![]() |
![]() |
|
| Condividi questo contenuto nei Social Network: |
|
Tweet |
|
|
|
Ti stiamo aspettando: Registrati subito e gratis. Entra a far parte di una delle comunità più attive in Italia. Se hai dimenticato i tuoi dati li puoi recuperare subito. |
||||
|
|||||||||
Hey Amico Visitatore, Condividi con noi le tue idee e la tua conoscenza Aprendo una nuova discussione nella sezione Consigli Seo e Penalizzazioni |
|
|
LinkBack (1) | Strumenti di discussione |
|
|
#16 (permalink) | |
|
User
Data di registrazione: Jul 2006
Ubicazione: Firenze
Messaggi: 979
|
Quote:
| |
|
__________________
Sesso: consigli e considerazioni Ultima modifica di sughero3 : 17-11-06 20:00. |
||
|
|
|
|
|
#17 (permalink) |
|
User
Data di registrazione: Nov 2006
Messaggi: 28
|
Scusate tanto la domanda ma........
Se Google osserva questo forum (non è un grande sforzo visto quanti ce ne sono da controllare in lingua italiana) e visto che devono sterilizzare i link venduti......... Non vi sorge il dubbio che bivacchino soprattutto in http://www.giorgiotave.it/forum/link...a-ed-acquisto/ ? |
|
|
|
|
|
#18 (permalink) | |
|
Non iscritto
Messaggi: n/a
|
Quote:
| |
|
|
|
#19 (permalink) | |
|
User Newbie
Data di registrazione: Nov 2006
Messaggi: 6
|
Ciao a tutti, sono ultraviolet (donna
), e' la prima volta che scrivo, quindi accetto suggerimenti.Quote:
![]() E allora perche' e' stato tolto subito dalla lista ? Un'altra cosa. Anche io ho fatto un po' di ricerche ... e alla parola "porno" c'e' un "collegamento sponsorizzato" fatto cosi': XXX Free Sex Videos Free full-length hardcore videos. No credit card or email required! Lickin.net Se vai sul sito ti si installa il file setup.exe di zango.com che Site Advisor della Mc Afee cosi' definisce: Red Verdict Image When we tested this site we found links to zango.com, which we found to be a distributor of downloads some people consider adware, spyware or other unwanted programs. Come puo' google accettare pubblicita' da siti che ospitano malware e nel frattempo usare Stopbadware per escludere altri siti simili ? Voi che ne dite ? Personalmente trovo molto piu' corretto il sistema Site Advisor. Scusate se sono stata prolissa . | |
|
|
|
|
|
#20 (permalink) | |||
|
Moderatore
Data di registrazione: Apr 2005
Ubicazione: San Cipriano Beach
Messaggi: 4,274
|
Quote:
inoltre Stopbadware sostiene di controllare i siti che banna, quindi se avevano messo virgilio.it in quell'elenco è perchè c'era qualcosa che non andava... inoltre il loro regolamento parla chiaro....una directory che linka a siti contenenti malware viene bannata Quote:
Quote:
| |||
|
|
|
|
|
#21 (permalink) | |
|
User
Data di registrazione: Nov 2006
Messaggi: 28
|
Quote:
Come dire: tutto in famiglia. | |
|
|
|
|
|
#22 (permalink) | ||
|
User Newbie
Data di registrazione: Nov 2006
Messaggi: 6
|
Allora se ho capito bene ...
1) Virgilio si fa togliere dalla lista dei bannati da un giorno all'altro perche' e' importante, non perche' ha tolto le cose che non andavano (per gli altri ci vogliono mesi, giusto ?) Quote:
Quote:
In conclusione io non trovo affatto corretta questa manovra di StpBadware, ripeto, molto meglio McAfee, e' INFINITAMENTE piu' trasparente. | ||
|
|
|
|
|
#23 (permalink) | |
|
User
Data di registrazione: Oct 2006
Messaggi: 192
|
Quote:
| |
|
__________________
Realizzazione applicazioni iPhone |
||
|
|
|
|
|
#24 (permalink) |
|
User Newbie
Data di registrazione: Dec 2006
Messaggi: 4
|
Questi "signori" di stopkaiser.org ne combinano di tutti i colori a me hanno segato addirittura un sito di vendita abbigliamento, hanno davvero perso la testa. Riguardo a Virgilio lo credo bene della marcia indietro, quando abbiamo a che fare con Telecom........, ma quando si vuole fare i grandi con i piccoli il gioco è completamente diverso.
