+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 13 di 13

[TEST] Gli spider di Google "comunicano" fra loro?

Ultimo Messaggio di sitionweb il:
  1. #1
    Moderatore L'avatar di paocavo
    Data Registrazione
    Mar 2006
    LocalitÓ
    Lecce, Italy
    Messaggi
    1,016
    Aggiungi paocavo su Facebook Aggiungi paocavo su Linkedin

    [TEST] Gli spider di Google "comunicano" fra loro?

    Ciao a tutti,
    sto sviluppando un nuovo sito su un dominio ".it", ed ovviamente non Ŕ ancora indicizzato da GG perchŔ non ha nessun backlink.
    Oggi per˛ ho iniziato ad inserire i primi box di adsense con l'obiettivo di controllare se lo spider di AD (mediapartners google) in qualche modo comunichi a GoogleBot la presenza del nuovo dominio da "spiderare".

    A presto!

  2. #2
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    LocalitÓ
    Monasterace
    Messaggi
    42,409
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Bene Paocavo,

    assicurati che non sia indicizzato, a volte, tra Gtalk e quei servizi che generano i nomi di dominio in automatico....

    Cmq penso che comunicano...ma gli invierÓ solo l'url

    Non se sono sicuro
    Il Forum GT si rinnova: nuova struttura di categorie, notifiche impostabili che finalmente funzionano e nuove regole per i link e immagini!

  3. #3
    User Attivo L'avatar di must
    Data Registrazione
    Mar 2005
    LocalitÓ
    Gozo, Malta
    Messaggi
    4,347
    Segui must su Twitter Aggiungi must su Google+ Aggiungi must su Facebook Aggiungi must su Linkedin
    credo che una delle modifiche pi˙ importanti avvenute con bigdaddy sia proprio qu

    btw, hai fatto bene a provare con un .it (perchÚ ho giß avuto la prova provata che sui .com googlebot passa senza link e senza adsense)

  4. #4
    Moderatore L'avatar di paocavo
    Data Registrazione
    Mar 2006
    LocalitÓ
    Lecce, Italy
    Messaggi
    1,016
    Aggiungi paocavo su Facebook Aggiungi paocavo su Linkedin
    Al momento ancora niente, sembra che il test stia restituendo esito negativo.
    Tesi: Un dominio A avente primo livello .it non viene visitato da GoogleBot se non Ŕ linkato da un altro dominio giÓ visitato, nemmeno se il dominio A espone annunci AdSense (ovvero Ŕ stato visitato dallo spider di AdSense).
    Corollario: GoogleBot e Mediapartners-Google probabilmente "comunicano" ma non Ŕ una condizione sufficiente per "attivare" Googlebot su domini il cui primo livello Ŕ .it

  5. #5
    User Attivo L'avatar di must
    Data Registrazione
    Mar 2005
    LocalitÓ
    Gozo, Malta
    Messaggi
    4,347
    Segui must su Twitter Aggiungi must su Google+ Aggiungi must su Facebook Aggiungi must su Linkedin
    io farei passare almeno 20 giorni prima di concludere il test, btw

  6. #6
    Moderatore L'avatar di paocavo
    Data Registrazione
    Mar 2006
    LocalitÓ
    Lecce, Italy
    Messaggi
    1,016
    Aggiungi paocavo su Facebook Aggiungi paocavo su Linkedin
    Ebbene Ŕ vero (must avevi ragione ad aspettare)!!
    Il sito Ŕ stato indicizzato (ed anche benino per le key relative) pur non avendo NESSUN backlink ma SOLO Annunci AdSense.

    Quindi il risultato definitivo del Test Ŕ positivo:

    AdSense segnala a GoogleBot l'esistenza di un nuovi domini da visitare e indicizzare.

    Ultima modifica di paocavo; 10-09-06 alle 11:51

  7. #7
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    LocalitÓ
    Monasterace
    Messaggi
    42,409
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Ottimo, grazie per la condivisione del Test
    Il Forum GT si rinnova: nuova struttura di categorie, notifiche impostabili che finalmente funzionano e nuove regole per i link e immagini!

  8. #8
    User Attivo L'avatar di must
    Data Registrazione
    Mar 2005
    LocalitÓ
    Gozo, Malta
    Messaggi
    4,347
    Segui must su Twitter Aggiungi must su Google+ Aggiungi must su Facebook Aggiungi must su Linkedin
    in realtß ci potrebbe essere il fattore Google Toolbar, eh occhio

  9. #9
    User L'avatar di Shiftzero
    Data Registrazione
    Jun 2005
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    62
    Citazione Originariamente Scritto da must
    in realtß ci potrebbe essere il fattore Google Toolbar, eh occhio
    Oltre le ricerche condotte sul motore inserendo come query l'url o effettuando un site: ;-)

  10. #10
    Utente Premium L'avatar di Salatti.NET
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    354
    Su Jensense avevo letto degli articoli a proposito...te li recupero: allora...


    Qui avevano lanciato la tua stessa idea: http://www.jensense.com/archives/200...e_mediapa.html
    Due giorni dopo lo stesso Matt Cutts lo ha confermato: (http://www.jensense.com/archives/200...utts_conf.html)...i due collaborano tra di loro...
    Salatti.NET - Il mio Blog e i miei progetti

  11. #11
    Moderatore L'avatar di paocavo
    Data Registrazione
    Mar 2006
    LocalitÓ
    Lecce, Italy
    Messaggi
    1,016
    Aggiungi paocavo su Facebook Aggiungi paocavo su Linkedin
    Ottima conferma Salatti.NET!

    Grazie per i Link!

  12. #12
    Utente Premium L'avatar di Salatti.NET
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    354
    Figurati!
    Salatti.NET - Il mio Blog e i miei progetti

  13. #13
    Moderatore L'avatar di sitionweb
    Data Registrazione
    Nov 2005
    LocalitÓ
    Termoli
    Messaggi
    1,874
    Ottimo caso studio
    Realizzazione siti web, SEO, copywriting in 8 lingue (davvero!) - mjwebstudio.it

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.