+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 46 di 46

Facebook: problemi nella condivisione di un URL.

Ultimo Messaggio di SuperM il:
  1. #1
    Utente Premium L'avatar di felino
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Acicatena - Catania
    Messaggi
    1,821
    Aggiungi felino su Facebook Aggiungi felino su Linkedin

    Facebook: problemi nella condivisione di un URL.

    Salve a tutti,
    posto qui visto che non sono riuscito a classificare l'argomento in un categoria esatta.

    Frequentemente condivido, su un pagina facebook, link a siti web che trattano argomenti riguardanti ITC in genere.

    A volte mi capita che l'URL viene condiviso e Facebook crea un'anteprima con immagine, titolo della pagina/post e una breve descrizione di intro.



    Altre volte invece, inserisco l'url nella mia 'Barra di stato'...noto che Facebook cerca di prelevare delle informazioni, ma alla fine non trova nulla, lasciando solo un link nudo e crudo alla pagina.

    Come mai?
    Da cosa può dipende? Dalla struttura della pagina? Esattamente da cosa?

    Grazie.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di marcopuccetti
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Pisa
    Messaggi
    2,009
    Segui marcopuccetti su Twitter Aggiungi marcopuccetti su Google+ Aggiungi marcopuccetti su Facebook Aggiungi marcopuccetti su Linkedin
    Ho notato anch'io questa cosa, appena ne so qualcosa ti faccio sapere.

    Marco
    >> fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute & canoscenza! <<

    MODWeb Marketing MODFacebook - Web Marketing Intersettoriale - Figliodellarte - Any-Business

  3. #3
    Utente Premium L'avatar di felino
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Acicatena - Catania
    Messaggi
    1,821
    Aggiungi felino su Facebook Aggiungi felino su Linkedin
    Grazie Marco.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,615
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Avete provato a usare il Facebook Debugger nei casi in cui non viene mostrato nulla?

  5. #5
    Utente Premium L'avatar di felino
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Acicatena - Catania
    Messaggi
    1,821
    Aggiungi felino su Facebook Aggiungi felino su Linkedin
    Ciao Juanin,
    non conoscevo questo strumento.

    Provando uno degli URL 'strani', il Debugger mi restituisce le seguenti informazioni:
    Response Code 503


    Critical Errors That Must Be Fixed
    Bad Response Code -> URL returned a bad HTTP response code.


    Errors That Must Be Fixed
    Missing Required Property -> The 'og:type' property is required, but not present.


    Warnings That Should Be Fixed
    Inferred Property The 'og:url' property should be explicitly provided, even if a value can be inferred from other tags.


    Ecco perchè non ristituisce le informazioni desiderate, ma la cosa che mi turba è che si tratta di una pagina Wordpress appartenente alla stessa sezione di cui fanno parte gli articoli cui la condivisone avviene senza problemi.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,615
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Se ci mostri l'indirizzo possiamo aiutarti altrimenti te la devi cavare da solo.

    Valuta quando il 503 viene generato dal tuo applicativo.

  7. #7
    Utente Premium L'avatar di felino
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Acicatena - Catania
    Messaggi
    1,821
    Aggiungi felino su Facebook Aggiungi felino su Linkedin

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,615
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    A me tornano entrambi un "internal server error"

  9. #9
    Utente Premium L'avatar di felino
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Acicatena - Catania
    Messaggi
    1,821
    Aggiungi felino su Facebook Aggiungi felino su Linkedin
    Il primo link viene condiviso regolarmente e sul Debugger mi torna un Response Code 200.

  10. #10
    Moderatore L'avatar di marcopuccetti
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Pisa
    Messaggi
    2,009
    Segui marcopuccetti su Twitter Aggiungi marcopuccetti su Google+ Aggiungi marcopuccetti su Facebook Aggiungi marcopuccetti su Linkedin
    Sembrerebbe che sia richiesta la codifica Open Graph, in realtà non dovrebbe essere obbligatoria in quanto io non la utilizzo e raramente non funziona l'anteprima.
    E' probabile che sia un bug difficile da "scovare" soprattutto visto il fatto che si verifica non sistematicamente.
    Potresti postare gli esiti per ogni link?

