+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 4 di 4

Sito non visitato ma presente nella cronologia

Ultimo Messaggio di hackinglabs il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    35

    Sito non visitato ma presente nella cronologia

    Ciao a tutti!
    Oggi ho trovato nella cronologia un sito di un' universitÓ che non avevo mai visitato prima.
    Dalla cronologia di Firefox risulta che Ŕ stato visitato due volte nella giornata odierna, cioŔ le volte che sono entrato per vedere di cosa si trattasse. Ma come Ŕ possibile che fosse nella cronologia se mai avevo scritto quell' indirizzo nŔ su Google nŔ sulla barra degli URL di Firefox?

    Grazie a tutti!

  2. #2
    Consiglio Direttivo L'avatar di Nimue del Lago
    Data Registrazione
    Sep 2007
    LocalitÓ
    Trieste
    Messaggi
    5,394
    Ciao borghe e benvenuto nel Forum GT.

    Mi sono accorta pure io di questo problema ma i links non riguardavano universitÓ bensý siti contenenti materiale erotico; ho notato, per˛, che entrando nella libreria, quindi aprendo la schermata in cui si visualizza tutta la cronologia, i siti non comparivano dato che non ero entrata nella pagina mentre continuavano ad essere visibili nel men¨ a tendina di FF.

    Sono curiosa di sapere se qualcuno ne sa qualcosa.
    MODPresentati al forum GT MODConsulenza fiscale DOTTORE COMMERCIALISTA ~ Sono con te, sei con me.
    Ti sei perso il Convegno GT?
    Iscriviti per non perdere le prossime novitÓ.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    35
    A me Ŕ capitato di trovarmi il sito della facoltÓ di giurisprudenza di Bologna quando al massimo potevo aver visitato quello di Padova... l' URL era presente nel menu a tendina ma il numero di visite segnato nella cronologia segnava solo le visite realmente fatte da me per vedere di che sito si trattasse...

    Attendiamo fiduciosi di avere altre news sul "mistero"... :-)

  4. #4
    Banned
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    54
    Prima cosa fate una scansione di spyware.
    Possibilmente con almenno 2 programmi diversi.

    Consiglio superantispyware veramente potente ( ma pesantuccio ) quindi installatelo fate la scansione approfondita .

    Poi provate anche spyware terminator ( open source ).

    Ricordare che prima di fare scansioni dovete aggiornari il database dei software.

    Tolti eventuali spyware usate ccleaner per cancellare eventuali chiavi di registro residue .

    Poi da firefox cancellate tutta la cronologia , cache e cookie.

    saluti
    Ultima modifica di lorenzo-74; 18-06-10 alle 15:11 Motivo: scrivere in italiano corretto (maiuscole e punteggiatura)

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.