+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 16 di 16

Penalizzazione sito web solo homepage per link a sito con virus

Ultimo Messaggio di Juanin il:
  1. #1
    User L'avatar di crmwebs
    Data Registrazione
    Apr 2015
    LocalitÓ
    Barcellona
    Messaggi
    59
    Segui crmwebs su Twitter Aggiungi crmwebs su Google+ Aggiungi crmwebs su Facebook Aggiungi crmwebs su Linkedin Visita il canale Youtube di crmwebs

    Penalizzazione sito web solo homepage per link a sito con virus

    Salve, a tutti, normalmente in questo forum sono io che aiuto gli altri a risolvere dei problemi, ma questa volta ho bisogno io del vostro aiuto, penso che google mi abbia penalizzato il mio sito web , allora il sito in questione Ŕ comecreareunsito.eu , Ŕ online da circa due mesi e naturalmente ho effettuato linkbuilding, quello che non capisco Ŕ che google non mi aveva mai bannato, ma questa volta ho visto che ho un link proveniente da un sito web russo dove Ŕ anche presente un virus e che punta ad una delle mie pagine ma non in homepage, il sito pericoloso con il link verso il mio Ŕ dancedinamo.com (attenzione ad entrare perchŔ il sito ha un virus) .

    Allora adesso la domanda Ŕ questa, io ho perso il posizionamento solo dela parola chiave come creare un sito dove con la mia homepage ero in pagina 4 in google.it mentre adesso sono sceso in 12 - 13 pagina .

    Adesso Ŕ possibile che questo link abbia provocato questo o ho esagerato con link ? in questi ultimi 2 mesi ho inserito 15 link circa, ma sono tutti link di siti con Domain authority alto quindi non capisco il problema, gli anchor text sono misti, quindi proprio non capisco! mi Ŕ sfuggito qualcosa?

    Attendo consigli o novitß che magari mi sono sfuggite grazie!



    Dominio:
    comecreareunsito.eu
    Motori:
    Google
    Prima indicizzazione o attivitÓ:
    2 mesi circa
    Cambiamenti effettuati:
    nessuno in particolare
    Eventi legati ai link:
    si ho inserito link ma solo di qualitß
    Sito realizzato con:
    odoo
    Come ho aumentato la popolaritÓ:
    linkbuilding
    Chiavi:
    come creare un sito
    Sitemaps:
    Si

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,549
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Hai ricevuto una notifica di penalitÓ all'interno di Search Console?

  3. #3
    User L'avatar di crmwebs
    Data Registrazione
    Apr 2015
    LocalitÓ
    Barcellona
    Messaggi
    59
    Segui crmwebs su Twitter Aggiungi crmwebs su Google+ Aggiungi crmwebs su Facebook Aggiungi crmwebs su Linkedin Visita il canale Youtube di crmwebs
    No, nessuna notifica

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,549
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Allora dubito che quel singolo link possa averti causato problemi. In ogni caso puoi inviare un disavow con quel link per stare sicuro.

  5. #5
    User L'avatar di crmwebs
    Data Registrazione
    Apr 2015
    LocalitÓ
    Barcellona
    Messaggi
    59
    Segui crmwebs su Twitter Aggiungi crmwebs su Google+ Aggiungi crmwebs su Facebook Aggiungi crmwebs su Linkedin Visita il canale Youtube di crmwebs
    Si, perˇ sto valutando se sia solo quello il problema oppure sia qualche altra cosa, per questo volevo un parere, forse qualcosa che mi sia sfuggito, non so.
    Ultima modifica di crmwebs; 18-09-15 alle 14:38

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,549
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Considera che inizialmente i siti nuovi hanno un leggero boost per poi essere rivalutati quindi il tutto potrebbe rientrare nella normalitÓ.

    Piuttosto controlla tecnicamente che tutto sia ok.

    Dando uno sguardo veloce ad esempio vedo una cosa che ha poco senso come:

    Codice:
    <link rel="alternate" hreflang="it" href="http://www.comecreareunsito.eu/page/homepage"/>


    che fa redirect sulla home.

    A cosa ti serve l'hreflang se il sito Ŕ solo in 1 lingua?

  7. #7
    User L'avatar di crmwebs
    Data Registrazione
    Apr 2015
    LocalitÓ
    Barcellona
    Messaggi
    59
    Segui crmwebs su Twitter Aggiungi crmwebs su Google+ Aggiungi crmwebs su Facebook Aggiungi crmwebs su Linkedin Visita il canale Youtube di crmwebs
    Si, l' ho attivato perchŔ ho giÓ impostato il sito web perchŔ sarÓ tradotto in spagnolo nei prossimi mesi, ma adesso vediamo un po se prima si risolve questo problema, per quanto riguarda il link che fÓ redirect l' ho inserito io altrimenti mi andava a indicizzare due pagine uguali creandomi duplicati, grazie di tutte le info e speriamo che sarÓ risonsiderato, ho investito un bel po di tempo in questo progetto.

