+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 24 di 24

css layout per negozio ebay

Ultimo Messaggio di cabanel il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    venezia
    Messaggi
    6

    css layout per negozio ebay

    Ciao sono giorni ormai.....,

    che mi tormento per capire come si può personalizzare il loyout di un negozio ebay, sono vicino alla soluzione ma mi manca la procedura per integrare gli annunci allinterno del foglio di stile da me installato, vorrei un risultato funzianale tipo questo http://search.stores.ebay.de/SCHUHDE...195325QQsofpZ0
    se qualcuno conosce la procedura o qualche guida anche in inglese ......

    Ciao
    Ciao & Grazie

  2. #2
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    venezia
    Messaggi
    6
    Ciao & Grazie

  3. #3
    Esperto L'avatar di Laburno
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Lvcca
    Messaggi
    811
    Non è un problema strettamente inerente, pericò ti sposto il thread in una sezione migliore in cui potrai ricevere risposte più sensate.


  4. #4
    Moderatrice User L'avatar di angelasss
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Porto Torres
    Messaggi
    460
    Aggiungi angelasss su Facebook
    Ciao,
    sinceramente hai trovato dei loyout veramente particolari ... complimenti!
    Non so aiutarti "tecnicamente" ma forse qua potresti trovare qualcosina... facci sapere !

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Potenza
    Messaggi
    226
    A te interessa il layout per il negozio o per le inserzioni?
    Io finora me li son fatti per le inserzioni, ma da quanto ho capito puoi utilizzare i css in linea e non un foglio esterno, poi se il foglio esterno lo hosti su un sito esterno e lo puoi richiamare questo non lo so. Io ad esempio a causa dei css in linea nn sono riuscito a dare al menù quell'effetto che al passaggio del mouse cambia, cosa che col foglio esterno è molto semplice.
    Se qualcuno sa se si possono usare mi faccia sapere, grazie :-)

  6. #6
    jck
    jck è offline
    User L'avatar di jck
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    473
    Ciao,
    questo è quello che ho fatto io:
    http://stores.ebay.it/MGTechStore

    Ho utilizzato due css esterni, mentre per il menù ho utilizzato flash e xml

    Se hai bisogno di chiarimenti chiedimi pure, ci ho sbattuto la testa per due settimane!

    A presto
    Gianni

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Potenza
    Messaggi
    226
    Grazie per il prezioso aiuto, si vorrei chiederti un paio di domande.

    Che codice devo utilizzare su ebay nelle inserzioni per richiamare uno o più fogli esterni?

    I fogli esterni li possso ostare che so sul mio spazio web di alice?

    Posso fare altrettanto con le foto, in modo che cmq nella mia homepage di alice non appaia nulla in quanto prendo i file e li butto lì sopra senza collegamenti etc?

    xml è l'abbreviativo di xhtml....cioè il linguaggio che uso anch'io?

    Grazie mille e complimenti per il tuo template, ho visto che hai modificato praticamente tutto, anche i vari pulsanti tipo solo aste online etc....ma come hai fatto? Hai agito sulle librerie ebay? Complimenti :-)

  8. #8
    jck
    jck è offline
    User L'avatar di jck
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    473
    Che codice devo utilizzare su ebay nelle inserzioni per richiamare uno o più fogli esterni?
    Semplicemente inserire in testa questo codice:
    <link type="text/css" href="http://www.tuonome.it/fogliodistile.css" rel="stylesheet">

    I fogli esterni li possso ostare che so sul mio spazio web di alice?
    I fogli di stile possono hostare dove vuoi tu.

    Posso fare altrettanto con le foto, in modo che cmq nella mia homepage di alice non appaia nulla in quanto prendo i file e li butto lì sopra senza collegamenti etc?
    certamente

    xml è l'abbreviativo di xhtml....cioè il linguaggio che uso anch'io?
    certamente

    ho visto che hai modificato praticamente tutto, anche i vari pulsanti tipo solo aste online etc....ma come hai fatto?
    quella modifica si può fare tramite il css, dipende tutto da quello.