    Marco
    >> fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute & canoscenza! <<

    MODWeb Marketing MODFacebook - Web Marketing Intersettoriale - Figliodellarte - Any-Business

  11. #11
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,615
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Ora vanno, ma secondo me devi controllare il tuo applicativo che saltuariamente torna errori.
    Non è un problema di Facebook.

  12. #12
    Utente Premium L'avatar di felino
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Acicatena - Catania
    Messaggi
    1,821
    Aggiungi felino su Facebook Aggiungi felino su Linkedin
    Juanin a me restituisce sempre lo stesso risultato!

    Marco:
    - risultati del link funzionante:
    Time Scraped 3 ore fa
    Response Code 200


    Warnings That Should Be Fixed
    Inferred Property The 'og:url' property should be explicitly provided, even if a value can be inferred from other tags.
    Inferred Property The 'og:title' property should be explicitly provided, even if a value can be inferred from other tags.
    Inferred Property The 'og:description' property should be explicitly provided, even if a value can be inferred from other tags.
    Inferred Property The 'og:image' property should be explicitly provided, even if a value can be inferred from other tags.

    Based on the raw tags, we constructed the following Open Graph properties
    og:url http://www.etnahitech.com/2014/10/vo...-pa-challenge/
    og:type website
    og:title Vota myTown su Forum PA Challenge | Etna Hitech
    og:image
    og:description Etna Hitech partecipa a Forum PA Challenge con l’applicazione myTown per rispondere alla sfida: Come rendere intelligente la città (un passo per volta)? all’interno dell’iniziativa Tecnologie e soluzioni per la smart city . myTown è la soluzione adatta per le Pubbliche Amministrazioni volta al raffo…
    og:updated_time 1413278222

    When shared, this is what will be included

    [Qui trova tutto...titolo, immagini e testo]

    - risultati link non funzionante:
    Citazione Originariamente Scritto da felino Visualizza Messaggio
    Response Code 503

    Critical Errors That Must Be Fixed
    Bad Response Code -> URL returned a bad HTTP response code.

    Errors That Must Be Fixed
    Missing Required Property -> The 'og:type' property is required, but not present.

    Warnings That Should Be Fixed
    Inferred Property The 'og:url' property should be explicitly provided, even if a value can be inferred from other tags.

  13. #13
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,615
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Non sempre perché prima hai detto che ti tornava un 503

    Il 503 è tornato anche a me quindi hai qualche problema sul tuo sito.

  14. #14
    Utente Premium L'avatar di felino
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Acicatena - Catania
    Messaggi
    1,821
    Aggiungi felino su Facebook Aggiungi felino su Linkedin
    Sopra ho postato due link che fanno riferimento a due articoli diversi:
    1) per uno dei due la condivisione avviene correttamente e il debugger di facebook mi ritorna Response Code 200;
    2) per l'altro invece la condivisione non avviene e il debugger di facebook mi restituisce Responde Code 503.


  15. #15
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,615
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Per il secondo che torna un 503 devi controllare i log del tuo server e capire perché torna errore.

  16. #16
    Moderatore L'avatar di marcopuccetti
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Pisa
    Messaggi
    2,009
    Segui marcopuccetti su Twitter Aggiungi marcopuccetti su Google+ Aggiungi marcopuccetti su Facebook Aggiungi marcopuccetti su Linkedin
    Ti riporto di seguito il significato del codice di errore 503 HTTP

    The server is currently unable to handle the request due to a temporary overloading or maintenance of the server. The implication is that this is a temporary condition which will be alleviated after some delay. If known, the length of the delay MAY be indicated in a Retry-After header. If no Retry-After is given, the client SHOULD handle the response as it would for a 500 response.

    Note: The existence of the 503 status code does not imply that a server must use it when becoming overloaded. Some servers may wish to simply refuse the connection.
    E' probabile che il server non riesca a gestire temporaneamente le richieste provenienti dalla piattaforma Social.

    Eventualmente contatta l'hosting per verificare (dai logs) che cosa accade in fase di condivisione, sul server.

