+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

Chiarimento su sottodomini

Ultimo Messaggio di LorenzoRoma il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    250

    Chiarimento su sottodomini

    Posizonando dei contenuti in un sottodominio, poniamo che questo venga penalizzato per qualche ragione da Google, in tal caso la penalitÓ passa al dominio principale? Supponiamo i 3 casi: nel primo, caso dal dominio principale linko il sottodominio penalizzato, mentre nel secondo caso invio un link dal sottodominio verso il dominio principale, nel 3 caso dominio e sottodominio si linkano a vicenda. Come si comporta Google in questi casi? E se il dominio principale e sottodominio penalizzato non si linkano proprio?

    Dominio:
    zzzz
    Motori:
    Google
    Prima indicizzazione o attivitÓ:
    zzzz
    Cambiamenti effettuati:
    zzzz
    Eventi legati ai link:
    zzzzz
    Sito realizzato con:
    zzzzzz
    Come ho aumentato la popolaritÓ:
    zzzzzz
    Chiavi:
    zzzzzzz
    Sitemaps:
    Si

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Oct 2016
    LocalitÓ
    Maleo
    Messaggi
    4,441
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao Google vede il dominio e il sottodominio come due siti diversi ma ovvio che non lo sono quindi attenzione.

    A mio avviso questo discorso ha poco senso, penalizzato in che senso? Quanto traffico ha un sito e quanto l'altro? A che pro creare un sottodominio?

    1) MOLTO MALE
    2) MALE
    3) MOLTO MOLTO MALE
    MODHelp Center: consigli per il tuo progettoMODE-Commerce
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it


  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    250
    Ciao, chiedevo perchÚ a quanto si legge in giro se una sottocartella viene penalizzata, in automatico viene penalizzato il dominio intero, cosa che non accade invece se se viene penalizzato un sottodominio dove la penalizzazione non passa, altrimenti siti come altervista, forumfree ecc sarebbero giÓ stati colpiti. Ci˛ che non mi era chiaro Ŕ se ci sono dei link di mezzo cosa potrebbe succedere tra un sottodominio e dominio che sono collegati tra loro..

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Oct 2016
    LocalitÓ
    Maleo
    Messaggi
    4,441
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    tu non sei Altervista, non hai cosý tanti sottodomini. Resta il fatto che implementare un sottodominio ha poco senso, meglio a questo punto dominio nuovo o meglio ancora strutturare bene il sito e mettere tutto li.
    MODHelp Center: consigli per il tuo progettoMODE-Commerce
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it


  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    250
    Si hai ragione, non sono altervista, ma Google dovrebbe sempre vedere un dominio principale e dei sottodomini.. e penso comportarsi di conseguenza. Comunque era solo per un chiarimento. Il blog non lo voglio spostare, su sottodominio, voglio posizionarci lo shop in affiliazione, come fa panorama, fastweb e altri siti che hanno il negozio affiliato. Ho notato che tutti lo hanno in sottodomini e non sottocartelle e lo linkano solo dal dominio principale . Era una modifica che volevo fare da molto e ora vista la situazione mi metto all'opera, tanto ormai....

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Oct 2016
    LocalitÓ
    Maleo
    Messaggi
    4,441
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    io farei tutto nel dominio, il sotto dominio ha poco senso.
    MODHelp Center: consigli per il tuo progettoMODE-Commerce
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it


  7. #7
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,231
    Citazione Originariamente Scritto da cutoff Visualizza Messaggio
    Si hai ragione, non sono altervista, ma Google dovrebbe sempre vedere un dominio principale e dei sottodomini.. e penso comportarsi di conseguenza. Comunque era solo per un chiarimento. Il blog non lo voglio spostare, su sottodominio, voglio posizionarci lo shop in affiliazione, come fa panorama, fastweb e altri siti che hanno il negozio affiliato. Ho notato che tutti lo hanno in sottodomini e non sottocartelle e lo linkano solo dal dominio principale . Era una modifica che volevo fare da molto e ora vista la situazione mi metto all'opera, tanto ormai....

    Purtroppo Google fa quello che gli pare, ed ha tutti i mezzi per capire la differenza tra un sottodominio come quello del tuo sito e i sottodomini di altervista, wordpress.com, wix, forumfree, ecc.
    Tra l'altro Ŕ un calcolo abbastanza facile, basta vedere il numero di sottodomini e il numero delle pagine (e Google comunque pu˛ fare molto di pi¨).

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.