+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 17 di 17

caricamento file swf con variabile passata dall'html

Ultimo Messaggio di forum84 il:
  1. #1
    User L'avatar di Adriano_Bari
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    213

    caricamento file swf con variabile passata dall'html

    Salve a tutti, devo risolvere questo problemino, ho una pagina html contenente un file swf, il codice che uso per caricarlo il seguente

    Codice:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!-- 
    var hasRightVersion = DetectFlashVer(requiredMajorVersion, requiredMinorVersion, requiredRevision);
    if(hasRightVersion) {  // se  stata rilevata una versione accettabile
        if (AC_FL_RunContent == 0) {
            alert("Questa pagina richiede AC_RunActiveContent.js. In Flash, selezionare \"Applica Aggiornamento per contenuto attivo\" nel menu Comandi per copiare AC_RunActiveContent.js nella cartella di output HTML.");
        } else {
            // incorpora il filmato Flash
            AC_FL_RunContent(
                'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0',
                'width', '494',
                'height', '299',
                'src', 'Flash/miofile',
                'quality', 'high',
                'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
                'align', 'middle',
                'play', 'true',
                'loop', 'true',
                'scale', 'showall',
                'wmode', 'window',
                'devicefont', 'false',
                'id', 'Flash/miofile',
                'bgcolor', '#e1d9c2',
                'name', 'Flash/miofile',
                'menu', 'false',
                'allowScriptAccess','sameDomain',
                'movie', 'Flash/miofile',
                'salign', ''
                ); //end AC code
        }
      } else {  // la versione di Flash  troppo vecchia o non  possibile rilevare il plug-in
        var alternateContent = 'Il contenuto HTML alternativo deve essere posizionato qui.'
          + 'Questo contenuto richiede Macromedia Flash Player.'
           + '<a href=http://www.macromedia.com/go/getflash/>Ottieni Flash</a>';
        document.write(alternateContent);  // Inserisci contenuto non Flash
      }
    // -->
    </script>
    In pratica vorrei passare una variabile al file swf tramite il codice che lo richiama nel file html, ovvero questo codice.

    ho provato modificando cos la riga scr
    Codice:
    'src', 'Flash/miofile?variabile=valore',
    ma non funziona, quando si apre il file swf ottengo nel campo di testo dinamico il valore undefined
    come potei fare?
    Ultima modifica di Adriano_Bari; 29-10-07 alle 12:00

  2. #2
    User L'avatar di Adriano_Bari
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    213
    ok, scusatemi, fino qui ci sono riuscito, sbagliavo nel caricare la variabile nel file swf, ora per dovrei far si che da un link di un'altra pagina, venga caricata una variabile nel file html che debba essere passata al file swf.
    esempio
    questo il codice che da un link richiama la pagina html che contiene il file
    <a href="pagina.html?miavariabile=1">&gt;&gt;</a>

    nella pagina html credo dovrei inserire questa stringa
    variabie1=miavariabile;

    e nel codice AS che richiama il file swf questa
    'scr', 'Flash/miofile?variabile=variabile1',

    + o meno dovrei fare qualcosa di simile, mi dareste una mano per correggere gli errori?

  3. #3
    User L'avatar di Adriano_Bari
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    213
    correggo un errore, la linea che passa la variabile al file swf non 'scr' ma 'movie'
    quindi la riga di codice questa
    'movie', 'Flash/miofile?variabile=valore',

  4. #4
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Localit
    RM
    Messaggi
    2,953
    Buonasera Adriano,

    come gia detto non conosco la risposta a quel problema. Perche non usare il swfObject che funziona benissimo e molto piu facile da aggiungere parametri?

  5. #5
    User L'avatar di Adriano_Bari
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    213
    scusa se rispondo solo adesso ma non mi solo collegato ultimamente, dunque, il trasferimento della variabile al file swf funziona benissimo, l'unico problema che ho ancora si presenta quando provo ad inserire una variabile che contiene appunto la stringa ?variabile=1, del tipo myvar="?variabile=1";
    se io inserisco la variabile al posto della stringa non funziona pi, ne ho la necessit perch questa variabile cambia a seconda del link che richiama il la pagina, link1 = ?variabile=1, link2 = ?variabile=2, ecc...
    a seconda del valore avr dei cambiamenti nel file swf. Non devo cambiare la pagina html che contiene il file swf, devo solo richiamarla da link diversi.

  6. #6
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Localit
    RM
    Messaggi
    2,953
    Ciao Adrianno,

    sto provando a capire. Non sono cose che ho mai fatto per quello ci devo pensare.

    Se ho capito bene la struttura, in semplice italiano.
    In pag1.html hai un filmato flash e da un link in pag2.html che rimenda a pag1.html, stai provando di fare passare il valore d'una variabile al flash???

    Scusa se sono tosta a capire.

  7. #7
    User L'avatar di Adriano_Bari
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    213
    Esattamente, voglio solo passare un valore al file flash presente su un'altra pagina.

  8. #8
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Localit
    RM
    Messaggi
    2,953
    E non funziona con il <a href="pag1.html?variabile=1"> al link?

  9. #9
    User L'avatar di Adriano_Bari
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    213
    no, o meglio, la variabile viene passata alla pagina html ma non riesco a passarla al file swf, se il valore lo scrivo direttamente nel codice che richiama il file swf funziona, ma non cos che deve funzionare.

  10. #10
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Localit
    RM
    Messaggi
    2,953
    Direi che ti serve qualche funzione php (o javascript ) che permettono di riprendere quel valore e l'aggiungere al codice che richiama il swf quando la pagina viene caricata. Personalemente non so ne uno ne l'altro.

  11. #11
    User L'avatar di Adriano_Bari
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    213
    secondo me il problema sta nel tipo di codifica che viene fatta, forse ho capito come fare ma devo studiare un po' di pi JS, se riesco a risolvere il problema ti spiego come ho fatto. Grazie mille per l'aiuto.

  12. #12
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Localit
    RM
    Messaggi
    2,953
    Prego, non che ho potuto aiutarti molto.

  13. #13
    User L'avatar di Adriano_Bari
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    213
    mi hai aiutato in partenza

  14. #14
    User L'avatar di Adriano_Bari
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    213
    Problema risolto ma utilizzando un metodo differente, ovvero ho usato la funzione switch, a seconda della variabile inviata tramite QueryString ho caricato un codice differente per richiamare il file swf, in ogni codice ho inserito la gi la variabile che volevo inviare al file swf.
    Ora ho un bel form realizzato in flash che non solo fa il controllo dei campi e dell'indirizzo e-mail ma inserisce in automatico l'oggetto della mail che invier a seconda del collegamento che va a richiamare la pagina html che lo contiene.

  15. #15
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Localit
    RM
    Messaggi
    2,953
    Complimenti.:brindisi:

    Adesso, ti tocca a scrivermi un tutorial personale spiegando il tutto.

  16. #16
    User L'avatar di Adriano_Bari
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    213
    Ok, per sar lunghetto, appena ho un po' di tempo lo preparo.

  17. #17
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    1
    ciao Adriano,
    scusami se ti disturbo ma mi trovo a dover affrontare un problema molto simile (almeno penso)
    Voglio che al click su un bottone flash si apra un nuovo swf che contenga un form con un riferimento diverso a seconda del bottone su cui hanno cliccato.
    In pratica voglio che un campo del mio form legga lo stesso file di testo che legge un dynamic text (di un altro swf) a cui e` collegato il bottone.

    Puoi aiutarmi?
    o puoi postarmi o allegarmi quello che hai fatto tu? cosi ci studio un po` su.

    Grazie

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.