    Marco
    >> fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute & canoscenza! <<

    MODWeb Marketing MODFacebook - Web Marketing Intersettoriale - Figliodellarte - Any-Business

  17. #17
    Utente Premium L'avatar di felino
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Acicatena - Catania
    Messaggi
    1,821
    Aggiungi felino su Facebook Aggiungi felino su Linkedin
    Incredibile, adesso ottengo Response 200, il che è tutto ok, assurdo.

    Comunque, ho verificato i LOG del server e non ci sono errori in merito.
    Ultima modifica di marcopuccetti; 30-10-14 alle 15:54 Motivo: Sintassi

  18. #18
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,615
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Non c'è nulla di incredibile

    È perfettamente normale che a tratti vada e a tratti no proprio per la natura dell'errore 503. Fossi in te cercherei di "tunare" il tuo server.

  19. #19
    Utente Premium L'avatar di felino
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Acicatena - Catania
    Messaggi
    1,821
    Aggiungi felino su Facebook Aggiungi felino su Linkedin
    "Tuniamolo"...come?

  20. #20
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,615
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Dipende dal tuo server e da cosa ci gira sopra.

    Non esiste un modo assoluto.

  21. #21
    Utente Premium L'avatar di felino
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Acicatena - Catania
    Messaggi
    1,821
    Aggiungi felino su Facebook Aggiungi felino su Linkedin
    Capito, beh, non so se posso postare il nome commerciare del mio fornitore di hosting.

  22. #22
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,615
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Non è questione di fornitore, ma di applicativi che girano sopra, se è windows o linux, se usi mysql o altri db etc etc....

  23. #23
    Utente Premium L'avatar di felino
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Acicatena - Catania
    Messaggi
    1,821
    Aggiungi felino su Facebook Aggiungi felino su Linkedin
    Si tratta del CMS Wordpress, quindi Hosting Linux + Database MySQL.

  24. #24
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,615
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Intanto prova ad iniziare da qui configurando un buon plugin di caching.

  25. #25
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    San Severo
    Messaggi
    6
    anche io da ieri ho questo problema, guarda caso è venuto fuori appena ho installato il plugin W3 Total Cache (credo sia quello il problema) però anche togliendolo il problema resta :-(

  26. #26
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,615
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Allora il problema non è W3TC

    Prova a fare un nuovo fetch dal debugger di Facebook.

  27. #27
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    San Severo
    Messaggi
    6
    Citazione Originariamente Scritto da Juanin Visualizza Messaggio
    Allora il problema non è W3TC

    Prova a fare un nuovo fetch dal debugger di Facebook.
    mi da questo messaggio :
    Error parsing input URL, no data was cached, or no data was scraped.

    mentre usando un link che già ha in memoria mi da tutti i dati, tranne l'immagine che risulta caricata però non viene visualizzata

    il link è questo casaemutuo.net/wp/property/via-volturno-san-severo/

  28. #28
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,615
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Object at URL 'http://www.casaemutuo.net/wp/property/via-volturno-san-severo/' of type 'article' is invalid because it specifies multiple 'og:url' values: http://www.casaemutuo.net/wp/propert...no-san-severo/, http://www.casaemutuo.net/wp/propert...no-san-severo/.


    Quando ti torna 503 invece significa che stai avendo problemi di raggiungibilità.

  29. #29
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    San Severo
    Messaggi
    6
    Citazione Originariamente Scritto da Juanin Visualizza Messaggio


    Quando ti torna 503 invece significa che stai avendo problemi di raggiungibilità.
    ho contattato il provider e mi ha detto che non ci sono problemi a livello server ora non mi riesco proprio a spiegare il problema del perchè non mi vengono fuori immagini o descrizione dei link, eppure anche i permessi alle cartelle sono impostati bene.

    Avete altre idee da provare?

  30. #30
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,615
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Le possibilità non sono molte.

    Controlla gli error log del tuo dominio.

  31. #31
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    San Severo
    Messaggi
    6
    bha nel log degli errori del sito (hosting aruba) non viene riportato nulla, resta qualcosa di assurdo tutta questa storia, dopo quel maledetto W3 Total Cache! Il sito gira bene di suo, tutte le pagine vengono visualizzate bene, eppure questo scraper di facebook non ne vuole sapere e da sempre questo errore 503

  32. #32
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,615
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Al 99,9% è un problema dell'hosting.

