![]() |
![]() |
|
| Condividi questo contenuto nei Social Network: |
|
Tweet |
|
|
|
Ti stiamo aspettando: Registrati subito e gratis. Entra a far parte di una delle comunità più attive in Italia. Se hai dimenticato i tuoi dati li puoi recuperare subito. |
||||
|
|||||||||
Hey Amico Visitatore, Condividi con noi le tue idee e la tua conoscenza Aprendo una nuova discussione nella sezione Consigli Seo e Penalizzazioni |
|
|
LinkBack (2) | Strumenti di discussione |
|
|
#31 (permalink) |
|
Esperto
Data di registrazione: Jun 2006
Messaggi: 1,253
|
|
|
__________________
Everfluxx.com |
|
|
|
|
|
|
#32 (permalink) |
|
User
Data di registrazione: Sep 2006
Ubicazione: Liguria
Messaggi: 224
|
Saluti a tutti
stessa situazione .... vedi http://www.giorgiotave.it/forum/posi...-vi-linka.html molto grave ...... Tra risultati dei spam-engine con spyware e quelli con ADSENSE, da condannare secondo me anche quelli, le ricerche sono letteralmente sporcate. Ho segnalato a Google la sospensione dei miei ADWORD su siti di contenuto. Questa penso che sarà la risposta del mercato utile e necessaria. Saluti |
|
|
|
|
|
#34 (permalink) |
|
User
Data di registrazione: Sep 2006
Ubicazione: Liguria
Messaggi: 224
|
Ciao Mix
Si, se guardi la cache della pagina la parolachiave è buchi neri!! Ed è clonata insieme al contenuto dal tuo sito. In più il contenuto è rafforzato da altre pagine anch'esse clonate e mescolate. (c'è anche wikipedia). Dopo il reindirizzamento dei buchi neri non c'è più traccia. Ciao Ale |
|
|
|
|
|
#36 (permalink) |
|
User
Data di registrazione: Sep 2006
Ubicazione: Liguria
Messaggi: 224
|
Ciao a tutti.
- se il sito danneggiato è iscritto al programma ADWORD con pubblicazione su siti di contenuto - se il sito spam è iscritto al programma ADSENSE il sito danneggiato pagherà annunci visualizzati sul sito spam perchè la parole chiave sono quelle (sono state clonate dal sito danneggiato). Segnalando la cosa sull'account ADWORD e sospendendo la pubblicazione sui siti di contenuto, si ottiene una risposta immediata da parte di Google. Segue promessa di rimborso di parte dei click pagati ingiustamente e promessa di esclusione del sito spam "i nostri ingenieri hanno verificato che ........" Ciao Ale |
|
|
|
|
|
#37 (permalink) |
|
User
Data di registrazione: Sep 2006
Messaggi: 42
|
Salve, faccio la mia apparizione in questo bel forum per la prima volta..
![]() Complimenti a Giorgio (ne avevo sentito parlare.. ma non pensavo fosse cos' interessante )Ho riscontrato lo stesso problema anch'io per lo spam con siti infetti di trojan per parole chiavi che nella Serp duplicavano i miei contenuti. Ho avvisato Google sia con il canale tradizionale italiano (mi hanno rimandato a quello successivo) che allo spam report già da 10 giorni, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Ho letto dalle vs discussioni che può essere un buon metodo quello di segnalarlo tramite la sitemap.. Qualcuno di voi è riuscito a debellare questi siti spam pericolosi, almeno quelli che interessavano i contenuti dei propri siti ? ![]() In caso affermativo come avete fatto ? Google che posizione ufficiale ha intrapreso ? ![]() Vi ringrazio anticipatamente per la vs disponibilità ![]() |
|
__________________
Amsterdamtour GuidaViaggiOlanda |
|
|
|
|
|
|
#38 (permalink) | |
|
Quote:
![]() Grazie per i complimenti ![]() In questo Forum, e forse proprio in questa discussione, Everfluxx ha rilevato che ci vogliono 4 giorni lavorativi agli addetti ai lavori per eliminare lo spam dopo un report che arriva da Google Sitemaps. Io confermo. Probabilmente questo tempo aumenterà, visto che ne stiamo parlando sempre e quindi lo usano in molti ![]() Facci sapere come va e buona navigazione ![]() ![]() | ||
|
__________________
Giorgio Taverniti Blog - Il mio account Twitter! Che aspetti? Diventa MODERATRICE del Forum gt !!!
