+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 14 di 14

Blocco flash in Firefox

Ultimo Messaggio di marcocarrieri il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    San Paul's Bay - Malta
    Messaggi
    94

    Blocco flash in Firefox

    Salve ragazzi,

    ho un piccolo problema con un sito:
    gardaclasschannel.it /#/home

    In pratica carica la prima parte, poi sotto Firefox si blocca. Solo sotto firefox.
    Sapete dirmi perché fa così?


    Grazie gente!
    Art & Web Director - Progettista UI/UX e SEO Expert

  2. #2
    Moderatore
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Olbia
    Messaggi
    2,762
    Ciao d4rkcloud, per favore vuoi specificare se c'è qualche sezione del sito in particolare che crea problemi a Firefox, perchè da una prima analisi a me sembra, ho provato da due pc diversi, che il sito funzioni bene, non sarà magari che sia il tuo browser ad avere problemi, hai provato con un altro pc o mac che sia?

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    San Paul's Bay - Malta
    Messaggi
    94
    Innanzitutto grazie della risposta, Nathan!
    In pratica il sito carica lo sfondo, tranquillamente, poi quando si arriva alla home il player non carica in Firefox 3.
    Il sito non l'ho realizzato io e la persona che mi ha chiesto un aiuto ha lo stesso problema mio:
    carica l'interfaccia, poi si blocca. Solo sotto firefox 3, in TUTTI gli altri browser non dimostra questo problema.
    E comunque più persone hanno sottoposto questa particolarità al cliente, quindi non credo siamo solo noi due.
    A te funziona tutto? Carica anche il player video e l'interfaccia dei menù?
    Art & Web Director - Progettista UI/UX e SEO Expert

  4. #4
    Moderatore
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Olbia
    Messaggi
    2,762
    Non so cosa dire dalle mie prove ti garantisco che sia da un portatile che da un fisso il sito è navigabile con Firefox, come hai fatto ad inserire il sito nella index, hai pubblicato da flash hai usato Dreamweaver o il metodo swfobject?
    PS. ho già visto hai usato swfobject che dovrebbe garantire la più alta compatibiltà con tutti i browser, non saprei anche perchè da me funziona.
    Ultima modifica di Nhatan; 12-12-10 alle 13:26

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    San Paul's Bay - Malta
    Messaggi
    94
    E' pubblicato con il metodo swfobject.embedSWF in un file html, che non so se sia stato preparato con Dreamweaver.
    Ho installato firefox 3.6.8 e non c'è speranza di farlo caricare...
    Art & Web Director - Progettista UI/UX e SEO Expert

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    San Paul's Bay - Malta
    Messaggi
    94
    up..
    Art & Web Director - Progettista UI/UX e SEO Expert

  7. #7
    Moderatore
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Olbia
    Messaggi
    2,762
    Mi dispiace non so proprio come aiutarti, anche perchè il sito io continuo a vederlo bene anche con FF.

  8. #8
    ModSenior L'avatar di marcocarrieri
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    16,662
    Cosa dovrebbe fare la pagina?
    Io vedo caricare una pagina con sfondo giallo con logo ma poi nulla di piu.
    Il trasferimento in basso sembra andare di continuo...

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    San Paul's Bay - Malta
    Messaggi
    94
    Dovrebbe caricare il player e i menù, come fa bene su explorer, safari, ecc...
    Questo dovrebbe fare e non lo fa su firefox.
    Art & Web Director - Progettista UI/UX e SEO Expert

  10. #10
    ModSenior L'avatar di marcocarrieri
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    16,662
    L'swf funziona.

    gardaclasschannel.it/index.swf se caricato direttamente va...

    Mmm... Cosa potrebbe essere.

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    San Paul's Bay - Malta
    Messaggi
    94
    Forse qualche script che non viene ben caricato sotto firefox...
    A me una cosa del genere non era mai capitata...
    Art & Web Director - Progettista UI/UX e SEO Expert

  12. #12
    ModSenior L'avatar di marcocarrieri
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    16,662
    A questo punto devi provare lasciando solo l'essenziale e mettere mano mano le funzioni che ti servono...
    Non avendo il codice non posso fare test o altro, mancano tutti gli swf e gli script.

  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    San Paul's Bay - Malta
    Messaggi
    94
    Se vuoi posso fornirteli, tanto allo stato attuale non saprei cosa attivare...
    è un template, estremamente complesso.
    Art & Web Director - Progettista UI/UX e SEO Expert

  14. #14
    ModSenior L'avatar di marcocarrieri
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    16,662
    Prova a togliere qualche chiamata Javascript intanto poi vediamo cosa si può fare.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.