    Spero di esserti stato utile
    Ciao

    A presto
    Gianni

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Potenza
    Messaggi
    226
    Utilissimo!!! Grazie mille!!! :-)

    solo un'ultima domanda:

    quello è il codice per richiamare un css esterno, e se si vogliono usare due fogli, ad esempio uno per utenti firefox l'altro per utenti ie, o per qualsiasi altro uso come si dichiarano due fogli in modo che li riconosca entrambi?

    Grazie mille per la tua ventuale ulteriore risposta :-)

  10. #10
    eus
    eus è offline
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    5
    buongiorno a tutti, scusate approfitto di questo post(trovato finalmente dopo una settimana infernale).

    Sono un neofita di ebay, me la cavo discretamente con css e html (per ora non benissimo con xml e xhtml)

    Mi potreste spiegare come ottenere una pagina del tutto personalizzata ?

    Io ho proceduto così con i miei test: dalla gestione negozio (ho un account base) ho creato una pagina personalizzata e poi l'ho impostata come homepage del negozio (questo passaggio è giusto ?), il problema è che comunque mi restano l'intestazione del mio negozio con il layout di ebay e il menu di navigazione a sinistra. Quest ultimo ho visto che posso decidere se mostrarlo o meno, ma se lo nascondo come posso includere nella mia pagina il menù delle mie categorie ? e come per il menu delle categorie come si inseriscono nella mia pagina i richiami classici di ebay tipo: la "ricerca", "Strumenti: Preferiti de Il mio eBay | Invia questo Negozio a un amico", oppure ancora: "Vedi: Tutti gli oggetti | Solo Aste online | Solo oggetti Compralo Subito | Solo in vendita promozionale", o la mia intestazione: "Negozio eBay gestito da: mionomeebay( feedback) Venditore, gestisci il Negozio".

    ho visto che jck ha applicato i propri css anche a tutto il resto della pagina, per esempio tutti i link sono di un bel celeste.

    Come poter fare tutto ciò ? esistono esempi di codice in giro (fin'ora non sono riuscito a recuperarne)

    Spero davvero che possiate aiutarmi, grazie a tutti.
    Ultima modifica di eus; 05-09-07 alle 13:01

  11. #11
    jck
    jck è offline
    User L'avatar di jck
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    473
    x fp1980
    Puoi tranquillamente dichiararli entrambi senza problemi.
    Ricordati che hai un limite di caratteri perchè il layout personalizzato va messo nello spazio riservato all'intestazione.

    A presto
    Gianni

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Potenza
    Messaggi
    226
    Grazie mille per la risposta, certo dichiarandoli entrambi posso decidere passo passo a quale id # devono far riferimento le varie parti.....ma per fare in modo che una sezione faccia riferimento all'id tizio se si naviga con ie e all'id caio se si naviga con firefox mi sa che serve uno script :-) .....o no?
    Forse è meglio creare da subito un css che soddisfi le caratteristiche di entrambi i browser, magari si risparmia tempo a non dover riscrivere due volte le caratteristiche :-)

  13. #13
    eus
    eus è offline
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    5
    a me sfugge qualcosa

    ho creato questa pagina , ma come la sistemo nel mio negozio ebay ? ho provato a metterla nell'intestazione ma poi tutti gli oggetti non sono allineati di fianco al mio menu ma si dispongono sotto lasciando un enorme quadrato vuoto.

    Come posso far si ke gli oggetti del mio negozio vengano elencati a sinistra del mio menù? occorre aggiungere del codice nella pagina che ho creato io ?

    sapreste aiutarmi? proprio mi sfugge come inserire gli elementi di ebay

  14. #14
    eus
    eus è offline
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    5
    questo è il link corretto:

    http://www.laboratorioe.com/tuttocalcio/

    grazie

  15. #15
    User
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Potenza
    Messaggi
    226
    io forse ho capito come si fa.....
    piuttosto vorrei chiedervi una domanda.....ho applicato alle mie inserzioni delle ancore collegate a dei menu che ortano a sezioni specifiche della pagina stessa.
    E' capitato anche a voi che nell'anteprima non funzionavano così come i collegamenti ipertestuali?
    Ho è sbagliato qualcosa?
    Grazie per le eventuali risposte

