico al mese. Il mese scorso ne ho utilizzati 1 gb e mezzo, e le previsioni per questo mese dicono che dovrei arrivare a 2bg.
    Lo so, avrei dovuto pensarci prima... ma sono ancora agli inizi.

    Comunque la mia domanda è: se dovessi superare la cifra, cosa succederebbe? Il mio sito non si aprirebbe più?
    E poi...mi conviene trasferirmi in un altro hosting, oppure cercare di ridurre il più possibile le cose da scaricare (tipo un paio di filmati da 12 mb) ?

    Ciao e grazie a tutti!!!



    www.mondodisneyland.com
    a me ad un'email chiedendo informazioni sul traffico, mi risposero così

    2) Non esiste un limite fissato per il traffico rispettando Policy
    (http://www.solodomini.com/domini/policy.asp ) e Condizioni Generali
    (http://www.solodomini.com/domini/condizionigenerali.htm ). C'è un limite di
    controllo
    a 3Gb utile per te e per SoloDomini per monitorare come viene
    utilizzato il traffico (se viene utilizzato rispettando quanto sopra).
    quindi raggiunti i 3 giga verificano solo che tu rispetti la policy e le condizioni del contratto, non dovrebbero bloccarti nulla tantomeno chiederti soldi in più

  23. #23
    ludus
    Non iscritto
    Citazione Originariamente Scritto da airmax
    Lo so, con Firefox il sito non è navigabile!!!

    Se potete vedetelo con Explorer, altrimenti il sito praticamente non si apre!
    ah, ecco perché non vedo un tubo

    perché questa scelta di avere un sito mono-browser?

  24. #24
    User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    54
    L'ho iniziato a creare con Front Page che permette la compatibilità praticamente solo con Explorer.

    Forse più in la creerò una sezione anche per chi non ha explorer, ma per il momento mi va bene così, anche perché explorer mi permette di utilizzare alcuni effetti che rendono il sito più gradevole e leggero.

    Lo so, non è il massimo della professionalità (ripeto è il mio primo sito), però per il momento mi va bene così...

    Se puoi facci una visitina con explorer e magari dammi un commento o un suggerimento!

    Ciao, grazie...

  25. #25
    User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    54
    Ho creato su ogni pagina del sito, una specie di guida di dove sei...

    Spero che così il sito risulti più facile da navigare, considerando che il numero di pagine tende ad aumentare ogni giorni di più...

    Ma secondo voi troppi link in una pagina la rendono confusionale?

    Ciao

  26. #26
    ludus
    Non iscritto
    Citazione Originariamente Scritto da airmax
    L'ho iniziato a creare con Front Page che permette la compatibilità praticamente solo con Explorer.
    fai un salto di qualità, allora, e passa a Dreamweaver

    Forse più in la creerò una sezione anche per chi non ha explorer, ma per il momento mi va bene così, anche perché explorer mi permette di utilizzare alcuni effetti che rendono il sito più gradevole e leggero.
    la tua home pesa oltre 400 kb, ho delle riserve in fatto di leggerezza

  27. #27
    ludus
    Non iscritto
    Citazione Originariamente Scritto da airmax
    Ma secondo voi troppi link in una pagina la rendono confusionale?
    Ciao
    dipende da come sono disposti i link nel sito. Se crei delle sezioni e dividi i link, sistemandoli con ordine e logica, non sarà confusionale.

  28. #28
    User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    54
    Citazione Originariamente Scritto da ludus

    la tua home pesa oltre 400 kb, ho delle riserve in fatto di leggerezza
    Si, ad esempio prendi questa pagina http://www.mondodisneyland.com/disne...ontierland.htm

    Le sfumature che sono diciamo dalla scritta ATTRAZIONI in basso, con explorer (e quindi front page) non vengono caricate come immagini e quindi si aprono quasi istantaneamente...

    Se non avessi usato Front Page quelle sfumature le avrei dovute realizzare con una jpg che avrebbe occupato moltissimo

    A questo mi riferisco quando parlo di leggerezza...

    Che ne pensi? Considera che sono nuovo nel campo dei siti e quindi accetto ogni suggerimento...

  29. #29
    ludus
    Non iscritto
    Citazione Originariamente Scritto da airmax

    Si, ad esempio prendi questa pagina http://www.mondodisneyland.com/disne...ontierland.htm

    Le sfumature che sono diciamo dalla scritta ATTRAZIONI in basso, con explorer (e quindi front page) non vengono caricate come immagini e quindi si aprono quasi istantaneamente...
    la pagina pesa oltre 300 kb. Sei sicuro che viene caricata istantaneamente?
    Io, che navigo a 20 MB, la carico subito. Ma a 56 kb...

