+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

magento in sito giā esistente...possibile?

Ultimo Messaggio di Provatoo il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    37

    magento in sito giā esistente...possibile?

    Ciao a tutti,
    premetto che non sono molto esperto in Magento.

    il mio dubbio č questo: se ho giā un sito sviluppato a manina in html+php, č possibile integrare magento solo su una parte del sito giā esistente?

    grazie

  2. #2
    Banned L'avatar di Provatoo
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Localitā
    Termoli
    Messaggi
    1,150
    Quante pagine hai da integrare? Certo che si..ma la strada potrebbe esser tortuosa

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    37
    ciao Provatoo, grazie per la risposta.
    dovrei avere circa una decina di pagine di prodotti

  4. #4
    User L'avatar di Ready
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Localitā
    San Marino
    Messaggi
    144
    Per dieci prodotti forse e' meglio usare una piattaforma ecommerce piu' semplice da gestire, come WooCommerce o Prestashop.
    C'e' un motivo per cui ti sei indirizzato su Magento?

    Oppure cambi tutto con una di queste piattaforme ecommerce e realizzi le stesse funzionalita' che hai sul sito attuale sulla piattaforma ecommerce che scegli (sempre se il sito attuale non ha troppe personalizzazioni o funzionalita' particolari)
    Software gestionale + E-Commerce

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    37
    Citazione Originariamente Scritto da Provatoo Visualizza Messaggio
    Quante pagine hai da integrare? Certo che si..ma la strada potrebbe esser tortuosa
    hai qualche dritta da darmi? dovrei integrare una decina di pagine

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    37
    Citazione Originariamente Scritto da Ready Visualizza Messaggio
    C'e' un motivo per cui ti sei indirizzato su Magento?
    mi hanno sempre consigliato Magento... solo per questo sono orientato verso Magento

  7. #7
    User L'avatar di Ready
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Localitā
    San Marino
    Messaggi
    144
    Se non hai conoscenze specifiche della piattaforma ecommerce la prima cosa da fare e' di valutare cosa dovra' fare l'ecommerce che devi integrare (quanti articoli da gestire, forme di pagamento da prevedere, se devi gestire funzionalita' particolari come il taglie/colori per l'abbigliamento o la gestione di kit/bundle/composizioni, ecc.). Non per ultimo, se non hai gia' conoscenze specifiche di una piattaforma ecommerce, anche scegliere quella piu' semplice da installare/configurare puo' essere una buona cosa.
    In base a queste esigenze dovresti quindi scegliere su quale piattaforma ecommerce indirizzarti e poi valutare se conviene integrarla con le pagine che gia' esistono, oppure se rifare tutto il sito utilizzando direttamente la piattaforma ecommerce scelta.
    Purtroppo cosi' alla cieca, senza vedere in dettaglio il sito di cui si parla, difficile dire di piu'
    Software gestionale + E-Commerce

  8. #8
    Banned L'avatar di Provatoo
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Localitā
    Termoli
    Messaggi
    1,150
    scusa il ritardo...se hai un sito fatto admanina fatti un export in csv.
    Lascia perdere Magento prova con woo o prestashop come consigliato da Ready

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Attivato
  • Il codice HTML č Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.