  33. #33
    User
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    131

    stesso problema con joomla

    Citazione Originariamente Scritto da Juanin Visualizza Messaggio
    Al 99,9% è un problema dell'hosting.

    Da ieri riscontro questo fastidiosissimo problema con Joomla.



    Il debugger di Facebook da:
    Time Scraped 4 minuti fa
    Response Code 503
    Critical Errors That Must Be Fixed

    Bad Response Code URL returned a bad HTTP response code.



    WarningErrors That Must Be Fixed

    Missing Required Property The 'og:type' property is required, but not present.



    Warnings That Should Be Fixed

    Inferred Property The 'og:url' property should be explicitly provided, even if a value can be inferred from other tags.




    Qualcuno ha una soluzione?

  34. #34
    Moderatore L'avatar di marcopuccetti
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Pisa
    Messaggi
    2,009
    Segui marcopuccetti su Twitter Aggiungi marcopuccetti su Google+ Aggiungi marcopuccetti su Facebook Aggiungi marcopuccetti su Linkedin
    Posta anche tu gli Url; hai lo stesso identico problema di felino?

    Marco
    >> fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute & canoscenza! <<

    MODWeb Marketing MODFacebook - Web Marketing Intersettoriale - Figliodellarte - Any-Business

  35. #35
    User
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    131
    Citazione Originariamente Scritto da marcopuccetti Visualizza Messaggio
    Posta anche tu gli Url; hai lo stesso identico problema di felino?

    Marco
    Link non funzionanti:
    filodirettomonreale.it/cronaca/partecipato-il-seminario-di-studio-sulla-legislazione-scolastica-2014/11/10.html
    filodirettomonreale.it/cronaca/continuava-a-percepire-la-pensione-della-madre-deceduta-monrealese-denunciato-2014/11/10.html
    filodirettomonreale.it/politica/lo-coco-formeremo-lispettore-ambientale-con-compiti-di-informazione-educazione-e-controllo-2014/11/10.html

    Link funzionanti (articoli pubblicati prima del 9 novembre):
    filodirettomonreale.it/cronaca/un-arsenale-in-casa-due-arrestati-2014/11/09.html
    filodirettomonreale.it/cronaca/la-e-stata-villa-ripulita-ad-ogni-modo-i-volontari-domani-ci-saranno-2014/11/07.html

    Ho mandato un ticket al mio hosting, non so se è possibile nominarlo, ma ancora non ho ricevuto risposta da ieri.
    Ho letto, cercando su vari forum stranieri, che il problema potrebbe essere dell'hosting in quanto l'errore 503 indicherebbe che il server non è raggiungibile.

  36. #36
    User Newbie
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Località
    Lione
    Messaggi
    3
    salve, sto avendo lo stesso problema degli altri utenti con joomla (503)

    oikosmos.org/index.php?option=com_content&view=article&id=48:fa cebook-app-si-aggiorna&catid=28&Itemid=241

    conviene attendere?

  37. #37
    Moderatore L'avatar di marcopuccetti
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Pisa
    Messaggi
    2,009
    Segui marcopuccetti su Twitter Aggiungi marcopuccetti su Google+ Aggiungi marcopuccetti su Facebook Aggiungi marcopuccetti su Linkedin
    Hai provato a sostituire i link con lo short link generato da bitly?

    Marco
    >> fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute & canoscenza! <<

    MODWeb Marketing MODFacebook - Web Marketing Intersettoriale - Figliodellarte - Any-Business

  38. #38
    User Newbie
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Località
    Lione
    Messaggi
    3
    ciao Marco, grazie per la risposta.
    ho provato bit.ly/1uiWLni
    ma nada

  39. #39
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,615
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Il tuo problema è questo e non di 503.
    <meta property="og:url" content=""/>



  40. #40
    User Newbie
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Località
    Lione
    Messaggi
    3
    ah.. nel debug di fb mi dava quello.
    ok, perfetto, e.. mi sapresti dare una mano per risolvere il problema? (sono un principiante, pardon)
    grazie comunque
    Ultima modifica di giusfus; 11-11-14 alle 19:54 Motivo: Sintassi