    Se non avessi usato Front Page quelle sfumature le avrei dovute realizzare con una jpg che avrebbe occupato moltissimo
    se non avessi usato FP il tuo sito si vedrebbe con tutti i browser
    Che ne pensi? Considera che sono nuovo nel campo dei siti e quindi accetto ogni suggerimento...
    per essere il primo, e per essere amatoriale, va bene senz'altro.
    però migliora. lo farai per te e per gli altri

  30. #30
    User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    54
    la pagina pesa 300 kb e non viene caricata istantaneamente a 56 kb.
    Però quello che cercavi di dirti è che la sfumatura (a 56 kb) la carica istantaneamente, mentre se al posto di quella avrei usato un'immagine l'avrebbe caricata diciamo in 10 secondi...
    Seccome in quella pagina le cose da caricare sono molte, se ci fosse stata un'immagine come quella (diciamo 900x 3000 pixel) sarebbe stata ancora più lenta...

    Non so se mi capisci da questo punto di vista...



    Ciao


    PS facendo un rapido calcolo, se avesse dovuto caricare anche quell'immagine la pagina sarebbe stata almeno di un mega...

  31. #31
    User
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Ungheria
    Messaggi
    27
    Citazione Originariamente Scritto da airmax
    Lo so, con Firefox il sito non è navigabile!!!

    Se potete vedetelo con Explorer, altrimenti il sito praticamente non si apre!
    Ciao anche io ho fatto un sito con FrontPage puoi vederlo qui: www.taymer.battanet.hu, peró é navigabile anche con firefox, forse dipende dal formato delle foto che hai usato GIF, prova con jpg.

  32. #32
    User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    54
    Anche il mio sito sarebbe teoricamente navigabile con Firefox perché Front Page crea delle cartelle apposite utilizzabili con gli altri browsers.

    Praticamente cosa succede; ho un'immagine creata con front page (la quale quindi non occupa caricamento perché non è un'immagine, è solo un istruzione), se questa immagine non si apre perché gli altri browsers non "riconoscono" quel codice allora il sito carica l'immagine (questa volta vera e quindi che occupa spazio) dalla cartella speciale creata da front page.

    Io a differenza tua (immagino), non ho messo appositamente queste cartelle nel sito perché già e abbastanza pesante di suo (per chi ha un 56 kb), ma con tutte quelle sfumature utilizzate sarebbe diventato una cosa impossibile da aprire!

  33. #33
    User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    54
    Ciao a tutti!

    Nel mio sito ci sono molte musichette midi. A me piacciono, ma capisco anche chi non vuole sentirle. Ho visto che molti siti hanno una specie di lettore dove poter modificare il volume di essi ed eventualmente disattivare l'audio.
    Come posso fare per metterlo anch'io?
    Qualcuno può scrivermi il codice da usare?

    Ciao e grazie a tutti!!!

  34. #34
    User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    54
    Ciao, ho fatto numerose modifiche nel mio sito e adesso finalmente (ma solo le nuove pagine) sono compatibili anche con firefox.

    Volevo un aiuto da parte vostra. Come posso creare una semplice pagina con un piccolo test nel quale ci metto una serie di domande e poi un tasto invia dove in base alle risposte si apre una pagina?

    Esempio:

    1) Ti piace questa cosa
    () si () no

    2) Scegli tra queste tre cose

    () 1 () 2 () 3

    Ecc...

    INVIO


    Grazie anticipatamente!

  35. #35
    User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    54
    Salve volevo sapere un paio di cose sull'ottimizzazione del codice html:

    -Eliminare tutte le righe vuote dal codice (che avevo messo per differenziare di più i contenuti) può servire? Insomma risparmiare 2, 3 kb di codice, quali vantaggi porta?

    -Sulla home page ho messo le keywords, ma le devo mettere anche per le altre pagine del sito?

    Ciao, grazie anticipatamente!

  36. #36
    Moderatrice L'avatar di deborahdc
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Montecatini Terme
    Messaggi
    1,871
    è un vero peccato che non si legge ne con FF ne con Netscape ne con Opera.

    Perdi una fetta di utenti. Perchè la grafica è carina e a tema.

    Il codice è sovraccarico e la mancata snellezza pregiudica in parte il posizionamento.

  37. #37
    Moderatrice L'avatar di deborahdc
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Montecatini Terme
    Messaggi
    1,871
    Un'altra cosa, il link in firma anche se lo fai più piccolo va bene lo stesso.
    Ricordati sempre, che siamo in un forum professionale

  38. #38
    User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    54
    Ciao, grazie per la risposta.

    Comunque seguendo il vostro consiglio sto pian piano rendendo compatibili le pagine anche per gli altri browsers, con firefox gia la home page e alcune pagine del Disneyland Park funzionano (se non ti funzionano fammelo sapere, così magari vedo cosa non va...)
    Con opera non lo so ancora, ma pian piano sto cercando di rifare tutto bene!

    L'unica cosa che non è compatibile con FF sono le musiche della home page... ma quello poco mi importa!

    Comunque ripeto, eliminare 2 o 3 kb di codice serve davvero secondo te?

    Ciao e grazie della risposta!

    PS: ho modificato la firma!

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.