+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

Problema stato prodotti in vetrina facebook

Ultimo Messaggio di bino1979 il:
  1. #1
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Dove capita all'occorrenza
    Messaggi
    1,360

    Problema stato prodotti in vetrina facebook

    Salve,ho creato una vetrina sulla pagina aziendale, e sto provando a popolarla tramite feed.

    Il problema è che qualsiasi stato metto in availability sulla vetrina della pagina lo mette come non disponibile.
    ho anche provato a mettere il valore available for order o pending, ma nulla. Dove sbaglio?
    Nella pagina per i test invece va tutto ok ...
    Ultima modifica di marcopuccetti; 24-01-20 alle 15:24 Motivo: Autopromozione

  2. #2
    Moderatore L'avatar di marcopuccetti
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Pisa
    Messaggi
    2,009
    Segui marcopuccetti su Twitter Aggiungi marcopuccetti su Google+ Aggiungi marcopuccetti su Facebook Aggiungi marcopuccetti su Linkedin
    Ciao bino1979, per quanto riguarda la configurazione della vetrina prodotti di facebook, qui puoi trovare la guida ufficiale, c'è anche la sezione relativa all'utilizzo di piattaforme di terze parti.

    Marco
    >> fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute & canoscenza! <<

    MODWeb Marketing MODFacebook - Web Marketing Intersettoriale - Figliodellarte - Any-Business

  3. #3
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Dove capita all'occorrenza
    Messaggi
    1,360
    non mi fa più modificare il post perchè hai risposto tu ... me lo potresti eliminare tu il link ?? non mi ero accorto che con copia e incolla il link sarebbe diventato attivo

  4. #4
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Dove capita all'occorrenza
    Messaggi
    1,360
    Ho passato tutta la notte su quella guida, ma niente...

  5. #5
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Dove capita all'occorrenza
    Messaggi
    1,360
    Ok bastava aggiungere inventory .... ovvero la giacenza di quel prodotto in deposito o negozio ..
    Ultima modifica di bino1979; 25-01-20 alle 21:24

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.