+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 10 di 10

[Risolto] marcatori elenco e IE

Ultimo Messaggio di sustek il:
  1. #1
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    roma/prov LT
    Messaggi
    150

    marcatori elenco e IE

    Ciao a tutti!
    qualcuno sa' se ci sono arcani segreti da conoscere
    per far visualizzare i marcatori di un elenco al caro IE ???

    il sito e' sempre quello!
    http://www.pennacchiaeassociati.it/test/modulistica.html

    ho fatto

    <ul>
    <li>..........</li>
    <li>..........</li>
    <li>..........</li>
    </ul>

    e il css per IE da 7 in giu':

    #box_modulistica li {
    float: left;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 1em;
    display: list-item;
    list-style-type: disc;
    list-style-position: inside;
    margin: 0 0 0 1.5em;
    padding: 0;
    width: 100%;
    }

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Shad
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Napoli
    Messaggi
    642
    Segui Shad su Twitter Aggiungi Shad su Linkedin
    Mi sa che lo devi settare su ul e non su li...prova un pò...

  3. #3
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    roma/prov LT
    Messaggi
    150
    nn va'!!
    :S

  4. #4
    Esperto L'avatar di Laburno
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Lvcca
    Messaggi
    804
    Prova a togliere padding:0. Non vorrei che fossero nascosti dal padding nullo (o da un margine troppo piccolo).

  5. #5
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    roma/prov LT
    Messaggi
    150
    nemmeno cosi'.....

  6. #6
    Esperto L'avatar di Laburno
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Lvcca
    Messaggi
    804
    Ho googlato un po e ho trovato questo:
    http://www.adobe.com/cfusion/communi...=1&postId=2661

    E' un problema che non conoscevo questo.. googlo un'altro po e vediamo cosa trovo.

    Comunque qua viene consigliato di provare a impostare display:inline-blok; per i li.
    Oppure aggirare il problema usando le immagini di sfondo.

    sustek, fai una prova e vedi se risolve qualcosa.

    Io continuo a cercare...

  7. #7
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    roma/prov LT
    Messaggi
    150
    grande laburno come sempre!!!

    purtroppo devo scappare,
    domani ti faccio sapere.
    byez!!

  8. #8
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    roma/prov LT
    Messaggi
    150
    ho risolto con il background

    http://www.pennacchiaeassociati.it/test/modulistica.html

    mi pare che viene bene

    i css sono:

    #box_modulistica ul{
    clear:both;

    }

    #box_modulistica li {
    float: left;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 1em;
    background:url(../immagini/marcatore_lista.png) no-repeat;
    margin: 0 auto;
    padding:0 0 0 1em;
    width: 100%;
    background-position: left;

    }

    thnxx labu!

  9. #9
    Esperto L'avatar di Laburno
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Lvcca
    Messaggi
    804
    Ottimo.
    Ma, per curiosità, display:inline-block l'hai provato?

  10. #10
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    roma/prov LT
    Messaggi
    150
    si
    ma nn andava......non ho insistito piu' di tanto e sono passato alla soluzione
    background....

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.