  41. #41
    Moderatore L'avatar di marcopuccetti
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Pisa
    Messaggi
    2,009
    Segui marcopuccetti su Twitter Aggiungi marcopuccetti su Google+ Aggiungi marcopuccetti su Facebook Aggiungi marcopuccetti su Linkedin
    Di seguito riporto il contenuto dei tag meta per il Primo link Funzionante:

    <meta
    name="keywords" content="7,65, vario, calibro, proiettili, 649, tra, cui, magnum, special, 12, cal, colpi, arrestati, rinvenuti, due" />
    <meta
    name="rights" content="Filodiretto Monreale" />
    <meta
    name="title" content="Un arsenale in casa, due arrestati - Filodiretto Monreale, News, Cronaca, Politica, Sport e Eventi a Monreale" />
    <meta
    name="author" content="FiloDiretto Monreale" />
    <meta
    name="og:url" content="http://www.filodirettomonreale.it/cronaca/un-arsenale-in-casa-due-arrestati-2014/11/09.html" />
    <meta
    name="og:title" content="Un arsenale in casa, due arrestati - Filodiretto Monreale" />
    <meta
    name="og:type" content="article" />
    <meta
    name="og:image" content="http://www.filodirettomonreale.it/media/k2/items/cache/e2ed9395abac78b7f6ebe0e898c9004c_XL.jpg?t=-62169984000" />
    <meta
    name="image" content="http://www.filodirettomonreale.it/media/k2/items/cache/e2ed9395abac78b7f6ebe0e898c9004c_XL.jpg?t=-62169984000" />
    <meta
    name="og:description" content="Rinvenuti una pistola ad aria compressa modificata per sparare colpi cal. 7,65,&amp;nbsp;649 proiettili di vario calibro tra cui 12, 7,65, 38 special e 44" />
    <meta
    name="description" content="Un arsenale in casa, due arrestati Rinvenuti una pistola ad aria compressa modificata per sparare colpi cal. 7,65, 649 proiettili di vario calibro tra cui 12, 7,65, 38 special e 44 magnum." />

    E per il Secondo link Non Funzionante:

    <meta
    name="keywords" content="emersi, analitici, spunti, gli, offrendo, ulteriori, cui, riflettere, input, importanti, accogliendo, dibattito, studio, sulla, seminario" />
    <meta
    name="rights" content="Filodiretto Monreale" />
    <meta
    name="title" content="Partecipato il seminario di studio sulla legislazione scolastica - Filodiretto Monreale, News, Cronaca, Politica, Sport e Eventi a Monreale" />
    <meta
    name="author" content="Maria Rosa Buono" />
    <meta
    name="og:url" content="http://www.filodirettomonreale.it/cronaca/partecipato-il-seminario-di-studio-sulla-legislazione-scolastica-2014/11/10.html" />
    <meta
    name="og:title" content="Partecipato il seminario di studio sulla legislazione scolastica - Filodiretto Monreale" />
    <meta
    name="og:type" content="article" />
    <meta
    name="og:image" content="http://www.filodirettomonreale.it/media/k2/items/cache/dc63f2ec8b7abe06cab993c08839ee1a_XL.jpg?t=-62169984000" />
    <meta
    name="image" content="http://www.filodirettomonreale.it/media/k2/items/cache/dc63f2ec8b7abe06cab993c08839ee1a_XL.jpg?t=-62169984000" />
    <meta
    name="og:description" content="Numerosi partecipanti sono intervenuti al dibattito, accogliendo gli spunti analitici emersi e offrendo ulteriori importanti input su cui riflettere. " />
    <meta
    name="description" content="Partecipato il seminario di studio sulla legislazione scolastica Numerosi partecipanti sono intervenuti al dibattito, accogliendo gli spunti analitici emersi e offrendo ulteriori importanti input su cui riflettere." />
    A prima vista sono coerenti, ho notato però che talvolta le immagini sono caricate non rapidamente sul secondo link di conseguenza io proverei a svuotare la cache server e riprovare.

    Marco
    >> fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute & canoscenza! <<

    MODWeb Marketing MODFacebook - Web Marketing Intersettoriale - Figliodellarte - Any-Business

  42. #42
    User
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    131
    Grazie Marco. Ho contattato l'assistenza del mio hosting. Stanno provvedendo a trasferire il sito in un altro server. Spero che si possa risolvere il problema. Vi terrò aggiornati.

