+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 4 di 4

problemi canonical duplicati

Ultimo Messaggio di Giorgiotave il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    May 2014
    LocalitÓ
    napoli
    Messaggi
    13

    problemi canonical duplicati

    Ciao Ragazzi, Ho provato ad utilizzare Visual seo Studio, e dopo un analisi del sito sono apparsi dei problemi di Canonical Duplicati, canonical diverso dal percorso (con Slash e senza Slash) e case insensitive, ho provato a cambiare il percorso nei permalink ma niente, non riesco a risolvere, non trovo nemmeno uno spazio dove posso modificare il percorso, utilizzo Wordpress.

    Qualcuno pu˛ darmi qualche consiglio per risolvere questo problema?




    Dominio:
    skizzografico.com
    Motori:
    Google
    Prima indicizzazione o attivitÓ:
    Quasi 2 anni
    Cambiamenti effettuati:
    Realizzazione con wordpress
    Eventi legati ai link:
    null
    Sito realizzato con:
    wordpress
    Come ho aumentato la popolaritÓ:
    ottimizzazione
    Chiavi:
    insegne,insegne napoli,insegne luminose,insegne a led
    Sitemaps:
    Si

  2. #2
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    LocalitÓ
    Monasterace
    Messaggi
    40,156
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Ciao Skizzografico,

    una curiositÓ: negli strumenti per webmaster di Google c'Ŕ la segnalazione per le pagine duplicate?
    Giorgio Taverniti Blog. FastForward: su YouTube ogni Martedý!

    Tutta la SEO in 23 ore: 9 diversi moduli tematici, 34 lezioni, questo Ŕ il Videocorso SEO del 2017!


  3. #3
    User
    Data Registrazione
    May 2014
    LocalitÓ
    napoli
    Messaggi
    13
    Ciao Giorgio, Approfitto per farti i complimenti per tutto questo che hai creato!

    Ti spiego, uso Genesis e leggendo qualche discussione in giro ho notato che non sono l'unico che ha questo problema, dicono che Genesis e Yoast crea questo probema di pagine duplicate.

    Ho risolto(non so se ho risolto in realtÓ, gli errori in webmaster di google non li porta pi¨) mettendo il redirect delle pagine 404 all'home page.Ho fatto una cavolata?

  4. #4
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    LocalitÓ
    Monasterace
    Messaggi
    40,156
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Grazie

    Hai fatto un 301 alla home spero, non un 404

    Se hai fatto un 301 non c'Ŕ problema
    Giorgio Taverniti Blog. FastForward: su YouTube ogni Martedý!

    Tutta la SEO in 23 ore: 9 diversi moduli tematici, 34 lezioni, questo Ŕ il Videocorso SEO del 2017!


+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.