+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 22 di 22

Trasformare da luogo a pagina

Ultimo Messaggio di bobrock4 il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    18

    Trasformare da luogo a pagina

    Ciao a tutti, volevo sapere se si può (ed eventualmente come fare) trasformare un luogo in una pagina.

    Il luogo ha già più di 100 fans.
    Spero sia possibile perché è troppo penalizzante non comparire nelle ricerche tra le pagine.

    Grazie

  2. #2
    User L'avatar di passariello.alfonso
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    445
    Aggiungi passariello.alfonso su Facebook
    Ciao @parachut3s, fammi vedere il link.
    Strategie Digitali . .

  3. #3
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Foligno
    Messaggi
    8
    Segui iolandatilli su Twitter Aggiungi iolandatilli su Google+ Aggiungi iolandatilli su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da parachut3s Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, volevo sapere se si può (ed eventualmente come fare) trasformare un luogo in una pagina.

    Il luogo ha già più di 100 fans.
    Spero sia possibile perché è troppo penalizzante non comparire nelle ricerche tra le pagine.

    Grazie
    Ciao parachut3s, anche io sono interessata alla tua domanda. Hai trovato la soluzione? C'è qualcuno che conosce la risposta?
    Grazie

  4. #4
    Moderatore L'avatar di marcopuccetti
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Calcinaia
    Messaggi
    1,723
    Segui marcopuccetti su Twitter Aggiungi marcopuccetti su Google+ Aggiungi marcopuccetti su Facebook Aggiungi marcopuccetti su Linkedin
    Potreste essere più precisi? Un esempio pratico sarebbe più che gradito!!

    Marco

  5. #5
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Foligno
    Messaggi
    8
    Segui iolandatilli su Twitter Aggiungi iolandatilli su Google+ Aggiungi iolandatilli su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da marcopuccetti Visualizza Messaggio
    Potreste essere più precisi? Un esempio pratico sarebbe più che gradito!!

    Marco
    Ciao Marco, ho risolto. Avevo la necessità di trasformare una pagina facebook creata come luogo in una pagina "non luogo" perchè l'azienda ha 2 sedi e non era corretto attribuirla ad un unico indirizzo.
    Ho modificato la categoria da "aziende locali" a "aziende e organizzazioni", ed ho scelto la categoria più attinente al settore di competenza.
    Successivamente ho rimosso l'indirizzo dalle informazioni e ho tolto la spunta "mostra mappa".
    Ora la pagina non è più luogo e non è più possibile effettuare registrazioni alla pagina.
    Spero di non essere stata contorta nella spiegazione

  6. #6
    Moderatore L'avatar di marcopuccetti
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Calcinaia
    Messaggi
    1,723
    Segui marcopuccetti su Twitter Aggiungi marcopuccetti su Google+ Aggiungi marcopuccetti su Facebook Aggiungi marcopuccetti su Linkedin
    Ok.

    Buon lavoro.

    Marco

  7. #7
    User Newbie
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1
    Ciao. Ho lo stesso problema. Ho creato la pagina della mia azienda ma FB la dà come luogo e non come pagina. Leggendo i commenti precedenti ho verificato di aver impostato la mia pagina come AZIENDE E ORGANIZZAZIONI e non azienda locale, ed effettivamente l'impostazione è corretta. Ma la continua a dare come luogo. Potete aiutarmi?

    Grazie mille

  8. #8
    Moderatore L'avatar di marcopuccetti
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Calcinaia
    Messaggi
    1,723
    Segui marcopuccetti su Twitter Aggiungi marcopuccetti su Google+ Aggiungi marcopuccetti su Facebook Aggiungi marcopuccetti su Linkedin
    Potresti indicarmi quello che hai inserito nella sezione "Informazioni sulla Pagina" e nella sezione "Impostazioni"?

    Marco

  9. #9
    User L'avatar di Gabriella Poggiali
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    Firenze
    Messaggi
    51
    Aggiungi Gabriella Poggiali su Google+ Aggiungi Gabriella Poggiali su Facebook Aggiungi Gabriella Poggiali su Linkedin
    Ciao!

    Mi è capitato, per un cliente, di dover "unire" due pagine aziendali facebook (una era segnata come luogo e l'altra no). I fan, in questo caso, si sommavano e non ho avuto problemi di sorta. Perdi però i contenuti della pagina, delle due, che decidi di cancellare.
    Se sei interessato a salvare i fan ma non i vecchi post e contenuti, ti suggerisco di usare questo "barbatrucco": apri la nuova pagina, e poi unisci le due. Attenzione: se metti un indirizzo, tipo quello dell'azienda, facebook te lo registra automaticamente come "luogo" quindi se lo scopo è puntare sul brand non gli mettere l'indirizzo dell'attività.

    Fammi sapere!
    A presto
    Gabriella

    PS: oppure provi semplicemente a cancellare l'indirizzo? Quello non l'ho mai provato
    Ultima modifica di marcopuccetti; 23-01-14 alle 15:49 Motivo: Ortografia/Grammatica

  10. #10
    User L'avatar di Gabriella Poggiali
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    Firenze
    Messaggi
    51
    Aggiungi Gabriella Poggiali su Google+ Aggiungi Gabriella Poggiali su Facebook Aggiungi Gabriella Poggiali su Linkedin
    Per Enrica: Se metti un indirizzo te la prende in automatico come "luogo"... l'unica è non segnarlo

  11. #11
    User L'avatar di dbseo
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    179
    Ciao più o meno ho lo stesso problema anche io.
    Ho una pagina di un'autofficina registrata con il nome es: autofficinaX
    Caricando le foto ho messo come luogo: presso autofficinaX
    Quindi creato il luogo autofficinaX in modo da taggarci le foto o anche qualche singolo post per dire che ero o sono lì.
    Sulla pagina del luogo ho cliccato sull'opzione: è la tua azienda? inviando anche documentazione ma ancora niente..
    Come mai?
    Come funziona?
    Grazie

  12. #12
    User L'avatar di Gabriella Poggiali
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    Firenze
    Messaggi
    51
    Aggiungi Gabriella Poggiali su Google+ Aggiungi Gabriella Poggiali su Facebook Aggiungi Gabriella Poggiali su Linkedin
    La pagina autofficinaX è segnata lei per prima come luogo? Mi dici per favore qual è che ci do' un'occhiata?

