![]() |
![]() |
|
| Condividi questo contenuto nei Social Network: |
|
Tweet |
|
|
|
Ti stiamo aspettando: Registrati subito e gratis. Entra a far parte di una delle comunità più attive in Italia. Se hai dimenticato i tuoi dati li puoi recuperare subito. |
||||
|
|||||||||
Hey Amico Visitatore, Condividi con noi le tue idee e la tua conoscenza Aprendo una nuova discussione nella sezione Consigli Seo e Penalizzazioni |
|
|
LinkBack (1) | Strumenti di discussione |
|
|
#31 (permalink) | |
|
User Newbie
Data di registrazione: Nov 2006
Messaggi: 4
|
Quote:
Se Mr G è un servizio privato a me non me ne frega un'altra volta, ma non ha nessun diritto di diffamare o tentare di diffamare chi è nel rispetto delle regole. Bellino sarebbe se si cominciasse ad attacare sulla parete esterna di casa nostra poster su cui si scrive: Attenzione - la merce venduta dal negozio xxx potrebbe essere contraffatta !!! Credi che la passeresti liscia? Io credo che dovresti lavorare molti, ma moti anni per pagare il negozio xxx o forse no ! Pensa poi se quel negozio chiudesse l'attività affermando che sei stato tu la causa....credo ti converrebbe andare ad abitare ad Hamamed | |
|
Ultima modifica di Mister69 : 01-12-06 13:40. |
||
|
|
|
|
|
|
|
#32 (permalink) |
|
User
|
Un conto è segnalare, un conto è sputtanare... lo dico io che non sono soggetto a questo soppruso. Da quanto è dato capire poi, quel servizio su cui si appoggia google, o deve valere per tutti o non deve valere per nessuno
![]() Tra le altre cose, non funziona nemmeno tanto bene . |
|
|
|
|
|
#33 (permalink) | |
|
User
Data di registrazione: Jul 2006
Ubicazione: Firenze
Messaggi: 996
|
Quote:
se effettivamente il sito non contiene software malevolo stopbadware.org (e quindi google) di fatto "diffamano" quel sito... | |
|
__________________
Il Bolg parla di sesso, ma mai volgare o pornografico! |
||
|
|
|
|
|
#34 (permalink) |
|
Esperto
Data di registrazione: May 2005
Messaggi: 466
|
Mister69 sicuramente la mia valutazione al problema è stata troppo frettolosa, in effetti non avevo letto tutto il 3D e il tuo ultimo post mi ha illustrato meglio le tue santissime ragioni.
Il problema però a mio parere rimane, Un pò come succede con le liste antispam tipo SPAMHAUS e co. .... che vengono usate in pratica da quasi tutti i provider .. se tu finisci in blacklist per spam (e chiaramente non sei uno spammer) non puoi denunciare LIBERO (che usa queste liste) per calunnie o diffamazione. Puoi provare a denunciare SPAMHAUS, ma se sai chi sono sai anche che perdi tempo. Ora non so se Stopbadware è un organizzazione "nascosta" e indipendente come appunto SPAMHAUS ... se cosi fosse, la vedo dura per te. Buona fortuna cmq! |
|
__________________
Il mio nuovo Social Network - Punto chat Perchè uso Maxthon? http://maxthon.135.it |
|
|
|
|
|
|
#35 (permalink) | |
|
User
Data di registrazione: Jul 2006
Ubicazione: Firenze
Messaggi: 996
|
Quote:
![]() | |
|
__________________
Il Bolg parla di sesso, ma mai volgare o pornografico! |
||
|
|
|
|
|
#36 (permalink) |
|
User Newbie
Data di registrazione: Nov 2006
Messaggi: 4
|
Oltre tutto quel che si può dire credo che questa gente abbia veramente toppato, non essendo google un motore come tanti ci sono a pagamento non può in nessun modo diffamare quei siti che tiene nel suo database gratuitamente e invece far accedere a siti contenenti sia spaware, sia java infetti, dialer active o autoinstallanti ecc. solo perchè ne trae ricavo sponsorizzandoli.
Ce ne sono a decine nelle sue sponsorizzazioni, dal canto mio ho effettuato diverse immagini fotografiche e fatte autenticare da un notaio che mi ha rilasciato una conformità alle copie che ho eseguito da google, con tanto di date ecc. Qui si parla di un risarcimento di molte centinaia di migliaia di euro e quando una persona si vede infangare ingiustamente credo faccia bene a sfruttare questa situazione dal momento che non sono stato io a cercarla, ma questi signori hanno e tuttora stanno infangando il mio nome senza nessun rispetto e sono la causa principale della chiusura della mia attività. Perchè poi querelare solo stopkaiser.org? anche se è una società di google a me non interessa io faccio querela ad entrambi, d'altronde le pagine in cui si afferma che il mio sito è sporco sono nel database di google, quindi sarà in un secondo tempo google a richiedere i danni a stopkaiser.org dell'accaduto per il lavoro mal svolto. Manca ormai solo due giorni all'avvio del tutto e a questo punto spero proprio che alla data ultima da me indicata ci sia ancora la pagina diffamatoria nei miei confronti, questa volta è la volta buona che un maciste si inginocchierà ad una formica. |
|
|
|
|
|
#37 (permalink) | |
|
User
Data di registrazione: Jul 2006
Ubicazione: Firenze
Messaggi: 996
|
Quote:
se ciò che dici corrisponde al vero e se puoi provarlo (dato che affermi di avere immagini autenticate) l'esito della diatriba è tutt'altro che scontata ... eppure mi pare strano che google sia caduto in errori così madornali come sponsorizzare siti con dialer autoinstallanti (che tra parentesi sono illegali) ... ![]() | |
|
__________________
Il Bolg parla di sesso, ma mai volgare o pornografico! |
||
|
|
|
| Tags: finito, virgilio, wwwstopbadwareorg |
| Strumenti di discussione | |
|
|
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.giorgiotave.it/forum/consigli-seo-e-penalizzazioni/22333-www-stopbadware-org-ci-e-finito-anche-virgilio.html
|
||||
| Scritto da | For | Type | Data | |
| Virgilio finisce nella blacklist per malware | This thread | Pingback | 17-11-06 10:20 | |