Un Evento Unico. 5 Sale. 27 Interventi. SEO, SOCIAL, E-Commerce, Mobile, Turismo.
CLICCA QUI e SCOPRI DI PIù X Chiudi
 
Forum GT: Condividiamo idee e conoscenza Forum GT: Condividiamo idee e conoscenza


Condividi questo contenuto nei Social Network:
Ti stiamo aspettando: Registrati subito e gratis. Entra a far parte di una delle comunità più attive in Italia. Se hai dimenticato i tuoi dati li puoi recuperare subito.


Vai indietro   Forum per Webmaster: Condividiamo Idee e Conoscenza > Seo e Tecnologie > Motori di Ricerca: prodotti e servizi > Dmoz
Benvenuto! Forum Regole FAQ Lista utenti Calendario Segna come letti

Dmoz Studiamo il grande Progetto ODP

Hey Amico Visitatore,
Condividi con noi le tue idee e la tua conoscenza Aprendo una nuova discussione nella sezione Dmoz


Rispondi
 
LinkBack Strumenti di discussione
Vecchio 22-06-07, 22:04   #31 (permalink)
Banned
 
L'avatar di GabyZ
 
Data di registrazione: Aug 2006
Messaggi: 431
Comunque vi spiego velocemente il perchè di virzì come editor bannato, un solo sito inserito.
Virzì è il ceo di hwupgrade.org, l'unico sito da lui inserito... basta questo, non dico altro.
GabyZ non in linea   Rispondi citando
Vecchio 23-06-07, 11:49   #32 (permalink)
Esperto
 
L'avatar di Andrez
 
Data di registrazione: Mar 2005
Ubicazione: Sull'isola del giorno prima
Messaggi: 8,240
I siti che avevi presentato a lvirzi come non aventi le condizioni per restare in quella catecoria sono stati tolti solo in parte.

Alcuni rimangono; forse per qualcuno potrebbero anche esservi le condizioni, ma per altri direi assolutamente di no.

Forse varrebbe la pena contattare il nuovo Editore della categoria alenote e spegare la situazione pure a lui
__________________
Il Blog di Andrez
Andrez non in linea   Rispondi citando
Vecchio 24-06-07, 00:17   #33 (permalink)
Banned
 
L'avatar di GabyZ
 
Data di registrazione: Aug 2006
Messaggi: 431
Sì infatti io su res-zone ho presentato una lista di siti che controllai prima del post (su res-zone), li hanno rimossi tutti. Però c'è molta politica che non condivido, come lo è stato per l'editor precedente ma non voglio aprire discussioni per alzare un polverone inutile, dato che questo forum non l'ha mai fatto.
GabyZ non in linea   Rispondi citando
Vecchio 26-06-07, 01:56   #34 (permalink)
Banned
 
L'avatar di GabyZ
 
Data di registrazione: Aug 2006
Messaggi: 431
Andrez, sarei disposto a contattare l'editor della categoria, tra i siti dy Frankye hai detto ce ne sono 9 che non dovrebbero stare nella categoria.

Se puoi fare la lista come feci per la prima segnalazione gradirei molto, segnalerò tutto al nuovo moderatore della categoria.
GabyZ non in linea   Rispondi citando
Vecchio 26-06-07, 10:34   #35 (permalink)
Esperto
 
L'avatar di Andrez
 
Data di registrazione: Mar 2005
Ubicazione: Sull'isola del giorno prima
Messaggi: 8,240
Ho parlato di alcuni siti, che in effetti di quei 9 alcuni non sono più presenti.

Dai, fai tu un'indagine aggiornata e posta qui la tua lista che la commentiamo assieme
__________________
Il Blog di Andrez

Ultima modifica di Andrez : 26-06-07 10:38.
Andrez non in linea   Rispondi citando
Vecchio 26-06-07, 15:12   #36 (permalink)
Banned
 
L'avatar di GabyZ
 
Data di registrazione: Aug 2006
Messaggi: 431
http://flybook.biz/it/ - Sito dedicato alla pubblicità di un portatile in vendita, il Flybook
http://www.info.philips.it/ - Vetrina pubblicitaria della Philips, offre solo prodotti
http://www.mv-v.com/ - Sito in inglese, non pertinente a World/Italiano
http://www.nexthardware.com/ - Rimanda ad www.atris.it
http://www.oclabs.it/ Rimanda a www.oclabs.com, indirizzo nella directory SOLO da aggiornare
http://www.recuperadati.net/ - Dominio spam
GabyZ non in linea   Rispondi citando
Vecchio 27-06-07, 16:34   #37 (permalink)
Esperto
 
L'avatar di Andrez
 
Data di registrazione: Mar 2005
Ubicazione: Sull'isola del giorno prima
Messaggi: 8,240

vediamo di riepilogare:

Dalla tua prima nota sono stati eliminati i seguenti siti:
Quote:
http://www.thefuriousmodders.com/ non è presente, ma ci comunica lui stesso che è un fraternal di www.italiamodding.it Eliminato

http://www.hardwareclocks.com/ è un dominio parcheggiato ed utilizzato da altri per loro pubblicità-spam Eliminato

http://www.hwstyle.it/ pagina priva di contenuti e con affiliazione a clickpoint Eliminato

http://www.euromodding.com/ redirect a -> http://www.flashinlabs.com/ Eliminato
Questo non è stato eliminato, ma potrebbe essere considerata non come landing ma come pagina di presentazione del catalogo Philips: http://www.info.philips.it/


Questi invece non mi sembra abbiano le condizioni er restare e non sono stati eliminati:
Quote:
http://www.hwzone.it/ ( Hardware zone) presenta la pagina bianca con l'unica scritta 'offline'

http://www.lithium.it/ sito vuoto; rimanda a -> https://forum.lithium.it/portal/index.php

http://www.nexthardware.com/ pagina vuota con avviso "coming back soon" con un unico link a http://www.atris.it/. -

http://www.oclabs.it/ ( Overclock Labs ) non esiste più e rimanda al .com

http://www.0net.net/zaurus/ (Zaurus) è un deeplink ad una pagina che parla di UN palmare (e tanto spam) senza riportare nessun dato e in un sito che parla d'altro -
Inoltre aggiungerei anche questi:
Quote:
http://www.recuperadati.net/ ora presenta una farmer link

http://www.dromei.it/didattica-2/hardware/indice.html ( Hardware zone ) deeplink ad un Indice-site_map

http://www.mv-v.com/ ( Mv-v.com ) completamente in lingua inglese
Penso che potresti essere d'aiuto al nuovo Editor segnalando questa situazione
__________________
Il Blog di Andrez

Ultima modifica di Andrez : 27-06-07 16:37.
Andrez non in linea   Rispondi citando
Vecchio 27-06-07, 22:53   #38 (permalink)
Banned
 
L'avatar di GabyZ
 
Data di registrazione: Aug 2006
Messaggi: 431
Appena spedisco la mail torno a postare, devo però mandarla tra qualche giorno...
GabyZ non in linea   Rispondi citando
Rispondi
Tags:



Strumenti di discussione

Regole di scrittura
Non puoi postare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi allegare file
Non puoi editare i tuoi post

BB code is Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato
Vai al forum



Tutti gli orari sono GMT +3. Attualmente sono le 04:42.




Forum GT - © 2004-2009 GT idea S.r.l P.iva 02418200800 - Privacy/Disclaimer

SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.