+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 14 di 14

Turbo Liste template jpg

Ultimo Messaggio di Mimmo82 il:
  1. #1
    User L'avatar di Mimmo82
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    359

    Turbo Liste template jpg

    Ciao a tutti,

    qualcuno utilizza turbo lister per pubblicare annunci su ebay?
    Ho creato una jpg per l'annuncio, e quindi dovrei caricarlo sull'editor, ma puntualmente quando incollo il codice html, me lo cancella in automatico.

    Qualcuno sa come funziona?

    Grazie

    Ciao
    Non provarci. Hai gia perso...

  2. #2
    Moderatrice L'avatar di nimue86
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Rimini
    Messaggi
    414
    Ciao Mimmo82,
    ho spostato la discussione in una sezione più a tema (e-commerce).
    Ciao!

  3. #3
    User L'avatar di Mimmo82
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    359
    grazie
    Non provarci. Hai gia perso...

  4. #4
    User L'avatar di Mimmo82
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    359
    rinfresco la casistica:
    Praticamente quando vado a inserire nell'editor HTML dell'inserzione, la stringa :
    <img src=ww..../ pippo .jpg"" alt="testo" />

    cliccando all'estarono mi ritrovo con < i m g a l t = " t e s t o " >

    Come posos risolvere? Vedo tanti inserzionisti che pubblicano direttamente un'immagine senza passare da codice html.
    Non provarci. Hai gia perso...

  5. #5
    Banned L'avatar di Provatoo
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Termoli
    Messaggi
    1,150
    Evidentemente hai qualche bug, difficile da dire cosi...bisognerebbe mettere mano al sito

  6. #6
    User L'avatar di Mimmo82
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    359
    grazie della risposta, ma forse non mi sono spiegato bene.
    Io l'inserzione la pubblico su ebay e non faccio riferimento al mio sito, ma su imageshack...

    Grazie

    Non provarci. Hai gia perso...

  7. #7
    Banned L'avatar di Provatoo
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Termoli
    Messaggi
    1,150
    Ti sei risposto da solo

  8. #8
    User L'avatar di Mimmo82
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    359
    non penso che sia imageshack il problema in quanto anche se carico sul mio server un immagine e poi la vado a linkare con il seguente codice <img src="h.. ww il mio sito cm/ebay/1000-biglietti-semplici-f_r.jpg" alt="testo" /> mi ri-sputa in faccia cancellandomi la stringa su descritta.

    HELP!!!
    Non provarci. Hai gia perso...

  9. #9
    Banned L'avatar di Provatoo
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Termoli
    Messaggi
    1,150
    Bisognerebbe vedere che problema ha il tuottoallora con un bel debug

  10. #10
    User L'avatar di Mimmo82
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    359
    debug sul sito ebay?!
    Non provarci. Hai gia perso...

  11. #11
    Banned L'avatar di Provatoo
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Termoli
    Messaggi
    1,150
    No del tuo sito in prestashop

  12. #12
    User L'avatar di Mimmo82
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    359
    Ci sto capendo sempre meno...scusami, ma che centra il mio sito se io vado a linkare un img presente su una cartella esterna al mio CSM. E poi, chi ha paralto di prestashop?! io lavoro su joomla 3...
    Non provarci. Hai gia perso...

  13. #13
    Banned L'avatar di Provatoo
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Termoli
    Messaggi
    1,150
    Si scusa abitudine di prestashop XD c'è qualcosa che non comunica tra ps e il turbo lister, hai contatto turbo lister?

  14. #14
    User L'avatar di Mimmo82
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    359
    no, perche questo problema me lo da anche dalla piattaforma ebay web. Mi sovviene un dubbio, che per copiare un template fatto in jpg, devi essere per forza negozio. Ne sai qualcosa di piu?
    Non provarci. Hai gia perso...

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.