+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 11 di 11

sito ecommerce chiuso per 2 giorni....sparito da google

Ultimo Messaggio di eravagna il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Mar 2015
    LocalitÓ
    mestre
    Messaggi
    11

    sito ecommerce chiuso per 2 giorni....sparito da google

    Salve a tutti!
    per fare delle modifiche ai costi di spedizione (abbassati notevolmente) ho, tramite prestashop, messo offline il sito
    per 2 giorni.Il dominio era raggiungibile ma usciva un 'avviso che il negozio era temporaneamente chiuso.
    ora se faccio delle ricerche per le stesse keyword per cui prima era in prima pagina,ora non esce pi¨.
    Pu˛ essere stata causa di una penalizzazione?
    Grazie a tutti

    Dominio:
    gliamicidipierrot.com
    Motori:
    Google
    Prima indicizzazione o attivitÓ:
    2015
    Cambiamenti effettuati:
    negozio chiuso per 2 giorni
    Eventi legati ai link:
    nessuno
    Sito realizzato con:
    prestashop
    Come ho aumentato la popolaritÓ:
    articoli sul blog del sito
    Chiavi:
    maschere veneziane artigianali, maschere veneziane autentiche
    Sitemaps:
    Si

    Dominio:
    gliamicidipierrot.com
    Motori:
    Google
    Prima indicizzazione o attivitÓ:
    2015
    Cambiamenti effettuati:
    negozio chiuso per 2 giorni
    Eventi legati ai link:
    nessuno
    Sito realizzato con:
    prestashop
    Come ho aumentato la popolaritÓ:
    articoli sul blog del sito
    Chiavi:
    maschere veneziane artigianali, maschere veneziane autentiche
    Sitemaps:
    Si

  2. #2
    User L'avatar di AlexGr
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    terni
    Messaggi
    72
    Segui AlexGr su Twitter Aggiungi AlexGr su Google+ Aggiungi AlexGr su Facebook Aggiungi AlexGr su Linkedin
    Ciao, vedo un calo sensibile il giorno 11 e il giorno 17 marzo, ora il sito sembrerebbe proprio morto, apparte il fatto che in questi giorni google ha stravolto alcune serp, non mi sembra il tuo caso, vedo alcuni 404 e un errore 500, non vorrei che tu abbia inavvertitamento messo un noindex al sito oppure fatto qualcosa a livello di robots?

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Mar 2015
    LocalitÓ
    mestre
    Messaggi
    11
    Grazie per la risposta, no non ho toccato il file robots e nemmeno messo no index. cmq per cautela controllo.

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Mar 2015
    LocalitÓ
    mestre
    Messaggi
    11
    Ciao, ho controllato e in effetti il file robots era vuoto! ora ho sistemato. Grazie

  5. #5
    User L'avatar di AlexGr
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    terni
    Messaggi
    72
    Segui AlexGr su Twitter Aggiungi AlexGr su Google+ Aggiungi AlexGr su Facebook Aggiungi AlexGr su Linkedin
    Bene, monitora e vedi se il problema era quello
    Ciao

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Mar 2015
    LocalitÓ
    mestre
    Messaggi
    11
    Ciao, ho monitorato e il problema non era quello
    ho provato a usare la funzione degli strumenti per i webmaster di google - visualizza come google e mi dice sito non raggiungibile. Chiedo aiuto!

  7. #7
    User L'avatar di AlexGr
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    terni
    Messaggi
    72
    Segui AlexGr su Twitter Aggiungi AlexGr su Google+ Aggiungi AlexGr su Facebook Aggiungi AlexGr su Linkedin
    Ma il sito era verificato con webmaster tool?

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Mar 2015
    LocalitÓ
    mestre
    Messaggi
    11
    Ciao! non so cosa intendi per verificato so solo che ho fatto tutte le analisi con i webmaster tools e mi da quell'errore. Inoltre ho provato a usare un simulatore di googlebot e mi esce errore 500.

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Mar 2015
    LocalitÓ
    mestre
    Messaggi
    11
    ho il dubbio che sia un problema de mio servizio di hosting

  10. #10
    Utente Premium L'avatar di samuelenet
    Data Registrazione
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    115
    Segui samuelenet su Twitter Aggiungi samuelenet su Google+ Aggiungi samuelenet su Facebook
    Se ti capita di mettere il sito in manutenzione controlla sempre che lo status code sia 503, cosý indicherai al motore di ricerca (e agli utenti) che la risorsa Ŕ momentaneamente non raggiungibile, potresti anche inserire nell'header una data presunta in cui sarai di nuovo online. Ho controllato un campione delle tue pagine e restituiscono correttamente 200, se ancora con il test nel gwt genera errore, prova a controllare l'integritÓ delle tabelle del tuo database in particolare quella who is online (non so come la chiama prestashop) potrebbe far erronemante generare uno status code 500 con l'user agent google bot.

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Mar 2015
    LocalitÓ
    mestre
    Messaggi
    11
    Grazie a tutti per l'interesse, adesso sembra raggiungibile anche dagli strumenti per webmaster di google vediamo ora come verrÓ indicizzato da google.
    Ciao a tutti

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.