+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 12 di 12

Numero prodotti per aprire e-commerce e caricamento strada facedo

Ultimo Messaggio di Provatoo il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    montebelluna
    Messaggi
    20

    Numero prodotti per aprire e-commerce e caricamento strada facedo

    Buongiorno a tutti,

    Sono nella (noiosissima) fase di caricamento prodotti sul mio ecommerce che deve ancora aprire i battenti (Work in progress sulla homepage) ed ho un paio di dubbi (per ora !), ve li vado ad elencare:
    1 - E' meglio disattivare i prodotti con quantita' ZERO in modo che non vengano visti dai clienti oppure
    meglio lasciarli visibili lo stesso fornendo (se possibile in prestashop) fornire la possibilita' di
    avvisare il cliente quanto tornera' disponibile e mi venga notificato la richiesta cosi lo posso ordinare?

    2 - E' meglio aspettare ad aprire l'e-commerce ed avere tutti i prodotti caricati (vuol dire aspettare qualche mese...) oppure e'
    fattibile, visto che google apprezza che un sito venga movimentato/aggiornato spesso per quanto ne so, caricarne tipo un
    centinaio e poi il resto caricarlo strada facendo ?

    per ora grazie !

  2. #2
    Banned L'avatar di Provatoo
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Termoli
    Messaggi
    1,150
    Allora...stai creando un sito nuovo o hai già un'attività e i prodotti sono sul gestionale?

    I prodotti a zero meglio renderli visivbili sul sito...si meglio caricare strada facendo

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Ivan88
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    678
    Concordo, caricali un po' alla volta, mostrerai un sito aggiornato spesso, e soprattutto non dovrai attendere di caricarli tutti per lanciare il sito ;-)

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    montebelluna
    Messaggi
    20
    Citazione Originariamente Scritto da Provatoo Visualizza Messaggio
    Allora...stai creando un sito nuovo o hai già un'attività e i prodotti sono sul gestionale?
    I prodotti a zero meglio renderli visivbili sul sito...si meglio caricare strada facendo
    Sito nuovo, prodotti presenti sul negozio fisico.
    Ok, vada per il mostrarli a quantita' zero allora, grazie !

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    montebelluna
    Messaggi
    20
    Citazione Originariamente Scritto da Ivan88 Visualizza Messaggio
    Concordo, caricali un po' alla volta, mostrerai un sito aggiornato spesso, e soprattutto non dovrai attendere di caricarli tutti per lanciare il sito ;-)
    Ottimo grazie per il consiglio !

  6. #6
    Banned L'avatar di Provatoo
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Termoli
    Messaggi
    1,150
    Citazione Originariamente Scritto da L0cutus Visualizza Messaggio
    Sito nuovo, prodotti presenti sul negozio fisico.
    Ok, vada per il mostrarli a quantita' zero allora, grazie !
    Nel tuo negozio fisico hai un gestionale...puoi semplicemente sincronizzarli. Che piattaforma e gestionale hai? Almeno ti togli sta rogna

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    montebelluna
    Messaggi
    20
    Citazione Originariamente Scritto da Provatoo Visualizza Messaggio
    Nel tuo negozio fisico hai un gestionale...puoi semplicemente sincronizzarli. Che piattaforma e gestionale hai? Almeno ti togli sta rogna
    magari fosse interfacciabile.... l'unica cosa che ho trovato e' un gestionale che costa un violone (500€) circa + il modulo per prestashop (che non ho idea di quanto costi!)
    Attualmente uso un gestionalino del menga, tale "3click".

  8. #8
    Banned L'avatar di Provatoo
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Termoli
    Messaggi
    1,150
    Non conosco il tuo gestionale, ma Danea+ bindcommerce (278€+50€al mese) da trattare con bindcommerce ti fanno risparmiare un sacco di tempo..anche perchè ti creano in automatico il prodotto, la comunica al tuo corriere etc...e sopratutto avendo anche negozio fisico non ti capita di fare figuracce in caso termini un prodotto in negozio.

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    montebelluna
    Messaggi
    20
    Citazione Originariamente Scritto da Provatoo Visualizza Messaggio
    Non conosco il tuo gestionale, ma Danea+ bindcommerce (278€+50€al mese) da trattare con bindcommerce ti fanno risparmiare un sacco di tempo..anche perchè ti creano in automatico il prodotto, la comunica al tuo corriere etc...e sopratutto avendo anche negozio fisico non ti capita di fare figuracce in caso termini un prodotto in negozio.
    Infatti sto praticamente gestendo 2 magazzini, uno sul gestionale del negozio ed uno su prestashop...
    Azz 50€/mese ? non pochissimo direi, cmq mi informo, per ora ti ringrazio molto !

  10. #10
    Banned L'avatar di Provatoo
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Termoli
    Messaggi
    1,150
    DIpende dal numero di prodotti ti ho detto 50€ ma può esser ank meno!

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    montebelluna
    Messaggi
    20
    Citazione Originariamente Scritto da Provatoo Visualizza Messaggio
    DIpende dal numero di prodotti ti ho detto 50€ ma può esser ank meno!
    Se carico quasi tutto sicuramente sfondo i 1500 prodotti...
    Cmq ho dato un'occhiata e sembra che danea sia un programma molto ben fatto e completo...

  12. #12
    Banned L'avatar di Provatoo
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Termoli
    Messaggi
    1,150
    Danea è un signor gestionale! è il più popolare,completo ed economico...

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.