+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 21 di 21

Problema posizionamento ed indicizzaione

Ultimo Messaggio di Juanin il:
  1. #1
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2005
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    653

    Problema posizionamento ed indicizzaione

    Credo che questo sito abbia qualche problema di indicizzazione e posizionamento, in realtÓ pi¨ che altro pare che google non metta nel suo indice le description che ho messo io. potreste ciontrollare?

    Dominio:
    www.pagano.it
    Motori:
    Google
    Prima indicizzazione o attivitÓ:
    8-9 anni fa
    Cambiamenti effettuati:
    Interamente nuovo sito
    Eventi legati ai link:
    nessuno
    Sito realizzato con:
    html asp
    Come ho aumentato la popolaritÓ:
    link
    Chiavi:
    case in legno
    Sitemaps:
    No

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,550
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Ho visto che il tag <head> Ŕ collocato dopo alcuni meta.

    Prova a correggere e inviare la pagina per la scansione tramite GWT.

  3. #3
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2005
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    653
    Pensi realmente possa essere quello?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,550
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    No. Il problema Ŕ questo

    http://www.dmoz.org/search?q=pagano.it&cat=all&all=no

    per˛ quello lo sistemerei.


    Per risolvere devi mettere questo nei tuoi meta

    <meta name="googlebot" content="noodp" />

  5. #5
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2005
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    653
    Intanto o messo a posto i meta e l'head cosi come tu mi hai indicato.
    Per quanto riguarda questo <meta name="googlebot" content="noodp" /> sia nel sito precedente che era in joomla
    che in quello ancora prima che era in asp/html non Ŕ stato inserito eppure tutto funzionava correttamente.
    Cosa ne pensi?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,550
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Aggiungilo.

    La tua meta description viene presa da DMOZ.
    Per evitare questo comportamento devi mettere quel meta.

  7. #7
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2005
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    653
    Ok lo faccio.
    Secondo voi Ŕ normale a parte la descrizione che nessuna pagina sia in cache?
    facendo site:www. miosito.it

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,550
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Forse hai messo un noarchive?

  9. #9
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2005
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    653
    No nessun no archive.
    Adesso ho notato che il sito Ŕ stato indicizzato senza il www quindi su google webmaster ho impostato come Dominio preferito il sito con il www secondo voi forse potrebbe essere stato anche quello? Non intendo ovviamente per le descrizioni ma per l'indice che pare non sia presente.

  10. #10
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2005
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    653
    Ragazzi non si risolve questo problema il sito non viene indicizzato e cachato come si deve cosa mi consigliate?

  11. #11
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,550
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Io sul tuo sito non vedo nessun problema. La cache Ŕ generata. Lo snippet ora Ŕ corretto.

  12. #12
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2005
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    653
    E come mai nell'indice sono presente sono tre pagine se facio site:www. miosito?

  13. #13
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,550
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Io ne vedo 504.

  14. #14
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2005
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    653
    Scusa e quale Ŕ il comando che fai?

  15. #15
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,550
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    site: pagano.it

  16. #16
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2005
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    653
    Si ma a noi servirebbero che si indicizzassero con www

  17. #17
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,550
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Allora fai un redirect automatico da non-www a www.

  18. #18
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2005
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    653
    E in che modo posso fare?
    lo dovrei mettere per ogni singola pagina?

  19. #19
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,550
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    No lo fai via .htaccess se vuoi abilitando il mod_rewriite

    Dovresti riuscire con il seguente codice

    Codice:
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.
    RewriteRule (.*)$ http://www.%{HTTP_HOST}/$1 [R=301,L]

  20. #20
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2005
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    653
    Abbiamo un windows server 2008 Ŕ possibile?

  21. #21
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,550
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Penso che sia possibile.
    Si dovrebbe fare dal web.config. Qui trovi delle informazioni http://forums.asp.net/t/1899042.aspx...edirect+to+www

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.