  8. #8
    Esperta L'avatar di cassiopea
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    1,833
    Ciao Crmwebs,

    il tuo sito non Ŕ proprio il massimo in fatto di velocitÓ, hai grosse carenze su questo. Vedi qui: https://developers.google.com/speed/...2F&tab=desktop
    Io inizierei a sistemare quello. Come giÓ detto e come ben sai i siti nuovi hanno un bot da parte di Google, quindi..per il resto non ho notato nulla di strano.

  9. #9
    User L'avatar di crmwebs
    Data Registrazione
    Apr 2015
    LocalitÓ
    Barcellona
    Messaggi
    59
    Segui crmwebs su Twitter Aggiungi crmwebs su Google+ Aggiungi crmwebs su Facebook Aggiungi crmwebs su Linkedin Visita il canale Youtube di crmwebs
    Grazie Cassiopea per i tuoi consigli, perˇ non mi sembra lento, a me dß un risultato di 65 per mobile e 90 per desktop , e sull' homepage perchŔ ho inserito dei video di youtube, se fai la prova su una pagina dove non ci sono video il risultato Ŕ di 80 sul mobile e 93 sul desktop, se fai una prova con pingdom vedrai che la homepage si apre in 1,5 secondi circa mentre le altre pagine in meno di 1 secondo, ho una vps con 2 gb di ram solo per questo sito web ed il tempo di risposta del server Ŕ abbastanza buono, quasi sempre al di sotto dei 0,20 secondi.

    Non penso che il problema sia la velocitß.
    Ultima modifica di crmwebs; 21-09-15 alle 11:42

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,549
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Io credo che qualche margine di miglioramente lato performance ci sia.
    http://www.webpagetest.org/video/com...cb4fa5-r:1-c:0

    I dati che citi tu di velocitÓ sono presi da Analytics? Stai usando il report PageSpeed con sampling al 100%?

  11. #11
    User L'avatar di crmwebs
    Data Registrazione
    Apr 2015
    LocalitÓ
    Barcellona
    Messaggi
    59
    Segui crmwebs su Twitter Aggiungi crmwebs su Google+ Aggiungi crmwebs su Facebook Aggiungi crmwebs su Linkedin Visita il canale Youtube di crmwebs
    Certo, sicuramente posso migliorare le performance, perˇ non penso sia questo il motivo di una forse penalizzazione, altrimenti penso che dovrebbero penalizzare il 75% dei siti web , forse Ŕ il video che puˇ creare problemi di veocitß?
    I dati che ho postato li ho provati direttamente dalla pagina del pagespeed online e dal sito pingdom che mi restituisce un tempo medio di caricamento di 1,63 secondi per la homepage facendo la prova da Amsterdam.
    Nel server ho Ubuntu con apache2 installati ed utilizzo il modulo pagespeed , l' ho attivato ma l' ho lasciato con i parametri di default.

  12. #12
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,549
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    I dati di pingdom lasciali stare.

    Utilizza i dati di RUM di Google Analytics.

  13. #13
    User L'avatar di crmwebs
    Data Registrazione
    Apr 2015
    LocalitÓ
    Barcellona
    Messaggi
    59
    Segui crmwebs su Twitter Aggiungi crmwebs su Google+ Aggiungi crmwebs su Facebook Aggiungi crmwebs su Linkedin Visita il canale Youtube di crmwebs
    Su analytics diciamo che ho 6 secondi di media per caricare la homepage e 3 secondi le altre pagine, penso che farˇ una prova, appena posso toglierˇ dalla homepage sia il video nell' header che il video nel frame di youtube e vediamo un po come cambiano i tempi, appena ho novitß le posto, ma penso proprio che il video in homepage possa essere il problema che alza di molto i tempi di caricamento.

  14. #14
    User L'avatar di crmwebs
    Data Registrazione
    Apr 2015
    LocalitÓ
    Barcellona
    Messaggi
    59
    Segui crmwebs su Twitter Aggiungi crmwebs su Google+ Aggiungi crmwebs su Facebook Aggiungi crmwebs su Linkedin Visita il canale Youtube di crmwebs
    Ho tolto il video in homepage, il frame di youtube e la chiamata javascript dei commenti di facebook, adesso ho visto che Ŕ molto pi¨ veloce! vediamo che succede nei prossimi giorni

  15. #15
    User L'avatar di crmwebs
    Data Registrazione
    Apr 2015
    LocalitÓ
    Barcellona
    Messaggi
    59
    Segui crmwebs su Twitter Aggiungi crmwebs su Google+ Aggiungi crmwebs su Facebook Aggiungi crmwebs su Linkedin Visita il canale Youtube di crmwebs
    Finalmente ho risolto, ho recuperato le posizioni perse, il link al sito che avevo menzionato Ŕ magicamente scomparso, insomma, il sito non era penalizzato ma aveva qualcosa che non andava, forse proprio era dipeso dal video che avevo messo in homepage o comunque dal tempo di caricamento alto della mia homepage, grazie dei preziosi consigli.

  16. #16
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,549
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Fantastico

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.