per quel che mi riguarda ho gia interpellato i miei legali e ai signori di stopkaiser.org ho inviato la seguente mail: La presente è per informarVi che se entro e non oltre 3 giorni lavorativi dalla data della presente mail gli accessi richiesti verso il sito xxxxx provenienti dal motore di ricerca www.google.it verranno ancora indirizzati alla pagina riportante dicitura "Attenzione - il sito al quale stai per accedere potrebbe contenere software dannoso per il tuo computer!" diffamante nei miei riguardi, agirò nei Vostri confronti secondo i termini di legge stabiliti dallo Stato Italiano presentando attraverso i miei legali una denuncia/querela per diffamazione/tentata diffamazione alle autorità competenti italiane e una richiesta di risarcimento danni morali e materiali causati oltre ai danni derivanti dalla chiusura della mia attività fissata al 31 dicembre 2006 quale causa della Vostra trascuratezza alla mia precedente richiesta. Avendo già specificato che nel dominio xxxxxx non è presente nessun tipo di software dannoso per computer nella mail inviata il 18 novembre 2006 e tuttora la pagina che precede l'accesso a tale dominio dalle ricerche su www.google.it è sempre presente credo che sia giunto il momento di intervenire per vie legali se il termine da me dato in questa scrittura non venga rispettato. Il foro competente sarà il Tribunale di xxxxx (Italia) Distinti saluti Tutto vero, ho già iniziato le pratiche di messa in liquidazione staremo a vedere |
|
|
|
|
|
#25 (permalink) | |
|
User
Data di registrazione: Jul 2006
Ubicazione: Firenze
Messaggi: 979
|
Quote:
avevi già fatto la richiesta del riesame a stopbadware.org ? quelli di stopbadware hanno risposto alla tua mail dove li info della querela? visto che stopbadware.org risiede in america non dovevi fare una rogatoria internazionale? (parlo da profano in materia e forse ho detto una castroneria) hai problemi a postare il nome del tuo sito? (magari anche in pv a chi lo richiede) ![]() | |
|
__________________
Sesso: consigli e considerazioni Ultima modifica di sughero3 : 01-12-06 08:21. |
||
|
|
|
|
|
#26 (permalink) |
|
User
|
Non parliamo di etica e di morale. Per esempio citerò in tutte le sedi possibili ed inimaginabili come Google pubblichi i suoi annunci Adsense sul portale di Dada nella sezione delle immagini pornografiche: Falli, fighe, penetrazioni... pornografia spicciola attorniati da bei annunci adsense. So per certo che un centinaio di lettere di sdegno sono state inviate a google per denunciare questa loro omertà, ma a distanza di 6 mesi non è mai successo niente! Della serie: principi conditi di dollari!
|
|
|
|
|
|
#28 (permalink) | |
|
User
Data di registrazione: Oct 2006
Messaggi: 203
|
Quote:
| |
|
|
|
|
|
#29 (permalink) | |
|
User Newbie
Data di registrazione: Dec 2006
Messaggi: 4
|
Quote:
| |
|
|
|
|
|
#30 (permalink) | |
|
Esperto
Data di registrazione: May 2005
Messaggi: 458
|
Quote:
Se ha deciso di adottare quel sistema lo adotta senza dover chiedere permesso a nessuno. Se vuole bannarti perchè c'ha la luna storta lo fa. | |
|
__________________
Il mio nuovo Social Network - Punto chat Perchè uso Maxthon? http://maxthon.135.it |
||
|
|
|
| Tags: finito, virgilio, wwwstopbadwareorg |
| Strumenti di discussione | |
|
|
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.giorgiotave.it/forum/consigli-seo-e-penalizzazioni/22333-www-stopbadware-org-ci-e-finito-anche-virgilio.html
|
||||
| Scritto da | For | Type | Data | |
| Virgilio finisce nella blacklist per malware | This thread | Pingback | 17-11-06 11:20 | |