  43. #43
    Moderatore L'avatar di marcopuccetti
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Pisa
    Messaggi
    2,009
    Segui marcopuccetti su Twitter Aggiungi marcopuccetti su Google+ Aggiungi marcopuccetti su Facebook Aggiungi marcopuccetti su Linkedin
    Ok.

    Marco
    >> fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute & canoscenza! <<

    MODWeb Marketing MODFacebook - Web Marketing Intersettoriale - Figliodellarte - Any-Business

  44. #44
    User
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    131
    Il trasferimento da un server ad un altro è stato effettuato stamattina ma ancora nulla di risolto.
    Dite che devo aspettare 24-48 ore affinché l'aggiornamento dei DNS si propaghi a tutta la rete?
    Non so più che pesci prendere.

  45. #45
    User
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    cittadino del mondo
    Messaggi
    11

    stesso problema...

    Buongiorno gente
    Rispolvero questo vecchio thread poiché riscontro, a dire il vero ormai da diversi mesi, lo stesso problema evidenziato: condivido link su facebook dallo stesso sito web da diversi mesi, ma a volte nell'anteprima viene mostrato solo il titolo dell'articolo e la meta description, mentre l'immagine in anteprima non viene caricata. Ho provato le svariate soluzioni da voi proposte, ma non c'è nulla da fare.
    La cosa ancor più strana, premettendo che i contenuti messi a confronto provengono dallo stesso server (stesso sito web), è che:

    - il problema non si verifica sempre;
    - a volte, dopo svariati tentativi di condivisione, la scheda viene visualizzata correttamente;
    - dal debugger di facebook non vengono riscontrati errori;

    Confrontando due link dello stesso sito, di cui uno perfettamente funzionante, la cosa ancor più assurda è che il debugger, in quest'ultimo caso, a proposito dell'immagine mi dice "og:image could not be downloaded or is too small" anche se l'ha caricata alla perfezione! Dell'altro link invece, quello che non riesce a caricare, dell'immagine non dice nulla...

    Al momento non so più che pesci pigliare... Qualcuno ha idee in merito?
    Ho evitato volutamente di inserire link, ma nel caso qualche buona anima ne avesse bisogno....
    Aloha!

    SuperM
    "Ad majora semper"

  46. #46
    User
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    cittadino del mondo
    Messaggi
    11
    Citazione Originariamente Scritto da SuperM Visualizza Messaggio
    Buongiorno gente
    Rispolvero questo vecchio thread poiché riscontro, a dire il vero ormai da diversi mesi, lo stesso problema evidenziato: condivido link su facebook dallo stesso sito web da diversi mesi, ma a volte nell'anteprima viene mostrato solo il titolo dell'articolo e la meta description, mentre l'immagine in anteprima non viene caricata. Ho provato le svariate soluzioni da voi proposte, ma non c'è nulla da fare.
    La cosa ancor più strana, premettendo che i contenuti messi a confronto provengono dallo stesso server (stesso sito web), è che:

    - il problema non si verifica sempre;
    - a volte, dopo svariati tentativi di condivisione, la scheda viene visualizzata correttamente;
    - dal debugger di facebook non vengono riscontrati errori;

    Confrontando due link dello stesso sito, di cui uno perfettamente funzionante, la cosa ancor più assurda è che il debugger, in quest'ultimo caso, a proposito dell'immagine mi dice "og:image could not be downloaded or is too small" anche se l'ha caricata alla perfezione! Dell'altro link invece, quello che non riesce a caricare, dell'immagine non dice nulla...

    Al momento non so più che pesci pigliare... Qualcuno ha idee in merito?
    Ho evitato volutamente di inserire link, ma nel caso qualche buona anima ne avesse bisogno....
    Aloha!

    SuperM

    Semplicemente assurdo!
    Non faccio in tempo a postare sul thread, che all'ennesimo tentativo di condivisione facebook pubblica correttamente il link precedentemente non funzionante!
    Scusate l'autocitazione, ma era d'upo!
    Il fatto che ora abbia funzionato però, non mi soddisfa affatto. Vorrei anche poter programmare i post su facebook, ma così è impossibile
    "Ad majora semper"

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.