|
||
|
|
|
|
|
#39 (permalink) |
|
User
Data di registrazione: Sep 2006
Messaggi: 42
|
Grazie Giorgio
Gentilissimo come sempre ![]() ![]() ![]() |
|
__________________
Amsterdamtour GuidaViaggiOlanda |
|
|
|
|
|
|
#40 (permalink) |
|
User
Data di registrazione: Sep 2006
Messaggi: 42
|
Mi permetto di suggerirvi la lettura di questa mia esperienza negativa che il caro Cesare del Blog di Html.it mi permesso di pubblicare sulla loro prestigiosa risorsa.
La storia dei siti di Spam ha infatti ha avuto ulteriori risvolti, spero possa essere di aiuto a chi può trovarsi nelle mie stesse condizioni ma soprattutto il messaggio vuole riferirsi a tante altre riflessioni ![]() |
|
__________________
Amsterdamtour GuidaViaggiOlanda |
|
|
|
|
|
|
#41 (permalink) |
|
User
Data di registrazione: Oct 2006
Ubicazione: San marino
Messaggi: 687
|
Ho scansionato uno dei miei siti con il linkdomain di yahoo e nn ho trovato niente
![]() ![]() ![]() Ma prima di cantar vittoria, dovrei provare a scansionarlo anche con Google? ![]() |
|
__________________
Il mio mondo... |
|
|
|
|
|
|
#42 (permalink) |
|
Esperto
Data di registrazione: Jun 2006
Messaggi: 1,253
|
@francescolanda: Gli spam-engine che iniettano trojan come il LinkOptimizer sono davvero perfidi.
Non posso che ribadire caldamente il mio consiglio usare Firefox come browser, e assicurarsi di avere un antivirus che garantisca una protezione elevata nei confronti di questo tipo di minacce, come gli ottimi NOD32 o Kaspersky (degli altri al giorno d'oggi è meglio non fidarsi, IMHO). |
|
__________________
Everfluxx.com |
|
|
|
|
|
|
#43 (permalink) |
|
User
Data di registrazione: Sep 2006
Ubicazione: Liguria
Messaggi: 224
|
Inizio a capire adesso il danno ricevuto:
un migliaio di combinazioni di parole chiave clonate vedere il nome della mia azienda clonato nella description di google e con Link al virus/troian Clienti che mi chiamavano dicendo ho cliccato sulla sua pagina ma mi dice di aspettare ........ Un vero disastro! Il danno sul PC è niente al confronto della spalmatura nelle serp del nome azienda accoppiato ai link incriminati. senza cliccare sui risultati tipo: numero.dominio/parolachiave Vedi il secondo e il terzo e il quarto risultato ... e il .... http://search.msn.it/results.aspx?q=...t=11&FORM=PERE Su google si segnala su sitemap e MSN o Yahoo? Scusate lo sfogo Alessio --------------------------------- Vendite imbarcazioni da diporto |
|
|
|
|
|
#44 (permalink) |
|
Esperto
Data di registrazione: Jun 2006
Messaggi: 1,253
|
|
|
__________________
Everfluxx.com |
|
|
|
|
| Tags: puzza, spam |
| Strumenti di discussione | |
|
|
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.giorgiotave.it/forum/consigli-seo-e-penalizzazioni/13620-puzza-di-spam.html
|
||||
| Scritto da | For | Type | Data | |
| » Spam Engine: un approfondimento per molti, ma non per tutti - Marketing Routes | Post #22 | Pingback | 02-09-06 13:52 | |
| » Segnalare gli spam-engine tramite Google Sitemaps… - Web Marketing e Posizionamento | Post #22 | Pingback | 28-07-06 09:25 | |