  16. #16
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    venezia
    Messaggi
    6
    ragazzi però io non capisco come si fa ad inserire il menu laterale all'interno della mia pagina e anche le inserzioni che inserisco
    Ciao & Grazie

  17. #17
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    venezia
    Messaggi
    6
    Come posso inserire le mi inserzioni all'interno della mia pagina personalizzata?
    Ciao & Grazie

  18. #18
    User
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    61
    Citazione Originariamente Scritto da jck Visualizza Messaggio
    Ciao,
    questo è quello che ho fatto io:
    http://stores.ebay.it/MGTechStore

    Ho utilizzato due css esterni, mentre per il menù ho utilizzato flash e xml

    Se hai bisogno di chiarimenti chiedimi pure, ci ho sbattuto la testa per due settimane!

    A presto
    Gianni
    Abuso della tua pazienza...
    ma l'unico spazio per intervenire direttamente sul codice del negozio è
    Homepage > Il mio eBay > Gestisci il Negozio > Impostazioni di presentazione > Modifica layout intestazione Negozio ?
    Poi dopo si può modificare la struttura dei layout etc, ma sul codice non è più possibile?
    Come hai fatto ad inserire il file di flash ?

  19. #19
    eus
    eus è offline
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    5
    siete riusciti a cavare qualche ragno dal buco ? io qualche progresso l'ho fatto trovando questa pagina:

    http://pages.ebay.com/help/specialtysites/stores-specific-tags.html

    spero vi aiuti, per quanto mi riguarda sono bloccato su come far rimanere il mio menu categorie (http://stores.ebay.it/ElettroPoint-2008) in tutte le pagine una volta cliccata una categoria, e su come spostare e inserire Negozio eBay gestito da... qualcuno sa come ovviare ?

    tra le altre cose il negozio di jck non lo vedo + accessibile

  20. #20
    User
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Potenza
    Messaggi
    226
    help me!!

    Scusate ma come mai se creo un'inserzione su ebay ed inserisco in cima al codice la sintassi:

    <link type="text/css" href="http://www.tuonome.it/fogliodistile.css" rel="stylesheet">

    ebay non me la riconosce ed anzi tornando dall'anteprima all'editor mi ritrovo quella stringa cancellata??

  21. #21
    eus
    eus è offline
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    5
    le inserzioni sono rognose, innanzitutto se usi la pagine ebay x inserire l'inserzione non usare l'edito avanzato, se usi turbolister non modificare la pagina che hai creato con i suoi strumenti, entrambe le cose ti fanno perdere le formattazioni e i tag "link"

    in entrambi i casi devi fare tutto al primo colpo metti il tuo html e salva, nota che se vai a fare modifica in entrambe le soluzioni perdi parte del tuo lavoro.

    ciau

  22. #22
    User
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Potenza
    Messaggi
    226
    Ragààà mi serve un aiuto...qualcuno di voi sa come si leggono quelle fatture che ebay ti manda?? Quando apro il file csv con excell vedo solo tanti codici....inoltre qual'è la parte da presentare al commercialista?? Basta quell riassuntiva (che tra l'altro è anche piena di scritte e collegamenti ebay) o bisogna portare anche quella con tutti i dettagli?? Help me please...

  23. #23
    User Newbie
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    3
    ragazzi, vi scrivo per chiedervi se qualcuno di voi ha risolto perchè stò cercando anche io di cimentarmi nella creazione di un negozio di ebay ma il set-up su ebay è un casino

  24. #24
    User Newbie
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Località
    milano
    Messaggi
    2

    css e ebay

    io sto impazzendo da
    giorni , non riesco a capire come fare per modificare
    il layout del negozio ebay, cioe dove inserire
    il link al file css esterno che si trova su di un altro sito. Postreste dirmi come o se ci sono altre soluzione.

    Grazie Mille in anticipo......................

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.