  13. #13
    User L'avatar di dbseo
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    179
    Ho creato prima la pagina e poi luogo
    pag: facebook.com/officinabrandoracing
    luogo : facebook.com/pages/Brando-Racing/357854827693763?fref=ts
    Grazie !

  14. #14
    User L'avatar di dbseo
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    179
    Nessuno che mi aiuta?

  15. #15
    User Newbie
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    milano
    Messaggi
    3
    ho lo stesso problema. ho creato una pagina come organizzazione, associazione no profit (cosa che sono). Malauguratamente ho messo l'indirizzo di una delle sedi. risultato mi ritrovo indicizzato come luogo. L'assistenza Fb è inesistente e io ovviamente non vengo trovato dal motore di ricerca Fb se non in posizioni basse rispetto ad altre associazioni dello stesso argomento. Come fare a trasformarmi in pagina? ho provato eliminando l'indirizzo ma rimango sempre luogo, possibile che ci voglia un pò per essere reindicizzato? altri consigli?
    la pagina è questa.:Corsi ufficiali Louise Hayfacebook.com/CorsiLouiseHay?ref=ts&fref=ts
    Grazie mille.
    giam

  16. #16
    Moderatore L'avatar di marcopuccetti
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Calcinaia
    Messaggi
    1,723
    Segui marcopuccetti su Twitter Aggiungi marcopuccetti su Google+ Aggiungi marcopuccetti su Facebook Aggiungi marcopuccetti su Linkedin
    ho lo stesso problema. ho creato una pagina come organizzazione, associazione no profit (cosa che sono). Malauguratamente ho messo l'indirizzo di una delle sedi. risultato mi ritrovo indicizzato come luogo.
    Prova a rimuovere l'indirizzo!!

    Marco

  17. #17
    User Newbie
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    milano
    Messaggi
    3
    Ciao! l'ho fatto ma per ora continuo ad essere indicizzato come luogo e non come pagina. Magari ci vuole del tempo..tu che ne dici? ho scritto a Fb segnalando la cosa ma non mi ha risposto. Per ora quando inserisci il titolo della mia pagina appaiono prima le pagine vere e proprie dello stesso argomento, poi io come "luogo" strana cosa:-)
    che dici, aspettiamo?:-)

  18. #18
    Moderatore L'avatar di marcopuccetti
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Calcinaia
    Messaggi
    1,723
    Segui marcopuccetti su Twitter Aggiungi marcopuccetti su Google+ Aggiungi marcopuccetti su Facebook Aggiungi marcopuccetti su Linkedin
    Una curiosità, dopo quanto tempo dall'inserimento dell'indirizzo sei reperibile come luogo?
    Ti consiglio di attendere fino a domani, dopodiché vediamo.

    Marco

  19. #19
    User Newbie
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    milano
    Messaggi
    3
    Vorrei poterti rispondere ma in realtà non lo so. Io ho questa pagina da marzo dello scorso anno ma accedendovi dal mio profilo FB non ho mai verificato come fosse stata indicizzata. Sicuramente un anno fa e anche sei mesi fa era ancora pagina comune e l'indirizzo c'era già anche se senza il civico. Il passaggio deve essere stato fatto da Fb negli ultimi mesi. Io credo di aver fatto "aggiungi sulla mappa" circa 3 mesi fa.

    Aspettiamo e vediamo, vediamo anche se l'assistenza alla pagina mi risponde:-)
    Ultima modifica di marcopuccetti; 08-04-15 alle 10:26 Motivo: Sintassi

  20. #20
    Moderatore L'avatar di marcopuccetti
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Calcinaia
    Messaggi
    1,723
    Segui marcopuccetti su Twitter Aggiungi marcopuccetti su Google+ Aggiungi marcopuccetti su Facebook Aggiungi marcopuccetti su Linkedin
    Si concordo.

    Marco

  21. #21
    User Newbie
    Data Registrazione
    May 2015
    Località
    Ventimiglia
    Messaggi
    1
    Ciao a Tutti,
    Sono nuovo nel forum, e ho lo stesso problema la mi pagina è diventata luogo, forse perché ho messo l'indirizzo.
    Ieri dopo avere letto il post ho cancellato l'indirizzo.....
    Giancarlo hai risolto il to problema cancellando indirizzo ?
    @ presto

  22. #22
    Moderatore L'avatar di bobrock4
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Pisa
    Messaggi
    630
    Segui bobrock4 su Twitter Aggiungi bobrock4 su Google+ Aggiungi bobrock4 su Facebook Aggiungi bobrock4 su Linkedin
    Ciao, mi inserisco dopo tanto tempo. Io ho il caso contrario.

    Nella pagina è stato inserito l'indirizzo perchè desidera essere trovata sul territorio. Adesso è quindi un luogo.
    Se però faccio un post dalla pagina registrandomi nel luogo, il luogo non mi compare nella lista nemmeno scrivendo il nome.
    L'indirizzo è stato aggiornato da 36 ore.

    Grazie
    Un saluto

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.