+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 9 di 9

prestashop 1.7, quadratini al posto dei simboli

Ultimo Messaggio di Roberc il:
  1. #1
    User L'avatar di Roberc
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    52
    Segui Roberc su Twitter Aggiungi Roberc su Facebook Aggiungi Roberc su Linkedin

    prestashop 1.7, quadratini al posto dei simboli

    ho appena installato prestashop 1.7 è un templates compatibile per questa versione, ma ho notato che al posto del simbolo ad esempio questo > mi compare un piccolo quadratino

    così questo è come dovrebbe essere
    ho provato con versioni php precedenti, ma nulla di fatto.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2018
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    333
    Aggiungi flaviors200 su Google+ Aggiungi flaviors200 su Facebook Aggiungi flaviors200 su Linkedin
    Ciao,

    dipende dal foglio di stile non da PHP, in particolare il file delle icone, probabilmente il tema utilizza Font Awesome oppure solo un codice per mostrare la freccetta.

    Controlla nella console del browser se ci sono errori 404 relativi a file .css (su Chrome Ctrl+Alt+C e ti sposti nella tab Console)

  3. #3
    User L'avatar di Roberc
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    52
    Segui Roberc su Twitter Aggiungi Roberc su Facebook Aggiungi Roberc su Linkedin
    lo fa anche con altri browser, con la combinazione tasti che mi hai indicato non succede nulla su google crome, come potrei risolvere il problema? tempo fa mi era capitato con un sito in wordpress, ma non ricordo più poi come ho risolto.

    in ispeziona elementi mi da questo errore:



    attivando (Smart cache per css/smart cache per javascript e Ottimizzazione apache) non mi da più l'errore in ispeziona elemento, ma continua a visualizzare i quadratini al posto dei simboli
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Roberc; 02-05-20 alle 18:48

  4. #4
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2018
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    333
    Aggiungi flaviors200 su Google+ Aggiungi flaviors200 su Facebook Aggiungi flaviors200 su Linkedin
    Posta il link del sito, se vuoi anche in privato
    Sviluppo siti web dinamici e gestionali | Flaviobiscaldi.it

  5. #5
    User L'avatar di CAYGRI.com
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Località
    Milano
    Messaggi
    141
    hai sul server quelle icone?
    Soluzioni web per farmacia e healthcare Caygri.com

  6. #6
    User L'avatar di Roberc
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    52
    Segui Roberc su Twitter Aggiungi Roberc su Facebook Aggiungi Roberc su Linkedin
    credo di si, ho comprato tutto da addos.prestashop, non riesco a risalire alla cartella dove aggiustare il link, qualora fosse http e non https


    siccome il simbolo è questo > non vorrei che lo vede come un carattere speciale e mi da errore

  7. #7
    User L'avatar di steno
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    San Benedetto del Tronto
    Messaggi
    76
    Aggiungi steno su Facebook Aggiungi steno su Linkedin
    Certo che è strano che il font venga cercato in HTTP e non in HTTPS.. per caso hai acquistato un tema vecchio?
    Comunque non credo che il problema sia questo perché le "freccette" non sono di Open Sans. Certo che un errore in console potrebbe inficiare il funzionamento di altri javascript.

    A riguardo del 400 su core.js.map hai controllato se il file è presente sul server?
    Se c'è potrebbe essere un errore di MIME Type (il server non conosce i file .map e quindi li ignora).

  8. #8
    User L'avatar di CAYGRI.com
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Località
    Milano
    Messaggi
    141
    PS hai provato a contattare lo sviluppatore del tema?
    Soluzioni web per farmacia e healthcare Caygri.com

  9. #9
    User L'avatar di Roberc
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    52
    Segui Roberc su Twitter Aggiungi Roberc su Facebook Aggiungi Roberc su Linkedin
    il thema è nuovo, comunque ho contattato anche loro vediamo cosa mi dicono

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.