+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 4 di 4

Siti clone che fare?

Ultimo Messaggio di Sermatica il:
  1. #1
    User L'avatar di JohnRock
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    54

    Siti clone che fare?

    Ciao a tutti,

    abbiamo rifatto un sito rinnovando la grafica responsive e trasportato i contenuti mantenendo lo stesso dominio.

    Ci siamo accorti che il vecchio webmaster aveva dei siti clone e di cui il proprietario del sito a cui abbiamo messo mano non ne era a conoscenza o non si ricordava.

    Ora abbiamo la situazione di avere il sito principale rinnovato da noi e 2 siti clone con vecchia grafica.

    Il fatto Ŕ che i 2 siti clone hanno in sostanza i stessi testi e contenuti che abbiamo utilizzato noi per il rifacimento del nuovo.

    Temo che questi contenuti duplicati possano ostacolare il posizionamento del nuovo sito rifatto.

    Qual'Ŕ la migliore strategia da seguire?

    Eliminare i vecchi siti clone?

    Un cordiale saluto!

    Giovanni


    Dominio:
    example.com
    Motori:
    Google
    Prima indicizzazione o attivitÓ:
    marzo 2017
    Cambiamenti effettuati:
    rifacimento grafica responsive
    Eventi legati ai link:
    nessuno
    Sito realizzato con:
    joomla
    Come ho aumentato la popolaritÓ:
    rifacimento grafica responsive
    Chiavi:
    hotel civitanova marche
    Sitemaps:
    Si

  2. #2
    User Attivo L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    LocalitÓ
    Maleo
    Messaggi
    1,067
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    la cosa migliore Ŕ fare un corretto redirect 301. Poi apri Google Search console e per i siti clone comunichi a Google che li hai spostati sul nuovo sito.
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Amazon / Facebook - Sermatica.it

  3. #3
    User L'avatar di Roberc
    Data Registrazione
    Aug 2009
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    32
    Segui Roberc su Twitter Aggiungi Roberc su Facebook Aggiungi Roberc su Linkedin
    Ciao credo sia sufficiente fare solamente un redirect 301 e lanciare correttamente la nuova sitemap, poi alla scansione successiva si riallinea tutto.

  4. #4
    User Attivo L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    LocalitÓ
    Maleo
    Messaggi
    1,067
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    aggiungo anche come ha detto Roberc che la Sitemap va lasciata solo per il sito nuovo.
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Amazon / Facebook - Sermatica.it

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.